Voyance avec
ESTHER AL
Voyance avec
ELORA
91
consultations
Ø 5
100%
sur 11 avis
SAFIA ALYS
Code d'accès
384
En consultation
depuis ~00:15:25 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 60 min.
Contacter
SAFIA ALYS
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Danchili
le 17.01.2019
Séance très précis et détaillé merci beaucoup :) je vais attendre tous vos prédictions que sont différents et très longues mais je vais être courageux et je vais attendre la femme de ma vie.
Réponse de SAFIA ALYS
Merci à vous pour votre message :) Bon courage et je vous souhaite le meilleur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 15.01.2019
consultation de qualité, très sincère et objective ! mon futur est dévoilé très clairement et, sans occulter les écueils qui jalonnent le chemin de chacun d'entre nous, vous mettez l'accent sur tout le positif qui est aussi toujours sur notre chemin de vie. En dehors de votre don incontestable, vous êtes aussi une vraie professionnelle . Merci infiniment Safia
Réponse de SAFIA ALYS
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce très gentil commentaire :) Je vous souhaite le meilleur! Au plaisir, Safia.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.01.2019
merci beaucoup
Réponse de SAFIA ALYS
Merci à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 09.01.2019
personne tres amicale voix douce et paisible merci
Réponse de SAFIA ALYS
Merci beaucoup pour votre gentil message! ça m'a fait très plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 06.01.2019
Douceur, écoute et professionnalisme.
Réponse de SAFIA ALYS
Merci pour votre gentil commentaire :) Au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 06.01.2019
Safia Merci pour votre réponse écrite détaillée et pleine de bienveillance
Réponse de SAFIA ALYS
Merci :) et avec grand plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dandan
le 04.01.2019
Très bien Merci
Réponse de SAFIA ALYS
Ça m'a fait plaisir! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie527
le 03.01.2019
Merci à vous pour cet consultation je vous tiens au courant .. je dois pas lui donner de nouvelle et le laisser venir a moi ?? Ça a couper avant que j’ai la réponse je vous embrasse
Réponse de SAFIA ALYS
Merci Julie! :) Dans un premier temps, le tarot indique d'attendre son pas à lui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 30.12.2018
Une excellente consultation. Toute claire et avec bcp de détails. Je vous donne 10000 étoiles merci bcp
Réponse de SAFIA ALYS
Merci à vous :) avec grand plaisir ! En vous souhaitant le meilleur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 29.12.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de SAFIA ALYS
Merci ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 29.12.2018
Un très grand merci Safia pour cette gentillesse et cette magnifique clairvoyance! :)
Réponse de SAFIA ALYS
Merci à vous ! C'était avec grand plaisir :) Je vous souhaite le meilleur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter