Voyance avec
MAAT
Voyance avec
ADELINES
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1671
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 116 avis
SANDRINE CHRISTIQUE
Code d'accès
186
Contacter
SANDRINE CHRISTIQUE
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
SANDRINE CHRISTIQUE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lilly
le 11.07.2018
Très bonne consultaion, malgré les coupures indépendantes de notre volonter. Tout a pu être dit. Sandrine est rapide et concise. Très agréable de pouvoir avoir une consultation sans blabla.
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dreams
le 09.07.2018
Elle vend pas du rêve. Et elle a vue juste. Merci pour cet consultation. Je reviendrai prochainement.....
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
Merci infiniment effectivement je ne vends pas du rêve seulement la vérité même si quelquefois elle est dure a entendre mais permet apres l avoir prise en compte d avancer dans sa vie et avec les clefs que je donne d acceder au bonheur et ne plus souffrir belle journee a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
phill
le 01.07.2018
tres bonne conulation tres precise merci
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 29.06.2018
Toujours contente de vous consulter surtout que vous êtes très cash et sans complaisance le top gros bisous à bientôt
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
cathy13
le 28.06.2018
Merci pour votre réponse, voyons le suivi, mais je reste malgré tout très stressée pour mon avenir ..... bonne soirée
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
AVEC PLAISIR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
himnep
le 25.06.2018
Rapide, sincère, ressent très bien la situation. Prévisions claires. Apporte une réelle aide et des solutions.
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
clairon
le 20.06.2018
Des conseils, des reproches sur comment j'aurais du faire pour ne pas avoir avoir à poser la question, sur comment je la posais, et finalement un avis qui ressemblait plus à une opinion personnelle basée sur les informations données qu'à de la voyance. J'apprécie les voyances de Sandrine habituellement, mais je me suis sentie plus jugée qu'autre chose sur une base d'informations en plus partielle. Bref, décevant.
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
je comprends quand on est amoureuse c est dur d entendre certaine chose mais je ne suis pas la pour dire ce que vous voulez entendre tricher ou vendre du reve la vie vous dira !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Shelly
le 08.06.2018
bonjour Sandrine encore bravo....mon ex chef ma appelé cette après midi...je retire mon chèque avec solde demain matin donc voilà le retard....à ce soir je crois :-)
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 07.06.2018
oui...salut Sandrine...3 semaine et deux prévisions réalisée....pour la lettre ok...un message divine est arrivé donc j'ai pu faire mon chois....à très bientôt..merci
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marco6776
le 07.06.2018
Situation pas totalement cernée je pense autant de psychologie que de voyance
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
peut etre n avez vous pas entendu ce que vous vouliez entendre mais je ne triche pas ni vend du reve de plus je donne des clefs pour sortir de situation scabreuse apres je ne peux pas faire a votre place !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dala
le 06.06.2018
Vois aviez raison pour le pro ...retour ++,je n’ai pas eu le job.merci pour votre sincerité.
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Boubou55
le 04.06.2018
c étais bâclé et super court et super froid apparemment elle na pas aimé que je la tutoie je peux comprendre mais bâcler son travail juste pour ça c'est sérieusement pathétique j ai déjà consulté en écris ailleurs et en plus de ça elle a voulu me faire croire qu elle a utilisé tous ses caractères ELLE MENT pour justifier son manque de pro allez voir la voyante SHAMS elle fait de vrai consultation écrites et est objective PIRE CONSULTATION SUR CETTE PLATEFORME
Réponse de SANDRINE CHRISTIQUE
toute cette haine deversé de votre part certainement car vous n avez pas entendu ce que vous vouliez entendre je peux comprendre c est humain surtout lorsque lon au vraiment amoureuse avec en face de soi un attachement égoiste !!mais je ne suis pas la pour dire ce que vous voulait entendre je ne triche pas ni vends du reve ni reste longtemps pour faire de l argent !! maintenant je vous le repete je prefere le vouboiement et j ai bien respecté le nombre de caractere c est a dire 800 maintenant si je ne vous convient pas ce que je peux comprendre on nepeux pas plaire a tout le monde rester avec votre voyante Shams y aucun souci pour une a qui je ne plais pas je plais a 10 autres mon travail je le fais justement avec serieux coeur et professionnalisme j ai repondu a vos 2 questions je vous ai donné en plus les clefs pour vous sortir de votre relation scabreuse et respecter les 800 caracteres vous n avez qu a recompter les lettres par contre je vous trouve tres agressive certainement un mal etre interieur et harceleuse a mediter!!pour votre gouverne je ne suis pas une menteuse ca ne fait pas partit de mes valeurs par contre vous vous etes une ingrate !! pour finir certainement que votre voyante shams vous convient car elle va dans votre sens desolee pour ma part une vrai pro n est pas la pour faire plaisir mais pour dire des verites et donner une lumiere et des clefs pour avancer sur son chemin de vie tout en lui laissant son libre arbitre !! je trouve votre message et votre attitude pathetique mais sachez qu il ne m atteint absolument pas car je vous le repete pour une a quije ne plais pas 10 savent que je tiens la route !! je vous souhaite malgres tout une belle journee que votre mal etre s apaise et la vie vous diras le reste !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter