Voyance avec
ALLEN THELY
Absent
17555
consultations
Ø 5
99.9%
sur 952 avis
SAMANTHA
Code d'accès
116
KIRAZ
le 14.07.2018
Vous remerciant pour cette belle consultation Samantha.À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nete
le 14.07.2018
Merciiii ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 09.07.2018
Sam est une personne très vraie et qui colle on ne peut plus juste aux états d'esprit. Alors,certes,chaque personne emploie ses propres expressions sans pour autant réciter un texte. Consultant Sam depuis longtemps avec quelques autres médiums, il arrive très fréquemment que les faits et les perceptions se rejoignent. Et c'est plutôt rassurant pour le consultant ! La base d'une voyance est la confiance. sinon mieux vaut s'abstenir. Je te réitère la mienne Sam 😘 Plein de retours +++ Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nete
le 05.07.2018
Merciiii ! 😃
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 05.07.2018
j'ai été épatée au depart je l'avoue tout semblait coller parfaitement au reel;mais une amie vous a consulté ensuite sur mes recommandations et vous lui avez prononcé les meme mots dans le meme ordre!samantha je ne peux pas croire que vous repetez le meme texte a tous??on souffre avec nos vies ce n'est pas un jeu!comment est ce possible d'en arriver là?vous avez de bonnes evlas!tous avec des predictions auxquelles tous font confiance sans se douter que c'est 1texte type? je veux les prevenir..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 04.07.2018
Quels adjectifs pour un énième avis ? top, géniale, juste, adorable, vraie ... L'embarras du choix ;) De multiples retours +++++++ Je t'adore Sam et tu le sais. Bien plus qu'une médium pour moi 😘 Plein de bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine972
le 04.07.2018
Moment trop court, à recommander
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 01.07.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 28.06.2018
Ma Sam, tu sais toujours m'aider à garder le cap lorsque je doute. Pas évident avec la tête de mule que je suis ! Mais tu as eu encore une fois raison, retour ++++ A consulter sans modération, enfin ... pas trop car c'est déjà très très difficile de te joindre ! Plein plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Parker
le 26.06.2018
Conforme à mes diverses consultations auprès de différents consultants. Très bon ressenti pour les descriptions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 25.06.2018
Ma Sam, retour ++++ Tu as vu juste, malgré mes doutes et le fait que je n'y croyais pas. Merci pour ton soutien indéfectible et ton infinie patience ! Tu es un amour ! De gros gros bisous ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 22.06.2018
On se parle si souvent toi et moi ! Bien plus qu'une médium aujourd'hui pour moi, tu le sais ;) Bon ... il n'empêche que tu es juste top au niveau "professionnel" dirais-je mais ça, c'est la cerise sur le gâteau ! Tu es surtout une magnifique personne. Je t'adore ? Tu as toute ma confiance. Plein plein de bisous ma Sam ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter