Voyance avec
JESSY HOPE
Voyance avec
RUBIS SAPHIR
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 9h00
297
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 34 avis
SACHA DIMITRI
Code d'accès
583
Abby
le 17.05.2019
Très belle consultation, très positive et vrai, je reviendrais merci beaucoup.... Véronique
Réponse de SACHA DIMITRI
Merci Veronique!! Prenez soins de vous Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lise22
le 17.05.2019
Perdu du réseau et les minutes se sont écoulées Dommage merci à vous
Réponse de SACHA DIMITRI
Je vous embrasse bien fort SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 12.05.2019
Merci Sacha ❤. Je vous tiens au courant et vous recommande.
Réponse de SACHA DIMITRI
Je prié pour vous et que la bonheur serais de nouveau sur votre chemin, ceux que je suis certain!!!! Vous avez pris la bonne desion!! Bisous SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
liza
le 11.05.2019
merci beaucoup pour tout Sacha :)
Réponse de SACHA DIMITRI
Vous etes sur la bonne vois!! Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elodie10
le 07.05.2019
Merci Sacha la machine est lancee et je sens soulagee de l avoir fait. Je vous tiens au courant . 3 mois et je pars. Que du bonheur apres.
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere Elodie!! Courage!! Je prie pour vous. Bisous SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Viktoir
le 01.05.2019
Merci pour votre sérieux et votre revalorisation
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere Amie, merci a vous de votre confience, je vous envoie des ondes possitifs par magnetisme. SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monchat
le 01.05.2019
Sacha tu es formidable ce fut agréable de te consulter tu es très gentil et tu m'as remis du baume au cœur tu as cerné ma relation,très belle consultation je te recommande vivement je te tiens au courant gros bisous à très bientôt pour des nouvelles positives j'en suis sûre ;-)
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere amie, merci pour ce message, qui me fait du bien! Je prié pour ton bonheur, car tu le merite largement, et je vois clairement que tu l'aura. Bisous Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
mariega
le 01.05.2019
Cher Sacha, Merci pour votre soutien et votre bienveillance. Notre prochaine conversation sera, je le sais, la confirmation de la rencontre entre le Sacha de mon cœur et moi, la poursuite concrète de notre chemin commun. Et vous Sacha, serez toujours, ce guide rassurant pour moi! Belle journée. Marie-Christine
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere Marie Christine, merci de tout coeur pour votre adorable mot! Je sais que vous partez vers le bonheur, et vous le merite ! Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
tectec
le 30.04.2019
Super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ninamarie
le 18.04.2019
Toujours très satisfaite de mes consultations avec Sasha, Merci 😊
Réponse de SACHA DIMITRI
Chére Marie, MERCI!!!! Bien recu et fait comme dit. Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Chantal33
le 10.04.2019
Merci beaucoup Sacha pour cette consultation. Vous m'avez conforté dans ma décision et je reprends espoir. Le chemin est dur et long mais plus que tout je vois où je vais et ce qu'il me reste à faire. Je reprends confiance en moi et à mon ressenti. Pour le bien de tous, de moi, de lui, Dieu nous porte dans l'amour vers l'unicité. Merci pour vos bonnes ondes. Je vous tiens au courant dès que j'ai du nouveau. Encore merci. Bien à vous. Chantal
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere CHANTAL, Merci de tout coeur, de votre message. J'ai ete tres impressione par votre ésprit. Je vois clairement la bonheur pour vous. Je vous envoie, par la magnetisme tous les ondes que vous avez besoin. Bisous SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Ninamarie
le 10.04.2019
Sacha m’a dit hier que j’allais avoir un retour de contact positif et ça a bien été le cas le jour même, Merci Sacha 😊
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere MARIE, vous etes une personne, speciale et rare. Surtout, prend soins de vous, et reste ainsi. Bisous SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter