Voyance avec
LADY MARY
Absent
1655
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 49 avis
SACHA
Code d'accès
214
Sybeline
le 16.08.2018
Merci....si seulement votre prédiction se réalise !!!! Je vous tiendrai au courant A bientôt Sybeline
Réponse de SACHA
coucou Sybeline !!! j'espère de tout cœur de bonnes nouvelles pour vous bientôt !!! en attendant, ne baissez pas les bras, il pense à vous bien fort !! si vous avez besoin, suis là pour vous !!! Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 02.08.2018
Très juste, merci bcp
Réponse de SACHA
Merci Clo, pour votre gentil retour !! comme je vous l'ai dit, ne baissez pas les bras, rien de perdu !! je vous embrasse amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis
le 07.07.2018
Merci beaucoup pour la dernière fois, vous êtes quelqu'un de très bien.
Réponse de SACHA
bonjour Oasis !! je vous remercie énormément pour votre gentil commentaire, et suis à votre disposition si vous en ressentez le besoin ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 30.06.2018
au minimum une réponse. Mais n'a même pas répondu et me demande de renvoyer une deuxième demande.
Réponse de SACHA
Re! Je trouve bien dommage votre commentaire ! Regardez à nouveau vos questions et regardez bien : vous m'avez donné un seul tirage ou je ne pouvais pas répondre vu quil ne précisait pas pour quelle question ! De plus, je vous ai ecrit en privé pour que vous me reprecisiez 1 tirage par question et que vous n'ayez pas à payer a nouveau ! Merci pour ce commentaire désobligeant qui me fait passer pour quelqu'un de malhonnête, ce qui n'est pas dans ma façon de faire !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kellin21
le 19.11.2016
sympathique sacha , merci vous avez bien vu pour le déménagement , pour le reste je vous ai expliqué par mp , .......je dois passer a autre chose et oublié , merci
Réponse de SACHA
bonsoir Kellin21, très heureuse d'avoir pu vous éclairer au mieux vis à vis de A. Si quelquefois, vous avez à nouveau besoin d'autres éclaircissements, je suis là pour vous ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Torpenn
le 18.11.2016
Merci de votre réponse, en espérant que ça se fasse... Vous avez vu juste concernant sa situation je dirais.
Réponse de SACHA
je suis très heureuse d'avoir pu vous aider et espère avoir de bonnes nouvelles de votre part ! amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Filo
le 11.11.2016
Merci, pour la voyance. Je vous dis à bientôt.
Réponse de SACHA
bonjour Filo! cela m'a fait très plaisir de vous avoir à nouveau au téléphone !! à bientôt avec de bonnes nouvelles, je l'espère ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
curl
le 29.10.2016
Ob de connexion. dommage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
flono
le 03.05.2016
merci
Réponse de SACHA
bonjour et de rien pour la consultation, ce fut avec plaisir Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anadec
le 26.04.2016
Merci! Tres bonne consultation ....a suivre pour l'evolution. Merci encore! A tres bientot....A
Réponse de SACHA
bonjour Anadec !!! merci pour ce gentil retour et j'attends de vos nouvelles avec plaisir ! bonne journée Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anadec
le 01.01.2016
Très bonne consultation. Un bon resenti. Agreable, très juste et positif. Je recommmande très fort. Merci a vous, bonne annee 2016 rempli de bonheur, sante, paix et d'amour... A voir si les choses vont bouge debut 2016 avec cet homme. xxx
Réponse de SACHA
bonjour et merci pour ce gentil compliment qui me va droit au cœur !!! j'attends de vos nouvelles avec plaisir et vous souhaite à vous également une excellente année pleine de bonheur avec Monsieur ! je vous embrasse amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
curl
le 15.12.2015
Avait l'air bien mais de gros pb de connexion... dommage
Réponse de SACHA
bonjour Curl merci pour votre avis sympathique, mais effectivement il y a eu problèmes de connexion et j'en suis vraiment désolée. je ne sais si cela venait de chez moi, ou bien d'un problème autre !! à bientôt je l'espère Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter