Voyance avec
FLORALIA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
17296
consultations
Ø 5
99.9%
sur 928 avis
SAMANTHA
Code d'accès
116
Shine
le 10.05.2018
La meilleure! Merci Sam! LOVE.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Michael28
le 05.05.2018
pose peu de question donne beaucoup de details je croise les doigts pour la finalité mais en tout cas vous avez bon bon sur des details non dits et constante dans ses prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 04.05.2018
Trop bien merci Sam
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nacire
le 01.05.2018
Merci Sam top ...biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 01.05.2018
La meilleure! comme toujours. Merci Sam pour ton éternelle soutient et ton don sans complaisance. J'espère que cette fois-ci on ne va pas encore m'enlever mon avis.... Je t'embrasse. Bien à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 30.04.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 27.04.2018
Top ... comme d'habitude ma Sam !!! Allez, espérons que je t'appelle enfin pour "les nouvelles". De gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zita
le 25.04.2018
Très bien et fort sympathique. Vive les lionnes ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dala
le 24.04.2018
Sam je te remercie pour la consultation,desolée ça a coupé. Histoire à suivre : ) Ça m?a fait plaisir de te parler depuis le temps. Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 24.04.2018
Consulter Sam, c'est comme parler à une amie, sauf qu'en plus c'est une excellente médium ;) Excellente sur les états d'esprit et qui ne varie jamais! Hâte de revenir vers toi pour de vraies nouvelles, enfin !!! Plein de gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Choupinette
le 21.04.2018
Trop Top !!! Choupinette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
c777888d
le 18.04.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte