Voyance avec
LAETITIA ISABELLE
154
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 10 avis
SANDRA
Code d'accès
449
JolieTurk
le 19.10.2018
Merci Sandra pour toutes ces réponses et tout ces ressenti. Apres avoir lu votre voyance je suis reparti conquise le sourire aux lèvres, le soleil au cœur. Je conseille Sandra pour ceux qui en douterais moi je vous la recommande vivemment ❤
Réponse de SANDRA
merci jolieTurk :) je suis ravie si j ai pu vous redonnez le sourire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jess1978
le 23.02.2017
Merci :-)
Réponse de SANDRA
:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chipie 07
le 19.02.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolaparisienne
le 09.02.2017
Merci beaucoup pour votre rapidite de reponses et espere vous faire un retour positif ;)
Réponse de SANDRA
merci lolaparisienne merci a vous pour ce bel échange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
DS27
le 03.02.2017
Toute aussi précise sur la deuxième question pourtant complexe. Dommage que le réseau ait coupé car j'aurai aimé savoir le secteur de la mutation...
Réponse de SANDRA
nous avons était coupé qu elle dommage merci ds27 belle journée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
DS27
le 03.02.2017
Merci beaucoup pour votre grande précision et la rapidité de vos flashs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
La voix
le 02.02.2017
Et je confirme, Sandra cerne très très vite la situation et ce sans mot dire ce qui prouve de vraies qualités de voyance. Sa douceur et sa limpidité m'ont enveloppée tout au long de la consultation qui a pour ma part été un magnifique moment de partage. Prenez soin de vous et merci pour votre don. La voix.
Réponse de SANDRA
un énorme merci pour ce magnifique moment de partage la voix . j'ai appreciée cette consultation avec vous .prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
christi
le 31.01.2017
Vous avez cerné la situation et les personnes en deux minutes vous m avez dit des choses et vu des détails incroyables vous êtes précise efficace et rapide vous m avez énormément fait de bien j espère vous donner un retour positif très bientôt merci de votre accueil humour et gentillesse
Réponse de SANDRA
merci Christi votre commentaire me met un baume au cœur a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sisine
le 27.01.2017
En 6 min elle m'a dit se que les meilleures de se site m'ont dit, je vous rappellerai avec plaisir pour la suite merci beaucoup. Je recommande +++
Réponse de SANDRA
merci sisine votre commentaire me touche beaucoup a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
flono
le 04.06.2016
Merci pour ce bel échange autant professionnel que chaleureux; de la lumière et du soleil dans mon horizon; Belle après midi
Réponse de SANDRA
je vous remercie flono pour ce beau message chaleureux et sincère belle après midi a vous aussi :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter