Voyance avec
SALOME HEART
Voyance avec
SATINE TANIA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5150
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 368 avis
SAMUEL SAMI
Code d'accès
657
Wilson
le 09.07.2020
Nous n avons eu que quelques minutes et pourtant ce que vous m avez dit etait totalement pertinent. Il s agit biien la de. Mediumnite car je n avvais donne que tres peu d infos....les conseils donnes avaient aussi plein de bon sens. merci a vous. A bientot.
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci beaucoup pour cet avis qui fait chaud au coeur merci. Samy
Trixie50
le 30.06.2020
Merci beaucoup....
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci a Vous
Maxouu
le 24.06.2020
Très chère Samuel vous êtes toujours dans la vérité. Vraiment un très bon monsieur
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci beaucoup ca fait vraiment plaisir une bonne journee
JCN39
le 21.06.2020
J'ai beaucoup apprécié votre empathie et je vous remercie de m'avoir éclairé sur la situation à venir. Je vous tiendrai au courant des nouvelles
Réponse de SAMUEL SAMI
Je tiens a Vous remerciez enormement de votre avis et bonne chance prennez soins de Vous. Samy
fidemaco
le 05.06.2020
Bons ressentis par rapport à moi. Merci pour tout.
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci a Vous
Titio
le 28.05.2020
Monsieur, dans la meme consultation vous me dites que mon break avec mon conjoint actuel permettra de relancer notre relation et 1 minutes plus tard vous me dites qu'il y aura un retour positif avec une autre personne et qu'il faut pas que je baisse les bras avec cette nouvelle personne;.
Réponse de SAMUEL SAMI
Connaitre ses intentions.une bonne journee et bonne chance
Martine12066
le 28.05.2020
Bonne réponse à mes question rapide donne de bon conseille merci Samuel à bientôt pour autres question 🤗
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci beaucoup pour cet avis et bonne chance
Martine12066
le 28.05.2020
Bonne réponse et precis à mes question bon moment passé !!! A bientôt Samuel
Réponse de SAMUEL SAMI
J ai aussi passe' un bon moment avec Vous merci beaucoup.
Martine12066
le 28.05.2020
Merci samuel de cette précision vous ma avez surpris !!! A bientôt
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci milles fois et a bientot
bidoune
le 27.05.2020
merci bcp pr la belle consultation claire et ss complaisance
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci a Vous et bonne chance. Samy
Trixie50
le 25.05.2020
Merci à vous....
Réponse de SAMUEL SAMI
C est moi qui Vous remerci bonne chance. Samy
Sybordeaux
le 23.05.2020
Super. Merci . Contente . A recommander
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci beaucoup
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter