Voyance avec
VICTORIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
583
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 60 avis
SALIMA
Code d'accès
337
Contacter
SALIMA
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Lawrence
le 23.05.2018
Bonjour Salima, Merci pour la consultation sans complaisance. J'attends le mois juin et juillet pour vos prédictions. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 22.05.2018
Au top!!! Vraiment!! Plusieurs retours ++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Merci bcp!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Iza51
le 21.05.2018
Merci bcp Salima pour ma consultation d'hier je vais attendre que Thomas me donne de ces nouvelles ;car aujourd'hui j'ai essayé de l'appeler et nas pas repondu gr... Je le laisse venir à moi maintenant..mille bisous Salima et je vous tiens au courant
Réponse de SALIMA
Bs? Iza51 oui il ne faut pas précipitée les choses attendez que cela vienne de lui même,comme je vs l ai expliquez o tel. Tenez moi o courant,grosses bises salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 21.05.2018
merci salima de votre bienveillance douceur et conseils , vous m'avez mis un peu de baume au coeur ds cette sitiation qui pour moi est extremement souffrante, vous etes tres pertinente , un joli don, bravo a vous
Réponse de SALIMA
Bjr mumu merci pour votre message qui me touche bcp merci,et oui je sais bien que la situation n est pas facile mais vous n avez pas perdu votre force qui vs permet de mieux comprendre et de mieux vous protéger et ainsi d avancer enfin vers un mieux être . Tenez moi o courant biz salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 21.05.2018
Excellente! J?apprécie toujours énormément nos échanges Salima!!
Réponse de SALIMA
Slt Lydz également j apprécie nos echanges et surtout que tt se passe bien comme prévu donne moi ds news qd tu peux bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sofia29
le 20.05.2018
Merci salima tu es au top je te ferai un retour des que possible bisou a bientôt
Réponse de SALIMA
Cc sofia29 merci de ta confiance, oui tiens moi o courant bisou, Salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris-1975
le 17.05.2018
Bonsoir Salima, je reviens vers vous concernant le financement du rachat client, vous m'avez dit réponse positive et j'ai reçu une réponse négative En espérant que le reste soit juste Bonne continuation
Réponse de SALIMA
Bjr chris 1975 merci pour votre retour et bien j en suis dsl que cela ne soit pas positif cependant pr le rachat client, c est etonnant car je le vois tjrs positif avez vous fais plusieurs demande de rachat?tenez moi o courant vs avez droit a 1 message privé par mois comme ca on fais le point ensemble sincerement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 17.05.2018
bonjour, très bonne voyante, retour positif sur 1ere consultation
Réponse de SALIMA
Bjr doucevie merci pour votre message qui me touche,j espere que tt ce passe bien et tenez moi o courant biz salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Impressionnante
Réponse de SALIMA
Bjr Ti jess merci bcp pour votre commentaire a bientot j espère sincerement Salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TITFLAMME
le 15.05.2018
Consultation de qualité, franche et sincère merci bcp
Réponse de SALIMA
Bjr titflamme merci pour votre message tenez moi o courant cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 14.05.2018
Merci!
Réponse de SALIMA
Bjr viriri merci a vs a bientot cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte