Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19210
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1082 avis
SAMANTHA LIZ
Code d'accès
116
Chouchou
le 11.06.2019
Samantha a un don exceptionnel et voit tjs juste.merci de tout coeur.s.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 10.06.2019
Tu avais raison 👏 Merci d'être toujours là pour moi et de m'aider à comprendre, même si je suis parfois un peu réfractaire 😂 Et à y croire ! De gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 09.06.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cassandra
le 07.06.2019
Tjs claire et précise dans ses prédictions sans complaisance. Retours +++ de la précédente consultation et de bons conseils. Elle prévoit et prévient aussi des soucis et contretemps pour ma part et ses conseils permettent d y voir plus clair. J espère revenir avec des nouvelles de retour, dj tjs un peu instables au vu de la situation, et puis plus stable ce qui sera enfin bénéfique après tt ces turpitudes. Merci encore pour votre aide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maude-84
le 06.06.2019
Merci ma sam
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 05.06.2019
toujours un grand plaisir de dialoguer avec vous. A questions précises, réponses claires et rapides, sans bla bla inutile. Merci à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 05.06.2019
J'ai une totale confiance en toi et tes ressentis depuis le début même si je tempête souvent. Je veux croire que tu aies raison, malgré les apparences actuelles. Quoiqu'il en soit, tu restes une très belle rencontre pour moi, une personne de coeur, franche et sincère. Ce que tout un chacun attend ici. D'une grande écoute et sans jugement aucun. Je t'adore tu le sais 😘. Plein de gros bisous ma Sam 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 03.06.2019
Merci infiniment pour vos lumières ! Vous êtes véritablement une grande dame. On ressent une maîtrise totale. C’est fluide, direct, sans détours. J’ai eu des louanges de certaines de vos consœurs et je comprends pourquoi. Vous m’avez redonné cette confiance qui me fuit ! Merci ! Je regarde ce dont l’on a parlé mercredi et je vous dis tout par MP. Par la même occasion je vous enverrai les photos pour apporter un plus sur mon histoire ! Merci encore. Je vous embrasse et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vie
le 31.05.2019
Merci beaucoup pour votre éclairage et vos ressentis quand à mon bilan actuel. Surprenant car mes réflexions au vu de mon analyse de situation me menaient dans le sens opposé mais j accueille avec bonheur et sérénité cette vision différente. Merci Samantha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 27.05.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 27.05.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 27.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter