Voyance avec
KIARA MONFORT
1381
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 100 avis
SAPHO
Code d'accès
542
Mina1976
le 18.11.2018
Bonne analyse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
franck
le 04.11.2018
je peux faire la consultation moi même …. aucune réponse à part rien de catastrophique 5min 35 sans rien dire et comprendre , enregistrement en ma possession
Réponse de SAPHO
Franck mes predictions passe par la voix.. Vous ne parlez pas et je ne fais pas de consultation lorsque l on utilise un ton agressif. Désolée de ne pouvoir inventer des évènements pour vous faire plaisir. Sapho
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kti
le 30.10.2018
Merci pour votre écoute, votre non jugement et votre sourireainsi que l'exactitude de la situation présente. Hâte de vous raconter mon voyage ! Je recommande Sapho !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
morrenna 11
le 25.10.2018
C'est la première fois que je vous consulte. Très clairvoyante avant même de poser la question, vous avez mis le doigt sur une de mes préoccupations. Je suis plus que ravie de vous avoir rencontrer par tél.. A très bientôt
Réponse de SAPHO
Merci à vous et ayez confiance vous êtes sur votre chemin. A bientôt Sapho
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 10.10.2018
Bonjour Sapho, merci pour votre input. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 19.09.2018
Ne tergiverse pas mais ces propos collent parfaitement à la réalité . L’une des rares à avoir vu la rupture avec mon ex qui serait t instable . Je confirme . Bonne soirée et restez telle que vous êtes fidèle avec vos visions car la vie est loin d’etre Un compte de fée . B soirée
Réponse de SAPHO
Merci pour ce message.Ayez confiance en vous et en la vie. De tout coeur je vous souhaite le meilleur. Sapho
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 16.09.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 10.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 08.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 07.09.2018
Merciiii
Réponse de SAPHO
Merci à vous et prenez soin de vous. Sapho
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 07.09.2018
Très juste merci beaucoup À bientôt Tendresse Christelle
Réponse de SAPHO
Merci et prenez soin de vous... Laissez partir le passé et soyez prête pour le meilleur à venir A bientôt SAPHO
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noyau
le 02.09.2018
Sapho pose peut de question, et comprend tout de la situation et des personnes très rapidement. Elle ne fait pas traîner la conversation, on sent chez elle qu'elle n'est pas là pour manipuler et c'est très rare chez les voyants... Attention par contre : soyez prêts à entendre une vérité qui n'est pas facile. Elle ne va pas vous dire que l'être aimé va revenir si ce n'est pas le cas. J'attends de voir si ses prédictions sont correctes (dans mon cas : pas de retour de mon amour) ok pour le présent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter