Voyance avec
ALBERT BERNE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1947
consultations
Ø 5
99.9%
sur 250 avis
SALOME AELA
Code d'accès
591
viriri
le 15.05.2019
Merci! Je vous ai envoyé un mp.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djoun
le 30.04.2019
Consultation atypique avec de très bons ressentis accompagnée d’une vison très juste qu’on ne demande qu’a confirmer!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
viriri
le 28.04.2019
Enfin!! J'ai pu vous avoir! Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 25.04.2019
Salome… Quelle belle consultation hier. Elle est très douée pour lire les lignes du temps et voir comment les états d'esprits s'enchainent et influencent le cours des évènements. Elle est sans égale pour comprendre les motivations profondes et pour dénouer l'indénouable. Quand elle ne sait pas pourquoi elle dit ce qu'elle dit… Elle le dit et attend l'explication pour ajouter du sens et des nuances. Si je relis mes notes, elle est dans le top 5 sur ce site ( attitude, prédictions, finesse )
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Esperanza19
le 01.04.2019
L'une des meilleures ✨ ✨ ✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 27.03.2019
MAGNIFIQUE...... je suis scotchée par toute cette vérité, je n'ai rien dit et vous avez plus que clairvoyante...... MERCIIIII
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ingrid46
le 25.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Goulchat
le 23.03.2019
Excellente !!! Épatante !!! Magnifique!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cactus
le 21.03.2019
Au cours de la dernière années quelques appels avec Salome ( c'est une chance quand on peut l'avoir). L'humour, le non jugement et la lecture juste du présent. Avec du recul et la relecture de mes notes ( il faut prendre des notes) je peux voir à quel point elle est juste dans les grandes lignes mais elle vous donne des perles aussi comme encore la dernière fois, ce détail qui fera la différence et qui semble anodin. Notez tout! Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 03.03.2019
De la chance de vous avoir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 03.03.2019
Comme un roman fleuve - dans complaisance - Décrit bien les étapes merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
000852
le 21.02.2019
Merci ,15 mins. C'est trop court. De plus que j ai difficile de vous avoir .mais vos propos sont juste .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter