Voyance avec
EVA
Voyance avec
EVE WHITE WITCH
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h00
1799
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 181 avis
SANDRA DOE
Code d'accès
239
Contacter
SANDRA DOE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
louane
le 18.05.2018
Retour ++++ merci
Réponse de SANDRA DOE
Je suis heureuse de vous savoir heureuse. Je vous remercie. A bientôt. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris-1975
le 17.05.2018
Bonsoir Sandra, je reviens vers vous, vous m'aviez annoncé une réponse positive sur le financement du rachat client de la société et celui-ci a été refusé. En espérant que le reste soit juste Bonne continuation
Réponse de SANDRA DOE
Bonjour Chris-1975 Navrée pour ce refus. Mais tout a une explication cependant pour une raison de confidentialité Vous allez trouver ma réponse a votre question en MP
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Linaaa
le 17.05.2018
Cc tjr pas de news de will pense tu que je le vois bientôt ?car je suis triste
Réponse de SANDRA DOE
dsl de la réponse tardive Linaaa. Il faut laisser le temps au temps pour que les changement opèrent. Pas d'inquiétude a avoir tout rentre dans l'ordre. Il y aura des news
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Linaaa
le 14.05.2018
Super . W ne m'as toujours pas donné de new . Et je ne l'ai pas contacté depuis...j'espère qu'il fera le premier pas car moi je ne le ferai pas.
Réponse de SANDRA DOE
Linaa, Merci. Patience, et tout ira au mieux. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
spnanou
le 13.05.2018
Je la recommande.
Réponse de SANDRA DOE
Merci pour votre gentillesse:) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 10.05.2018
Merci !!
Réponse de SANDRA DOE
Vous êtes très aimable. Merci :) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilou72
le 09.05.2018
Très bonne consultation avec beaucoup de détails et une bonne vision. Merci
Réponse de SANDRA DOE
J'espère que tout ira au mieux pour vous. Merci :) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
asterix
le 08.05.2018
Superbe consultation, j'attend fin de l'été pour faire un retour Merci
Réponse de SANDRA DOE
Si la consultation était autant géniale des deux côtés c?est parce que vous vous êtes laisser aller. Heureuse pour vous Merci :) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sans
le 07.05.2018
Excellente consultation comme d'habitude merci beaucoup
Réponse de SANDRA DOE
Je suis heureuse de voir votre réussite. Bravo et merci :) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chrysville
le 06.05.2018
Merci pour votre soutien, pour votre patience et vous êtes rapide pour comprendre ce qui se passe dans les situations que je traverse actuellement, cerner les personnes et pour me conseiller. Chris.
Réponse de SANDRA DOE
Bonsoir ma Chris, J'espère que vous vous sentez mieux et que les choses avancent sur tout les plans Je vous remercie :) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Yakboy
le 05.05.2018
Bonne consultation
Réponse de SANDRA DOE
Vous êtes très aimable. Merci :) Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mariya23
le 05.05.2018
Merci Sandra! Je me rende compte que vous avez bien eu raison avec K. qu'il va revenir, là il me cherche tjs, et pour G. qu'il me manipule. Voilà voilà je continue à vous contacter. Merci beaucoup!!
Réponse de SANDRA DOE
Merci ma chérie, vous savez ce que je vous ai prédit par rapport à K et G. cependant pour ce qui est de N, son comportement va changer vers le positif. Restez sur votre ligne de conduite car il faut lui laisser le temps de vous séduire. Et il va vous faire le pas que vous souhaitez :)belle journée:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte