Voyance avec
CARLA
Absent
Retour: 19h00
199
consultations
Ø 5
100%
sur 26 avis
SAFRONE ETOILEE
Code d'accès
572
ANA16
le 25.09.2018
Merci Sofrane pour cette belle consultation. Ce fut réellement un plaisir de te consulter et de faire ta connaissance. Tu as un réel don de compréhension et tu es une personne agréable. Merci d'avoir pu me rebooster. Tu comprendras bien pourquoi. Merci encore pour tout. Gros gros bisous. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 23.09.2018
excellente consultation, sans complaisance,avec son franc parler mais de l’empathie, toujours tres juste, sur le passé,j'attends donc la suite !!!!!car pour l'instant Safrone ne c'est pas trompée
Réponse de SAFRONE ETOILEE
merci fans, c'est toujours un plaisir de t'avoir. bises étoilées ;) SAFRONE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 23.09.2018
Très belle consultation a consulter vraiment !! Vous êtes superbe et fort sympathique !! Merci !!
Réponse de SAFRONE ETOILEE
Merci beaucoup rox,c'est tres touchant. Je ne fais que transmettre dans la joie et la bonne humeur quand j'ai cette possibilité. c’était un plaisir de vous avoir ;) Bien à vous SAFRONE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 22.09.2018
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patricia
le 21.09.2018
Magnifique consultation ,j'adore votre bonne humeur ,mais vous dites ce que vous voyez ,et ca c'est super ,franchement il est grand temps que les evenements bouge ,je croises les doigts .....merci de tout coeur .Patricia
Réponse de SAFRONE ETOILEE
Merci beaucoup Patricia c'est très touchant. j'y crois de tout mon cœur . je vous embrasse bien à vous SAFRONE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
silke
le 19.09.2018
J’adore 💗 grand merci 🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de SAFRONE ETOILEE
merci à vous silke c'est très gentil bien à vous SAFRONE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.09.2018
mille mercis...... j ai appelé c était son combox...... m a rappelé........ est en meeting et va me redonner des news.... a menti car m a dit avoir voulu m appeler plusieurs fois.....
Réponse de SAFRONE ETOILEE
hé hé il a voulu... pas fait ;) c'est un coquin .... je vous embrasse bien fort Mille mercis à VOUS SAFRONE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ema
le 18.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 17.09.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci à voir dans le temps!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 14.09.2018
Bonjour Safrone étoilée, Je vous remercie pour votre consultation positive. Merci Céline
Réponse de SAFRONE ETOILEE
Merci à vous Céline Bien à vous Safrone
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupoulu
le 09.09.2018
Pas mal!!!! Capte bien
Réponse de SAFRONE ETOILEE
Merci !!!!! Bien à vous SAFRONE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter