Voyance avec
ALYSS
Absent
Retour: 16h00
2000
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 213 avis
SANDRA DOE
Code d'accès
239
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 02.07.2018
Merci pour toutes ces précisions. Je recommande vivement. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
safaa
le 27.06.2018
La meilleure!! à consulter mercii encore pour tout xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Frank666
le 25.06.2018
Merci vous aviez vu juste pour la nouvelle personne qui se ferait plus présente. Par contre elle m'envoie des signes contradictoires. Vous m'avez dit aujourd'hui que c'est la peur qui fait ca. Ça se peut, autrement dit elle sent que j'ai peur donc elle recule... Je comprends mieux maintenant...merci pour votre consultation:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
daniele
le 22.06.2018
Mon avis,... très positif, j'ai eu des nouvelles aujourd'hui,......nous verrons la suite' je l'espère positive. Merci Sandra.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
julien m
le 18.06.2018
Merci a vous! Pas besoin de lui dire ce qu'il me trotte dans la tête, Sandra a vu toute seule! Bravo et merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
AGNESVDH
le 16.06.2018
Sans complaisance et très claire dans la visualisation et interprétation de la situation. Au moins au final on sait à quoi s attendre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louane
le 16.06.2018
Retour ++++ encore une fois c'est vous qui avez raison.. .merci beaucoup pour votre guidance et bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mitouille
le 14.06.2018
Merci sandra dans les momments difficile d être à l écoute merci de votre soutien de votre gentillesse à bientôt bisoussss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NINI3
le 11.06.2018
Un grand merci Sandra je reviendrai ves vous ďes qu'il m'aura contactée!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lawrence
le 10.06.2018
Bonjour Sandra, vous êtes excellente top!!!! Je vous remercie pour la consultation positive. Vous m'avezremonté le morale Merci . je vous reviens avec un retour positif Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jacquelinepistoia
le 09.06.2018
Très bonne voyante.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter