Voyance avec
SARAHNAELLE
894
consultations
Ø 5
99.8%
sur 98 avis
SALIMA
Code d'accès
337
Tigresse
le 12.11.2018
Merci
Réponse de SALIMA
Bjr tigresse merci à vous a bientôt sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 11.11.2018
Merci je vous recontacte rapidement poir vous en dire plus merci pour tout
Réponse de SALIMA
Bjr Ingrid46 pas de soucis a bientôt pour vos retours Sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 03.11.2018
Merci
Réponse de SALIMA
Bjr merci à vs Mélanie du Québec à très bientôt salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 03.11.2018
Merci
Réponse de SALIMA
Merci à vous Mélanie a bientôt sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nathalie18
le 03.11.2018
Merci
Réponse de SALIMA
Bjr merci à vous Nathalie 18 à bientôt sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 31.10.2018
Complète directe claire impressionnante !!! Je recommande vivement Salima ! Merci à vous !
Réponse de SALIMA
Bjr chabadaba merci pour vos commentaires qui me touche bcp à bientôt pour vos retours bien sincèrement, salima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.10.2018
Merci
Réponse de SALIMA
Bsr londonrainbow merci à vous, à bientôt, cordialement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 28.10.2018
Wow Salima. Grand Merci. Retour positif. Grâce à votre conseil et énergie vous m'avez motivé et j'ai vraiment fait une rencontre. Tout doucement. Je vous embrasse.
Réponse de SALIMA
Re bsr sorcière contente des retours positif et tenez moi o courant de l évolution, à bientôt je vs embrasse. Salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 28.10.2018
Y'as que 5 etoiles Je voulais mettre 10!!!...tres accueillante directe Je suis SCOTCHEE!!!!...RENCONTRE EN MARS D'UN HOMME QU'ON ME PRESENTE LORS D'UNE SOIREE,HOMME NOUVEAU RESIDANT DANS MA REGION.....une prediction que j'ai entendu y'as 4 mois par 1 autre medium sur 1 autre site... C'est magnifique !! Mon ex est totalement cerne sans avoir donner son prenom.... Mon proces reporte pour debut 2019...... Hate de donner le retour de cette consultation.. Merci a vous salima et prenom bien soin de vous
Réponse de SALIMA
Bsr plumdepaon merci bcp pour votre commentaire qui me touche beaucoup et hâte de vs avoir pour vos retours et prenez soin de vous aussi,je vous embrasse sincèrement salima😏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 27.10.2018
Grand Merci SALIMA pour votre clairvoyance, votre franchise vos conseils et surtout de ne pas m'avoir raconté ce que j'aurai voulu entendre. Je vais maintenant profiter du temps et prendre soin de moi. Mille Merci pour votre gentillesse. Je vous embrasse.
Réponse de SALIMA
Bsr sorcière merci de votre confiance et comme vous savez je ne fais pas de complaisance et contente que vous prenez du temps pour vous et d avancer pas à pas. A bientôt je vous embrasse aussi à bientôt, sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 24.10.2018
Je la recommande à 1000 pourcent
Réponse de SALIMA
Bjr ananas merci pour votre commentaire qui me touche bcp et tenez moi o courant pour vos retours biz salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 23.10.2018
Merci
Réponse de SALIMA
Bsr merci à vs djam à bientôt cdt salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter