Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
314
consultations
Ø 5
99.9%
sur 38 avis
SAFIA ALYS
Code d'accès
384
RoRo Rox
le 13.05.2019
Très belle consultation très soignée détaillée et honnête un grand merci !
Réponse de SAFIA ALYS
Ça me fait très plaisir ! Merci à vous :) et bonne chance pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 10.05.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de SAFIA ALYS
Merci pour votre commentaire ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 05.05.2019
Merci Safia pour votre belle réponse écrite et très détaillée et vos encouragements à ne pas baisser les bras!
Réponse de SAFIA ALYS
De rien, ça me fait plaisir et c'est sincère ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 25.04.2019
Merci pour l'autre jour.
Réponse de SAFIA ALYS
Avec plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Assna
le 23.04.2019
Top de too
Réponse de SAFIA ALYS
Merci Assna :) au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
asterix
le 15.04.2019
Merci
Réponse de SAFIA ALYS
De rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maygane
le 12.04.2019
Merci Safia! Vous avez raison... En effet je travaille dans le domaine de la justice! C'est surprenant! J'ai hâte de voir la suite!
Réponse de SAFIA ALYS
Bonjour Maygane, Ça m'a fait plaisir :) Je vous souhaite la meilleure des chances !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 09.04.2019
Merci pour ces détails et explications donc si je comprends bien, c'est le bon comme je n'ai pas d'autres rencontres?! Je vais prendre mon mal en patience et vous tiendrais au courant
Réponse de SAFIA ALYS
Bonjour Anne03, Avec plaisir. Vous n'avez en tout cas pas de relation significative avant lui. Cela ne veut pas le dire que c'est l'ultime de votre vie. Une relation sérieuse est en tout cas à venir avec lui, ainsi que les détails que je vous ai donné par écrit. Au plaisir et bonne chance !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie74
le 02.04.2019
Merci encore une fois pour la superbe consultation. Vous êtes précisé, douce et vous percevez très justement la situation. Je devrai être patiente. Je n’ai toujours pas de nouvelles de lui depuis qu’on s’est vus samedi et je dois gérer mon angoisse en me disant que c’est pour le mieux. Au plaisir de vous reparler.
Réponse de SAFIA ALYS
C'est vous que je remercie pour prendre la peine de m'écrire ce gentil commentaire. C'est effectivement pour le mieux. Dites-vous qu'il va apprécier que vous lui laissiez de l'espace et du temps et que c'est une nouvelle dynamique de confiance que vous mettez là en place. Au plaisir et portez-vous bien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sabrina53250
le 30.03.2019
Très bonne voyante
Réponse de SAFIA ALYS
Merci beaucoup votre message :) La conversation a coupé tout à l'heure. Pour répondre à votre dernière question, lui ça lui fera plaisir, même s'il sera un peu mal à l'aise te partagé...car si vous lui demandiez, à priori les surprises il aimerait ça moyennement. Mais tout de même, ça lu fera finalement plaisir. Je vous souhaite le meilleur ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sanspseudo
le 30.03.2019
Très claire et précise, très douce
Réponse de SAFIA ALYS
Merci beaucoup pour votre message :) Je vous souhaite la meilleure des chances !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 19.03.2019
Merci pour cette belle conversation hier soir. Il m’a écrit un petit mot, souhaitant qu’on réussisse à faire notre chemin l’un vers l’autre - sans savoir comment faire pour le moment. C’etait simple et doux. J’espere que nous y arriverons. Au plaisir.
Réponse de SAFIA ALYS
Merci Marie74 pour votre message :)Je suis heureuse qu'il vous ait écrit cela. J'espère que vous arriverez à instaurer une nouvelle dynamique bénéfique pour vous deux. Au plaisir et passez une belle semaine :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter