Voyance avec
JULLIA
1062
consultations
Ø 5
99.8%
sur 124 avis
SALIMA
Code d'accès
337
Ingrid46
le 01.01.2019
Merci Salima à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 31.12.2018
Quelle consultation enrichissante sans aucunes informations, vous avez ressenti les événements de mon passé, mon présent... merci je vous reviendrai pour vous informer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 28.12.2018
Merci Salima à bientôt
Réponse de SALIMA
Bonjour Ingrid46 merci à vous et je vous souhaite une bonne fête de fin d'année cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mames
le 22.12.2018
Merci beaucoup pour cette consultation je vous donnerez des nouvelles en attendant je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d annee
Réponse de SALIMA
Bonjour mames merci pour votre commentaire et tenez moi au courant pour vos retours et je vous souhaite une bonne fête de fin d'année sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 21.12.2018
Merci beaucoup pour cette très belle consultation écrite
Réponse de SALIMA
Bonjour cram merci pour votre commentaire et tenez moi au courant pour la suite sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 17.12.2018
merci
Réponse de SALIMA
Bonjour nazor merci à vous passé de bonnes fêtes de fin d'année cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 15.12.2018
Bonne consultation
Réponse de SALIMA
Bonjour fans merci pour votre commentaire je vous souhaite une bonne fête de fin d'année cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.12.2018
Consultation rapide avec beaucoup d'informations. Personne très sympa et professionnnelle
Réponse de SALIMA
Bonjour londonrainbow merci pour votre commentaire tenez moi o courant de vos retours bien sincèrement salima et passes de bonnes fêtes de fin d'année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 10.12.2018
Chère Salima, je suis ravie d'avoir fait votre connaissance. Vous êtes géniale, franche, rapide et je viendrai vers vous, pour vous faire des retours le temps venu. Je vous embrasse, Monique
Réponse de SALIMA
Bonjour Monique merci pr vos commentaires très touchant à bientôt pr vos retours et également enchantée de vous connaître aussi bisous salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 06.12.2018
merci
Réponse de SALIMA
Cc encore merci pour tt tes commentaires a bientôt pour vos retours biz. salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 06.12.2018
merci
Réponse de SALIMA
Merci à toi Mélanie biz salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 05.12.2018
Merci.. Trop tôt pour faire un retour..
Réponse de SALIMA
Bsr barbidule tout à fait trop tôt tenez moi o courant bien sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter