Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
18246
consultations
Ø 5
99.9%
sur 998 avis
SAMANTHA
Code d'accès
116
Olivier06
le 12.11.2018
Merci pour votre aide précieuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Comme d'habitude Samantha, merci mille fois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 10.11.2018
Merci sam
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isamc01
le 09.11.2018
Merci pour votre analyse claire de la situation et les conseils éclairés...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 06.11.2018
Merci pour votre consultation très juste bien vu il a peur de s’engager alors que je lui ai pas demandé de le faire !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 03.11.2018
Toujours top, d'une grande aide pour moi et adorable 💝 Retours +++ même si, parfois, le temps nous joue des tours ! Plein de bisous ma Sam 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vie
le 29.10.2018
Il y a une voix et derriere cette voix une personne qui me fait beaucoup de bien. Merci beaucoup de me rassurer quant à mes craintes d être dans l illusion. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nete
le 19.10.2018
Merci beaucoup Samantha ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
xoxo
le 12.10.2018
Samantha je te mets 3 Étoiles, car j’attends toujours ce dont on s est parlé. Si ça se réalise je te mettrais un meilleur commentaire. Take care
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ptite femme
le 27.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter