Voyance avec
ALEXANE FLAMMES
Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
276
consultations
Ø 5
99.7%
sur 31 avis
SAMUEL SAMI
Code d'accès
657
Titine2
le 25.04.2019
MERCI mon trésor a bientôt bisous
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci personne extraordinaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 23.04.2019
Cette première consultation téléphonique, qui s'est déroulée dans une bonne humeur communicative, n'a rien enlevé à la précision, à la justesse et à la générosité des informations données et des conseils transmis : les voeux n'ont pas été oubliés ! 0) Un très grand merci de votre accueil et de la qualité de cette consultation : je ne manquerai pas de revenir vers vous prochainement.
Réponse de SAMUEL SAMI
Très touchant merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dan13
le 21.04.2019
Merci Samuel pour notre consultation de ce matin, tu vois D revenir vers moi très vite … tu me dis de ne pas m'inquiéter que la relation va reprendre et dans la durée. Je veux y croire car mes sentiments pour cet homme sont tellement forts et sincères. Je te tiens au courant. Encore merci D
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci et joyeuses pâques
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 20.04.2019
Mon cher Samuel, que dire la lune cours tjrs pour rattraper le soleil car elle l'aime, et toi tu es l'intermédiaire tu tentes de réunir les amoureux de la vie tu donnes cette force ton enthousiasme ta joie de vivre quand le moral est au plus bas sans complaisance de ta part tu offres ta force ta générosité et tes dons pour apaiser les cœurs.que ce soit pour le pronom le perso.je te souhaite tout le meilleur Dès bels personnes il y en a peu et tu en fais partie. Bien à toi mon cher Samuel.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Touti
Réponse de SAMUEL SAMI
Ces belles paroles vraiment un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gomis
le 20.04.2019
Merci beaucoup ! Nous avons été coupés malheureusement mais à bientôt je l'est!re
Réponse de SAMUEL SAMI
A bientôt un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Assna
le 20.04.2019
Un homme formidable et sérieux merci
Réponse de SAMUEL SAMI
Oh ça me touche merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 20.04.2019
Merci vous avez bien décerné ma vie j espère bientôt vous revenir avec les prédictions positive
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Titine2
le 20.04.2019
Mon Samuel tu es trop top de chez top. Je t'adore. Très belle consultation avec toi c'est tjrs un plaisir. Bisous à bientôt 1000%
Réponse de SAMUEL SAMI
Moi aussi j' ai une admiration pour ton beau personnage merci pour ton message
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 19.04.2019
Mon cher Samuel, je te remercie pour ton réconfort et tes retours, j’ai hâte pour les résultats pro et perso Ta voix est un rayon de soleil,
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci beaucoup mon souhait que vous soyez heureuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Touti
le 19.04.2019
Mon cher Samuel, Ravi de cette consultation avec vous... Je souhaite de tt mon cœur que ce dont on a parler et que vous m'avez dit que ça de réalise.. perso et pro Une belle communication bref précise bravo à vous. Bien à vous Touti
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci votre message me touche beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
tectec
le 18.04.2019
Rapide, clair, merci
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elodie10
le 15.04.2019
Je vous remercie pour votre reponse rapide. Vous avez bien vu la rentree pour le pro c est juste. Je vous dirais l amour en juillet
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci prennez soins de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter