Voyance avec
FANNY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1784
consultations
Ø 5
99.9%
sur 215 avis
SALOME
Code d'accès
591
000852
le 17.09.2018
Merci , je suis heureuse de vous avoir eu après de long moi . Merci de vos conseils. France
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mielsucre
le 17.09.2018
Merci. Extra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mielsucre
le 17.09.2018
Géniale!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 25.08.2018
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 30.07.2018
Top, précise, constante, sans conplaisance et tout en douceur! Je vous tiendrais au courant de l'évolution de la situation. Merci pour l'agréable moment ☀️🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie85
le 25.07.2018
j'ai déjà un retour plus pour vous^^ donc je suis assez confiante pour la suite! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 19.07.2018
La meilleure sur le site. Top!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 15.07.2018
Comme d'habitude, un moment vraiment généreux, même si la situation quelque peu embrouillée nous a amenées beaucoup de bonne humeur ! Plus sérieusement, chaque consultation avec vous (elles sont rares !) est une véritable source de renseignements bien précieux. Encore un grand merci et à bientôt. Je vous souhaite un magnifique été
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leur
le 03.07.2018
Très chaleureux, sa bonne humeur vous détend d’emb Prête à assumer si elle n’assure pas ce qui est rare chez nombreux qui sont souvent sur la défensive lorsque vous émettez un doute Grand retour positif sur les deux S S donc on avait parlé même si ce n’était pas avantageux pour moi Ne change surtout pas . T’es apaisante Excellente medium grâce aux détails qu’elle vous donne En tout cas , bravoooooo :-) J’attends la suite des événements Bisous et grand merci même si votre temps ne vous permet pas de rester connecté longtemps :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Shine
le 01.07.2018
Superbe comme toujours! Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sarah87
le 29.05.2018
Magnifique, tellement juste et claire ! Je sais que vous ne vous souvenez pas trop de vos consultations d'une fois sur l'autre. Alors, lorsque vous me dites exactement la même phrase, j'adore ! Une grande constance depuis longtemps, sans complaisance mais avec douceur et humour ! Un très beau moment passé une nouvelle fois avec vous Salomé :) Je vous tiens au courant de la suite des évènements. De gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sarah87
le 21.05.2018
Au top Salomé, comme toujours. Une perle pour capter les états d'esprit et les situations, le tout sans complaisance mais avec beaucoup de douceur et d'humour. Vous voyez une très belle finalité pour mon histoire et j'en suis rassurée car les sentiers sont si sinueux pour y arriver que parfois cela me semble impossible. Le bout du tunnel apparaît selon vous, je veux y croire ! Merci de tout coeur ; je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter