Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1814
consultations
Ø 5
99.9%
sur 221 avis
SALOME
Code d'accès
591
Cactus
le 13.11.2018
Votre humour et bonne humeur est contagieuse ! J’aimw Bien quand vous avoue que les pinceaux sont mélangés et qu’il faut démêler l’info qui vous arrive - au bout du compte elle se demele et on fait du sens . J’ai relu mes notes de juillet beaucoup de choses se recoupent - et sont revenus d’une autre manière et dans une autre séquence cette fois ci ! Merci encore et je suis très contente de vous avoir eu aujourd’hui après plusieurs mois ! Cactus :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 02.11.2018
Excellente,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 28.09.2018
Désole pour la coupure, merci pour toutes des informations et votre douceur! J'espère qu'il va bouger plus vite que prévu mais je reviendrait vers vous pour faire le point de la situation ... biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 27.09.2018
J'ADORE SALOME premier echange :consultation top du top , pleins de détails et rassurante! Moment très sympathique on a bien rigolé toutes les 2. Je vous recommande chaleureusement. Merci beaucoup pour tout à très vite je vous embrasse affectueusement dalila 😘😘😘😘😘😍😍😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
laetjan
le 25.09.2018
Salome, un grand merci. Vous etiez seulement dans le juste et avez bien cernez la situation et le personnage. En plus vous m'avez apaisez grace a votre humour et gentilese. Un grand merci. Je vous ferai un retour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LILOU 7
le 25.09.2018
Trop contente de vous avoir eu !!! On va donc attendre octobre voir d’ici la fin de l’année ... enfin on sait que le temps c’est très difficile Je vous contacterai dès que j’ai du nouveau Surtout préservez vous !!! Je vous embrasse bien fort et à bientôt gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
000852
le 17.09.2018
Merci , je suis heureuse de vous avoir eu après de long moi . Merci de vos conseils. France
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mielsucre
le 17.09.2018
Merci. Extra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mielsucre
le 17.09.2018
Géniale!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 25.08.2018
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 30.07.2018
Top, précise, constante, sans conplaisance et tout en douceur! Je vous tiendrais au courant de l'évolution de la situation. Merci pour l'agréable moment ☀️🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie85
le 25.07.2018
j'ai déjà un retour plus pour vous^^ donc je suis assez confiante pour la suite! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter