-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
18926
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1052 avis
SAMANTHA LIZ
Code d'accès
116
Olivier06
le 19.04.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 19.04.2019
Rassurante efficace cohérente sur ke temps. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 15.04.2019
Excellente et sans complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dushy
le 14.04.2019
Merci beaucoup Samantha. Ça fait toujours un grand plaisir de vous retrouver en ligne. Vous êtes super.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 12.04.2019
Agreable consultation a bien cernee le mr.. Donc du bon avec p mais dans la lenteur lier au passe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vie
le 11.04.2019
Merci de m avoir rassurée sur mon etat mental 😂😉 Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 10.04.2019
Nous nous connaissons très bien toi et moi. J'apprécie toujours autant ta franchise car tout est toujours dit avec une infinie gentillesse et sans aucun jugement. Force est de constater que tu as raison, même lorsque tu subis mes jérémiades ! Tu as toute ma confiance 😘 De gros gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.04.2019
Comme d'habitude merci beaucoup Samantha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 04.04.2019
J'ai bien entendu ma sam.mon coeur saigne..merci pour ta non complaisance et ton empathie. tu es importante pour moi et je te remercie pour ton don. S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 04.04.2019
Une très belle rencontre, j'ai été impressionnée par sa façon de consulter, elle dit ce qu'elle voit, sans fioritures ni bla bla inutile, ça m'arrange, c'est ce que je recherche, de la sincérité et de l'efficacité avant tout. Merci beaucoup pour tout ça. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 24.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter