Voyance avec
CERIDWEN BEAUCHAMPS
Voyance avec
MILA MAES
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2797
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 290 avis
SANDRA DOE
Code d'accès
239
Diana34
le 22.05.2019
Bonjour Sandra je vous fais ce retour ++++++sur notre dernière consultation chaque mot écrite lors de cet échange par tchat et bien j’y crois maintenant et souhaite du plus profond que cela continue vous aviez tout vue et bien analysé même sur mes doutes mais nous y sommes enfin merci je vous raconte en mp Bisous et à bientôt pour la suite la patience est réellement une vertue!!😘😘😘merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chounette
le 20.05.2019
Merci Bcp Sandra pour cette consultation par écrite . Retour++++ car vous m’aviez dit nouvelle de monsieur pour la fin du mois ( après presque 2 mois de silence radio ) et ça même été 15 jours avant la fin du mois , et que c’est lui qui ferais le pas vers moi ça c’est passer comme cela . Je vous tiens au courant pour la reprise sentimental qui va aller doucement mais plus constructif pour juillet 😊 Gros bisous 😘 et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 18.05.2019
Merci très agréable et fine analyse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cha86
le 18.05.2019
Réponse tardive de ma part! Mais très satisfaite de votre consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 15.05.2019
Milles excuses cela a couper malgres mes 20mn restantes......donc plutot positif sur le futur avec p... J'ai lachee prise de toute facon je laisse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 10.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 10.05.2019
Merci échange agréable c est moi qui suis perdue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Eyo
le 26.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 12.04.2019
Merciii ma belle Sandra tellement heureuse d avoir pu être en consultation avec toi merci encore pour la guidance et le soutien Big big bisous je te reviens très bientôt avec plus de temps🥰 😘😘😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 31.03.2019
Retour ++++ Sandra vraiment vous aviez raison sur toute la ligne.. maintenant je prends de la distance comme conseillé donc histoire a suivre mais vous aviez vu juste pour le logement hâte de voir la suite!! Merci encore de votre empathie et écoute dans les consultations!! Je vous reviens très vite Bisous😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Kaloue
le 30.03.2019
Retour +++ je suis bien prolongée!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 14.03.2019
Infiniment vrai....merci vous êtes précise, dans le vrai...je ressens exactement de cette manière cette curieuse rencontre faite il y a un peu plus de 5 ans....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter