Voyance avec
POL
Voyance avec
BARBARA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11410
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1271 avis
SARAH
Code d'accès
431
En consultation
depuis ~00:14:48 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
lolo 18
le 16.01.2019
toujour très bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 16.01.2019
merci ma douce sarah ton avis tes details, tes explications m'aident enormement, bien + que tu ne penses ; a moi de reussir a gerer mon emotionnel ce qui n'est pas une mice affaire, si seulement je pouvais retrouver mon temperament!mais tu as raison le lien m'en empeche ce que tu m 'as expliqué me parle tellement, ca fait du bien d'etre comprise; merci infiniment d'etre ce que tu es, a part ton don indemniable une si jolie personne rare d'empathie et d'altruisme, je t'embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 16.01.2019
Merci merci merci Sarah +++ 🌸✨🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 15.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 15.01.2019
Merci Sarah !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 15.01.2019
son desir de contact n'est qu'une envie ca toi&moi on en est conscientes ce qui me terrifie j'y pense depuis tres longtemps c'est la suite!tte cette histoire concretement de relation de baiser et de charnel,n'est il pas de meme juste ses fantasmes ses desisrs que capte la voyance?connaissant le personnage il est si incapable d'enclencher du vrai,je sais que tu es douee et que tu aurais su des le depart faire la difference entre pensees et actes reels ms qd on sait comment il est ca fait flipper!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 15.01.2019
merci sarah de ton aide et honneteté ca me parmet de savoir ou j'en suis mm si je sais et tu me le confirmes que tout ce temps qui va defiler ca me couter tres cher,en esperant que ca fasse qqchose car toi&moi on le connait mm avec "ses sentiments" tu vois il continue sa vie il est ds son monde,je sais qu'apres tu as qu'il va etre tres mal ms le connaissant il va rien en faire attendre &se rassurer qd je serais là de retour,j'ai si peur que cette penitence pr moi ne serve qu'a me faire mal a moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cats4068
le 14.01.2019
Vous êtes super... merci pour ces bons moments... j espère qu il ne faudra quand pas trop attendre pour avoir des retours positifs. 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter