Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: 7h30
10168
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1052 avis
SARAH
Code d'accès
431
Marilyne
le 22.09.2018
Parfait. Merci. Retour positif. Vois juste. Bienveillance et douceur avec Sarah.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marilyne
le 19.09.2018
retour ++++ Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Virginie
le 18.09.2018
Prédictions tjs réalisées des fois c'est beaucoup plus tard dans le temps mais au final on se rend compte que Sarah à raison j'ai encore constaté y a quelques jours et je voulais pas y croire et pourtant 😂 bon travail comme d'habitude bisous Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mumu24
le 18.09.2018
panique je comprends plus rien, en août tu m'en avait parlé mais ça semblait pas comme ça, c'était juste un temps pour se repositionner et retrouver la complicité, là on part sur du rejet total et ça colle pas avec ses réflexions du mois d'août ,honnêtement je vois pas suite possible, déjà j'y retourne plus je fais mes soins et basta; ça s’arrêtera là, on s'est bien gourrés sarah....je m'en remettrai pas, je doute meme de ses sentiments j pense que mm là on s'est trompes il est juste flatté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
liza
le 17.09.2018
Génial et complet Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 17.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 17.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 17.09.2018
merci sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Magique
le 15.09.2018
très agréables consultations très accueillante et sympathique vous voyez juste la situation je reviens vers vous bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cassandra
le 14.09.2018
Elle a bien cerné la situation et les personnages. Retour + sur un événement, le reste est en cours. J'espère que cela se réglera très positivement. Sans complaisance, elle a directement ciblé une "mauvaise" nouvelle, heureusement passagère, mais elle l'a vu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marilyne
le 13.09.2018
Au top!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Assna
le 12.09.2018
Si vous cherchez la vérité c'est ici .top Sarah qu'elle pureté la meilleur sur le site ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter