Voyance avec
NATI NOUN
Voyance avec
KATHARINA KALINSKY
1233
consultations
Ø 5
99.7%
sur 141 avis
SALIMA ROSE
Code d'accès
337
arai2106
le 19.05.2019
Bonjour salima, l'année à été difficile en lien avec mon stage de l'école d'infirmière mais vous m'avez prévenu que sa n'allait pas être pour cette année (le diplôme), j'espère la prochaine année réussir mon stage, avoir mon diplôme et écrire mon examen final. je vous remercie de tout mon coeur. je vous êtes un ange et clair dans vos réponse et merci pour sa. j'attend voire pour la prochaine année ce que Dieu me réserve. je vous revient dans pas longtemps. je vous fait de gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 13.05.2019
Très bonne consultation. Cerné bien les personnages. Y a plus qu a attendre pour voir si retour il y aura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 01.05.2019
Merci Salima, si j'ai bien compris il illusionne beaucoup et se fabrique sa petite vie ? En tous les cas merci pour cette belel consutlation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mames
le 19.04.2019
Merci salima pour vos mots reconfortants j espere que n avenir vous donnera raison vous etes une belle etoile je vous embrasse
Réponse de SALIMA ROSE
Bjr mames merci pr votre confiance et à très bientôt pour vos retours je vs embrasses aussi biz salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de SALIMA ROSE
Bouclette49 merci à vous aussi a bientôt pour vos retours cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dreams
le 31.03.2019
Merci ma douce tu a été direct sur les trois personnes, même si la vérité n est pas bonne a entendre, mais je préfère la franchise. Gros bisous et à très vite😊
Réponse de SALIMA ROSE
Bjr dreams merci de votre confiance et à très bientôt pour vos retours biz salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 21.03.2019
Merci
Réponse de SALIMA ROSE
Bjr didoune merci de votre confiance cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
La suisse
le 19.03.2019
Au top très douce et va droit au but j’att De voir la suite... mais supje conseille a 💯
Réponse de SALIMA ROSE
Bsr La Suisse merci pour vos commentaires et tenez moi o courant de vos retours a bientôt,sincèrement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 17.03.2019
La consultation était bonne en générale sur la description des personnes. vous venez de me dire que j aurai des nouvelles de lui dans deux semaines environ et il vient de m'appeler
Réponse de SALIMA ROSE
Bsr NICA vous avez oublié de dire que je vous avez expliqué que le temps est très aléatoire pour nous médium,c est le fond qu il faut prendre en compte chose qui c est produit, par contre les semaines peuvent être des heures ou inversement chose dont je vous avez fait part aussi lors de la consultation, vous avez deja oublié alors que vs venez à peine d avoir l info? vous oubliez vite ou vous avez une mémoire sélective !!! Sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de SALIMA ROSE
Bsr Élisabeth merci à vous a bientôt sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 19.02.2019
Super consultation avec beaucoup de détails j’espère vous faire des retours positifs très bientôt
Réponse de SALIMA ROSE
Bonsoir choupette merci pr vos commentaires bien sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 05.02.2019
merci beaucoup
Réponse de SALIMA ROSE
Bsr Anne1974 merci a vous bien cordialement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter