Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10754
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1116 avis
SARAH
Code d'accès
431
Lilicha
le 13.11.2018
Merci pour notre échange ! J’espère que l’avenir sera plus clair et heureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
A nouveau merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marilyne
le 10.11.2018
Toujours aussi juste ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Merci pour votre aide sincère et vos ressentis très crédibles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 08.11.2018
Merci Sarah bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 08.11.2018
Merci beaucoup pour votre douceur .... je vous tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 07.11.2018
Bonjour Sara, je vous remerice pour cette consultation. C'est toujours intéressant de faire le point avec vous. Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 07.11.2018
Merci pour votre voyance cela rejoint ce que je pense et vous avez bien cerné GL il a peur de pas y arriver ou être à la hauteur, mais les hommes réfléchissent trop, donc je l’attend son retour chez moi entre 2 voyages professionnel !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SD
le 07.11.2018
Toujours raison, parfois c’est rageant ...merci pour tout Sarah. Une medium vraiment investi avec ses consultants 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sasou74600
le 06.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 05.11.2018
merci sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lipa
le 05.11.2018
Topissime. Merci d’être toujours à mon écoute, de me réconforter et me conseiller. Je t’embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter