Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1880
consultations
Ø 5
99.9%
sur 233 avis
SALOME
Code d'accès
591
Olivier06
le 16.01.2019
Top niveau, pleine de finesse, super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 03.01.2019
Woow,impressionnante. Claire, précise et très directe. Une vraie medium. Je vous remercie pour cette consultation limpide, bienveillante et sincère. Sans aucun doute parmi les meilleures sur IV si ce n'est la meilleure.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nouni
le 02.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 30.12.2018
Avec Salomé les choses se déballent d'elle même comme un cadeau. Elle y va avec délicatesse et ce qu'elle ne voit pas ou ne comprends pas elle le dit avec simplicité. Merci pour les quelques rares consultations de 2018.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ananas
le 28.12.2018
Je la découvre mais incroyable elle a décrit tout comme Si elle me connaissait. Je reviens te donner des nouvelles trop forte! Bonne année à toi et je sais que tes prédictions vont se réaliser vu que tu as bien décrit le passé. Bisous Ananas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
viriri
le 22.12.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 22.12.2018
Merci Salomé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 19.12.2018
Merci beaucoup pour cette consultation très riche en renseignements.... Une belle douceur de votre part en plus. Belles fêtes😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 18.12.2018
merci pour la consult
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 16.12.2018
Merci !!! Donc nous attendons janvier/février /juin sont des mois assez importants... pour le choix, nous verrons car il faut d’abord le retour 😂 Je t’embrasse et te souhaite de Bonnes fêtes !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 04.12.2018
Merci beaucoup pour cette consultation. C'est dur je voulais juste vous dire que le sentiment que j'ai pour lui est très fort. Je sais pas quoi penser pour le futur. Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 30.11.2018
Merci pour cette consultation ceux fut un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter