Voyance avec
INES BRAGGER
Voyance avec
LILI FLOWER
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2119
consultations
Ø 4.9
99%
sur 229 avis
SANDRA DOE
Code d'accès
239
Contacter
SANDRA DOE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
SANDRA DOE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Maya1992
le 19.09.2018
Merci pour tout Sandra, j'espère que tu sais combien je t'apprécie sincèrement comme personne (mis à part le côté voyance où tu es TOP TOP aussi et toujours des retours +++).
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Boubou55
le 16.09.2018
Merci Sandra :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 15.09.2018
Belle consultation. Je vous remercie et reviendrai vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 09.09.2018
Sandra!!!! Tu m’as manqué:) j’etais vraiment contenté d’entendre ta voix !!!! Tu m’as dit vers 15:00 qu’il me répondra à la dernière minute et que je le verrai vers 18:00.....il est 17:40, m’a répondu à 17:30 et je suis en chemin vers chez lui !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lily99
le 08.09.2018
Merci pour cette superbe consultation!! Vraiment vous avez tout bien cerne :) Je vais suivre vos conseils et attendre cette fin d'annee :) A tres vite :) Linda xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 22.08.2018
Merci Sandra :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 10.08.2018
Merci Sandra tj aussi gentille je reste patiente pour le retour de Teddy ,je pensse au travail et m en sortir déjà avec ma petite fille,merciiiiiiiiiîi
Réponse de SANDRA DOE
Coucou ma cherie, Merciiii<3 pour répondre a ta question il y a encore une chance. mais stp débloque moi les MP pour te répondre avec des détails
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Espoir35
le 10.08.2018
Très déçue de la consultation qui ne m a apporté aucune réponse..après avoir évoqué le passé et le présent que je connais, la communication a été coupée et impossible de vous avoir de nouveau, vous étiez déjà déconnectée !! 20€ de perdu ,2,5 mn de crédit qui me servent à rien...en un mot,Merci Sandra!!!ma question était simple pourtant, a quand une rencontre ...
Réponse de SANDRA DOE
Vraiment désolée, suite a un soucis technique je n'ai pas pu poursuivre la communication encore Navrée!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mandarine
le 08.08.2018
Consultation intéressante et bonne approche de la situation dans son ensemble : j'ai bien apprécié cette manière d'approfondir. Malheureusement, à nouveau un souci de connexion : dommage de ne pas avoir pu terminer notre entretien..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 08.08.2018
Bonne première prise de contact...puis déconnexion...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Djemy
le 06.08.2018
Merci Sandra pour notre consultation, voyance claire j'espère que la suite sera positif. Je regrette juste la coupure inattendue qu'il Y a eu de votre part. A très vite😉.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 01.08.2018
Merci pour tout Sandra! Superbe comme dhabitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter