Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 8h00
9551
consultations
Ø 5
99.9%
sur 970 avis
SARAH
Code d'accès
431
Na ss derat
le 22.07.2018
Top comme dhab
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elodiec
le 22.07.2018
Top! Comme d’habitude...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marilyne
le 21.07.2018
Retour positif. Merci pour ta juste vision. Ton empathie, ta douceur, ton sourire !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 19.07.2018
Super consultation comme d habitude. Merci pour tes conseils et réponses. Belle journée et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bidoune3c
le 19.07.2018
super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 18.07.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
2405Nath
le 18.07.2018
Merci pour tout, vous êtes super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
CCMBCG
le 17.07.2018
Bonjour Sarah, je vous remercie pour cette consultation. C'est claire, directe, et compréhensible. Bonne journée. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 16.07.2018
Super comme d’habitude !!! Il n’y a plus qu’a attendre les nouvelles et on verra la suite Merci beaucoup et à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julisanne
le 16.07.2018
Consultation tres claire, précise voir methodique tout en restant très sympathique. M a confirmé des éléments qui m avaient deja été annoncés par d autres personnes. J ai beaucoup aimé son engagement et sincérité. Je recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 14.07.2018
TrèS bonne consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 14.07.2018
Merci Sarah ! La constance est toujours au Rdv. Je te tiendrai au courant promis. Je pense que je t’amuserai encore, il faut bien rire de temps en temps.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter