Voyance avec
YUNA VILANI
Voyance avec
THALIA ALVAR
153
consultations
Ø 4.8
98.3%
sur 18 avis
SACHA DIMITRI
Code d'accès
583
barbidule
le 22.03.2019
Merci.. malheureusement aucune nouvelle.. le gars m'as zappée totale…..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 20.03.2019
Sacha, Votre accompagnement est très précieux. J'avance dans le bon sens. Mes énergies sont de plus en plus positives, je perçois mieux les lumières sur mon chemin et je suis aussi rassurée sur mon avenir. Vous êtes d’une efficacité incroyable avec tout votre sérieux et honnêteté. Vous avez un réel don tout en étant un être atypique, authentique, vrai, dans la bienveillance, la foi, la paix et a douceur. Vous avez toute ma confiance et je vous témoigne toute ma gratitude, Bien à vous, Marie
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere MARIE, Merci, c'est tres enrichissant de parler avec vous, vous etes une etre de "lumiere" ne l'oublie jamais.... Je suis la pour vous et prie pour vous. Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Micaamich
le 19.03.2019
Je vous ai trouvé un peu trop lent en chat. J'ai dû vous reposer la question plusieurs fois pour finalement avoir une réponse aux dernières quelques secondes. On verra pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 16.03.2019
Merci
Réponse de SACHA DIMITRI
Je reste avec vous, pour tout aide, et prie pour votre bonheur. Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sybeline
le 16.03.2019
Pas trop gentil me ptendre une consultation pour les chiffres 😯
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere SYBELINE, je ne suis pour RIEN, c'est le system, car vous ml'avez ecrit sur deux messages, et j'ai ete OBLIGE de repondre a deux messages. Pardonne moi. Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ninamarie
le 16.03.2019
Sacha, J’ai vraiment de la chance de vous avoir croisé sur mon chemin. En peu de temps, vous arrivez à capter les situations et vous impliquer sincèrement avec votre magnifique authenticité. Je vous remercie du fond du cœur, Marie
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere MARIE : Vous etes une étre de lumiere. Merci pour votre mot, je serais heureux de vous parler la semaine prochaine. Bisous SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Markepage
le 11.03.2019
Merci Dimitri pour votre belle réponse écrite, que vous me donniez les cartes sorties m'aide à mieux comprendre la situation et la suite des événements, et merci aussi pour vos encouragements.
Réponse de SACHA DIMITRI
Je suis tres heureux d avoir pu vous aider, et encourager. Merci pour votre adorable mot. Je vous embrasse DIMITRI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
2405Nath
le 11.03.2019
Quelle jolie rencontre.... Ma question directe vous a déstabilisé mais vous a été tellement franc et direct mais surtout juste dans vos prédictions. Mille mercis
Réponse de SACHA DIMITRI
Merci beaucoup pour vos mots si gentilles. Je vous souhaitte beaucoup de bonheur. SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Choupette 972
le 09.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elizabeth
le 08.03.2019
Un peu trop général. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ninamarie
le 08.03.2019
Sacha Dimitri, Je vous remercie pour cette superbe consultation, votre belle connexion et agréable énergie. Je vous recommande vivement, Marie
Réponse de SACHA DIMITRI
Chere MARIE. MERCI...Bien recu votre message , mais ne peut repondre. Appel moi comme vous voulez LUNDI ou MARDI Merci encore. Je prie pour vous. BISOUS SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
doucevie
le 06.03.2019
Très bonne consultation, merci beaucoup
Réponse de SACHA DIMITRI
Merci de tout coeur de votre remarque Je vous embrasse SACHA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter