Voyance avec
IRISSIA MINA
410
consultations
Ø 5
99.9%
sur 47 avis
SAFIA ALYS
Code d'accès
384
doucevie
le 11.07.2019
Magnifique consultation, bien détaillée, bien cerné, un grand merci à vous, à bientôt
Réponse de SAFIA ALYS
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire :) Au plaisir et à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 04.07.2019
Excellente consultation : toute en justesse, en précision, en pertinence et avec un accueil vraiment agréable. Un grand merci et à bientôt pour davantage de nouvelles !
Réponse de SAFIA ALYS
Je vous remercie infiniment pour votre gentil commentaire ! :) Au plaisir de vous reparler et portez vous bien :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 29.06.2019
Merci encore pour cette superbe consultation toujours dans le juste et vous êtes rassurante sans complaisance. On se reparle sous peu!! Karine
Réponse de SAFIA ALYS
C'est moi qui vous remercie :) C'est tjs un plaisir de parler avec vous ! bonne chance pour les jours à venir, au plaisir et à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 23.06.2019
Merci bien
Réponse de SAFIA ALYS
Dommage que ça ait coupé...l'évolution sentimentale est bonne, dans les 6 à 9 mois.. Merci! au plaisir et bonne chance !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daenarys
le 01.06.2019
Un grand merci. Votre interprétation était subtil détaillée et vous avez dit juste sans que je vous explique la situation. Et puis ça m'a aidé à rationnaliser la situation et comprendre son attitude. Vous m'avez confirmé mes intuitions. J'espère que vos prédictions vont se réaliser.
Réponse de SAFIA ALYS
C'est avec grand plaisir, je suis heureuse de vous avoir aidée :) je vous souhaite la meilleure des chances et au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 01.06.2019
Merci
Réponse de SAFIA ALYS
Avec plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 30.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de SAFIA ALYS
C'est avec grand plaisir ! Merci pour votre commentaire :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadia6911
le 28.05.2019
Désoler. Nous avons été coupés vous disiez au départ que dans les 3mois la barque avance quand même ...dans la même direction la séparation se fera t’elle avant après les enfants..merci pour votre calme
Réponse de SAFIA ALYS
Tout à l'heure, le tarot ne mentionnait pas si la rupture serait avant ou après les enfants, bien que ce sujet soit un de discorde parmi les autres. C'est vs qui partirez, sur un coup de tête, mais pas dans l'immédiat. Vous maintenez la barque encore un moment. Quoi qu il arrive, enfant ou non c'est lorsque vs-même vous aurez pris la décision. Je vous souhaite en tout cas la meilleure des chances ! Bon courage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kinou083
le 26.05.2019
Top merci
Réponse de SAFIA ALYS
Merci :) Ça m'a fait plaisir. Bonne chance pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 13.05.2019
Très belle consultation très soignée détaillée et honnête un grand merci !
Réponse de SAFIA ALYS
Ça me fait très plaisir ! Merci à vous :) et bonne chance pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 10.05.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de SAFIA ALYS
Merci pour votre commentaire ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 05.05.2019
Merci Safia pour votre belle réponse écrite et très détaillée et vos encouragements à ne pas baisser les bras!
Réponse de SAFIA ALYS
De rien, ça me fait plaisir et c'est sincère ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter