Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
1756
consultations
Ø 5
99.9%
sur 208 avis
SALOME
Code d'accès
591
mandarine
le 15.07.2018
Comme d'habitude, un moment vraiment généreux, même si la situation quelque peu embrouillée nous a amenées beaucoup de bonne humeur ! Plus sérieusement, chaque consultation avec vous (elles sont rares !) est une véritable source de renseignements bien précieux. Encore un grand merci et à bientôt. Je vous souhaite un magnifique été
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Leur
le 03.07.2018
Très chaleureux, sa bonne humeur vous détend d’emb Prête à assumer si elle n’assure pas ce qui est rare chez nombreux qui sont souvent sur la défensive lorsque vous émettez un doute Grand retour positif sur les deux S S donc on avait parlé même si ce n’était pas avantageux pour moi Ne change surtout pas . T’es apaisante Excellente medium grâce aux détails qu’elle vous donne En tout cas , bravoooooo :-) J’attends la suite des événements Bisous et grand merci même si votre temps ne vous permet pas de rester connecté longtemps :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Shine
le 01.07.2018
Superbe comme toujours! Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 29.05.2018
Magnifique, tellement juste et claire ! Je sais que vous ne vous souvenez pas trop de vos consultations d'une fois sur l'autre. Alors, lorsque vous me dites exactement la même phrase, j'adore ! Une grande constance depuis longtemps, sans complaisance mais avec douceur et humour ! Un très beau moment passé une nouvelle fois avec vous Salomé :) Je vous tiens au courant de la suite des évènements. De gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sarah87
le 21.05.2018
Au top Salomé, comme toujours. Une perle pour capter les états d'esprit et les situations, le tout sans complaisance mais avec beaucoup de douceur et d'humour. Vous voyez une très belle finalité pour mon histoire et j'en suis rassurée car les sentiers sont si sinueux pour y arriver que parfois cela me semble impossible. Le bout du tunnel apparaît selon vous, je veux y croire ! Merci de tout coeur ; je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
le 01.05.2018
Merci mille fois pour cette excellente consultation, vous êtes comme toujours merveilleuse, mais cette fois ci les infos étaient pour moi très intéressants et m'aide à prendre du recule. Merci pour la petite rectification.... et merci pour votre générosité. Bien à vous chère Salomé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
doucevie
le 25.04.2018
bonjour très très bonne consultation, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 23.04.2018
Ce que j'aime chez vous Salomé, c'est que vous ne vous souvenez pas d'une consultation sur l'autre. Comme vous vous faites rare et qu'il est donc difficile de vous joindre, lorsque vous voyez exactement la même chose que la fois précédente, c'est juste très rassurant pour la personne qui vous consulte ;) Comme d'habitude, j'ai énormément apprécié notre échange; toujours infiniment de justesse dans les ressentis et évènements! Hâte de revenir vers vous pour les bonnes nouvelles! De gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 04.04.2018
Epoustouflante de justesse, tant au niveau des ressentis que des évènements passés et actuels, le tout avec douceur et humour. Un très beau moment passé avec vous Salomé, comme lors de chacune de nos consultations passées d'ailleurs :) Et surtout une vision des mois à venir qui me laissent entrevoir, enfin, le bout du tunnel ! Au plaisir de vous donner de meilleures nouvelles ;) Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne03
le 29.03.2018
Top top et top, très bon moment et consultation dans la bonne humeur! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 25.03.2018
C est toujours un plaisir de vous avoir en ligne vous voyez tellement de choses comme dans un livre ouvert vous êtes d une telle douceur dans vos mots que vous apaiser rien à écouter le son de votre voix. Votre don indéniable. Dommage que vos êtes si peu présente. Je vous remercie du fond du coeur pour tant de richesse dans vos dire. A très bientôt j'espère....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
000852
le 06.03.2018
Merci ,je vous recontacterai car trop court. Il me manque la suite .....on a été coupé. Merci à vous. France
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter