Voyance avec
NATHEO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1758
consultations
Ø 5
99.9%
sur 203 avis
SALOME
Code d'accès
591
Shine
le 01.05.2018
Merci mille fois pour cette excellente consultation, vous êtes comme toujours merveilleuse, mais cette fois ci les infos étaient pour moi très intéressants et m'aide à prendre du recule. Merci pour la petite rectification.... et merci pour votre générosité. Bien à vous chère Salomé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
doucevie
le 25.04.2018
bonjour très très bonne consultation, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 23.04.2018
Ce que j'aime chez vous Salomé, c'est que vous ne vous souvenez pas d'une consultation sur l'autre. Comme vous vous faites rare et qu'il est donc difficile de vous joindre, lorsque vous voyez exactement la même chose que la fois précédente, c'est juste très rassurant pour la personne qui vous consulte ;) Comme d'habitude, j'ai énormément apprécié notre échange; toujours infiniment de justesse dans les ressentis et évènements! Hâte de revenir vers vous pour les bonnes nouvelles! De gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 04.04.2018
Epoustouflante de justesse, tant au niveau des ressentis que des évènements passés et actuels, le tout avec douceur et humour. Un très beau moment passé avec vous Salomé, comme lors de chacune de nos consultations passées d'ailleurs :) Et surtout une vision des mois à venir qui me laissent entrevoir, enfin, le bout du tunnel ! Au plaisir de vous donner de meilleures nouvelles ;) Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne03
le 29.03.2018
Top top et top, très bon moment et consultation dans la bonne humeur! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 25.03.2018
C est toujours un plaisir de vous avoir en ligne vous voyez tellement de choses comme dans un livre ouvert vous êtes d une telle douceur dans vos mots que vous apaiser rien à écouter le son de votre voix. Votre don indéniable. Dommage que vos êtes si peu présente. Je vous remercie du fond du coeur pour tant de richesse dans vos dire. A très bientôt j'espère....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
000852
le 06.03.2018
Merci ,je vous recontacterai car trop court. Il me manque la suite .....on a été coupé. Merci à vous. France
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 28.02.2018
Tout simplement -la meilleure. Bravo et À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sophie85
le 05.02.2018
je suis bluffée et super contente de vous avoir eue. je n ai pas eu le temps de vous dire vous merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
varsoviaflower
le 02.02.2018
Bravo ma douce salome tu as bien cernée le personnage, martin ! oui c'est un break et non une séparation, je lui laisse le temps de faire le deuil de son passé, je vous embrasse bien fort, bisous de lumière ! Merci encore, svp connectez vous plus souvent vous nous manquez !beaucoup beaucoup on aime les suisses aussi !!! surtout vous ! notre petit ange du site ideal !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
000852
le 25.01.2018
J étais contente de vous entendre depuis fin juillet . Dommage que je n avais que 15 minutes. J espère vous avoir bientôt avec plus de minutes . Merci , france
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
LILOU 7
le 21.12.2017
Merci pour tout et passez de bonnes fêtes Je vous tiens au courant dès que j?ai des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte