Voyance avec
ALIDA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1715
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 60 avis
SACHA
Code d'accès
214
isa1965
le 29.12.2018
Merci pour TT ça, mm si nous avons été coupé ; j aurais voulu aller plus loin dans cette consultation,,mais bon,je pense que l essentiel a été dit!! Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d année
Réponse de SACHA
bonsoir Isa ! oui, suis vraiment désolée que cela ait coupé, j'ai quelques soucis internet !!! mais je vous remercie pour votre commentaire très agréable !! je vous souhaite également un bon réveillon de fin d'année et à bientôt si vous le désirez !! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 27.12.2018
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 27.12.2018
A essayer
Réponse de SACHA
bonjour Mina !!! merci pour vos commentaires !!! à bientôt peut-être, si vous le désirez ! Cordialement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 08.12.2018
Merci bcp
Réponse de SACHA
bonsoir, je vous remercie pour ce petit commentaire !!!! si à nouveau vous avez besoin de moi, je serais présente pour vous ! ne baissez surtout pas les bras ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Allix
le 29.11.2018
Merci
Réponse de SACHA
bonjour Allix !! si j'ai pu vous aider un peu, j'en suis ravie !!! si de bonnes nouvelles, je serais heureuse de pouvoir vous aider à nouveau !! Bonne journée et à bientôt peut-être ! Cordialement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 29.11.2018
Merci
Réponse de SACHA
re coucou !! j'ai eu plaisir à vous aider par rapport à votre situation !! même si ce n'est pas facile tous les jours, essayez, pourquoi pas, de jouer un peu la carte de l'ignorance de son comportement vis à vis de vous, car je pense qu'elle se doute que cela vous touche et vous fait du mal !!! et si cela ne marche pas, hé bien, vous aviserez par la suite, mais bon, essayez de tenir bon encore un peu ! je suis à votre disposition, si vous le désirez Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 24.11.2018
Merci
Réponse de SACHA
re bonjour !!! merci à vous également pour votre confiance ! mais comme je vous l'ai dit, essayez de ne pas trop vous inquiéter pour les mois à venir ! à bientôt, si vous le désirez, avec de bonnes nouvelles, je l'espère ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 31.10.2018
Merci pour cette discussion, je vais suivre vos conseils et advienne que pourra
Réponse de SACHA
bonjour Isa ! merci pour votre appréciation !! comme je vous l'ai dit il faut être patiente dans la relation !!! à bientôt peut être avec de bonnes nouvelles ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bridgette
le 15.10.2018
J’ai posé trop de question
Réponse de SACHA
re bonjour !! je trouve bien dommage une appréciation comme vous m'avez mise, qui, je trouve, n'est pas justifiée ! effectivement j'ai écrit "le problème est que vous me posez trop de questions en peu de temps" !! car lorsque vous m'avez contactée, vous n'aviez que 8 mn pour me laisser répondre à 4 questions : amour, finances, savoir si vous alliez continuer l'école et savoir si vous alliez avoir un enfant et à quelle date" !! comment voulez vous que je puisse répondre en si peu de temps ?? je pense que vous aurez le soucis avec d'autres voyants si vous prenez si peu de temps pour autant de questions !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 03.10.2018
Chère Sacha, merci beaucoup pour la clarté de vos prévisions et pour votre gentillesse. J'espère de tout coeur que les choses avanceront positivement comme vous l'avez vu.
Réponse de SACHA
bonjour Sophro, c'est avec plaisir que je viens de voir votre gentil retour ! ayant des soucis d'internet, j'ai du mal à travailler, mais bon là j'espère que c'est régularisé ! à bientôt avec de bonnes nouvelles de votre part ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bergere
le 01.09.2018
Merci
Réponse de SACHA
Avec plaisir ! Si vous avez besoin suis là pour vous ! Amicalement ! Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 16.08.2018
Merci....si seulement votre prédiction se réalise !!!! Je vous tiendrai au courant A bientôt Sybeline
Réponse de SACHA
coucou Sybeline !!! j'espère de tout cœur de bonnes nouvelles pour vous bientôt !!! en attendant, ne baissez pas les bras, il pense à vous bien fort !! si vous avez besoin, suis là pour vous !!! Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter