Voyance avec
SAYA
Absent
430
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 45 avis
SACHA
Code d'accès
214
kellin21
le 19.11.2016
sympathique sacha , merci vous avez bien vu pour le déménagement , pour le reste je vous ai expliqué par mp , .......je dois passer a autre chose et oublié , merci
Réponse de SACHA
bonsoir Kellin21, très heureuse d'avoir pu vous éclairer au mieux vis à vis de A. Si quelquefois, vous avez à nouveau besoin d'autres éclaircissements, je suis là pour vous ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Torpenn
le 18.11.2016
Merci de votre réponse, en espérant que ça se fasse... Vous avez vu juste concernant sa situation je dirais.
Réponse de SACHA
je suis très heureuse d'avoir pu vous aider et espère avoir de bonnes nouvelles de votre part ! amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Filo
le 11.11.2016
Merci, pour la voyance. Je vous dis à bientôt.
Réponse de SACHA
bonjour Filo! cela m'a fait très plaisir de vous avoir à nouveau au téléphone !! à bientôt avec de bonnes nouvelles, je l'espère ! Amicalement, Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
curl
le 29.10.2016
Ob de connexion. dommage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
flono
le 03.05.2016
merci
Réponse de SACHA
bonjour et de rien pour la consultation, ce fut avec plaisir Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anadec
le 26.04.2016
Merci! Tres bonne consultation ....a suivre pour l'evolution. Merci encore! A tres bientot....A
Réponse de SACHA
bonjour Anadec !!! merci pour ce gentil retour et j'attends de vos nouvelles avec plaisir ! bonne journée Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anadec
le 01.01.2016
Très bonne consultation. Un bon resenti. Agreable, très juste et positif. Je recommmande très fort. Merci a vous, bonne annee 2016 rempli de bonheur, sante, paix et d'amour... A voir si les choses vont bouge debut 2016 avec cet homme. xxx
Réponse de SACHA
bonjour et merci pour ce gentil compliment qui me va droit au cœur !!! j'attends de vos nouvelles avec plaisir et vous souhaite à vous également une excellente année pleine de bonheur avec Monsieur ! je vous embrasse amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
curl
le 15.12.2015
Avait l'air bien mais de gros pb de connexion... dommage
Réponse de SACHA
bonjour Curl merci pour votre avis sympathique, mais effectivement il y a eu problèmes de connexion et j'en suis vraiment désolée. je ne sais si cela venait de chez moi, ou bien d'un problème autre !! à bientôt je l'espère Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Filo
le 02.12.2015
Super, Sacha! Sans hésiter, vous m'avez dit que lui reviendrai. J'ai hâte de ce jour et de vous le dire. Merci. Filomena
Réponse de SACHA
bonjour Filo !!! je suis très heureuse d'avoir pu vous aider et espère vivement un retour positif de votre part. Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
petite baleine
le 25.03.2015
Bonjour Sacha, la consultation par chat a coupé l'autre fois, la coupure a été soudaine et du coup je n'ai pas eu la réponse à ma question, vous m'avez dit qu'il avait envie de me voir et parler, au final, ce contact, surtout venant de sa part, viendra t il ou pas? Merci pour votre franchise, bises
Réponse de SACHA
bonsoir petite baleine !! très heureuse que vous me conctactiez et merci pour la notation car je n'ai pas pu vous faire la consultation jusqu'au bout du temps imparti . J'ai essayé de répondre au message en privé que vous m'aviez laissé, mais cela ne m'a pas été possible ; en effet, vous n'avez pas autorisé la réponse aux mails et j'en suis désolée. Je ne sais ce qui s'est passé l'autre fois en chat, on a été coupées et je ne sais pas pourquoi. Pour S., je n'ai pas pu voir ce qui va se passer par la suite, n'ayant pas eu assez de précisions (tirage de cartes) et pas assez de temps (vu que cela a coupé) ! J'espère que vous ne m'en voudrez pas de cet incident et peut être à bientôt en chat ! Mais ce que je peux vous dire c'est que cet homme est très positif par rapport à vous, donc ne baissez pas les bras. Je vous embrasse amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ocean85
le 02.01.2015
Merci Sacha encore une fois pour vos éclaircissements,je suis ravie de vous connaître et j'espère avoir l'honneur de vous faire un retour positif sous peu!Consultation claire et limpide , reste plus qu'à attendre que R veuille bien se manifester !Dans combien de temps , cela reste un mystère mais j'espère sincèrement qu'il ne tardera pas car je risque au vu du temps qui passe de me faire violence et de ne plus lui répondre !Au risque de le perdre définitivement !On verra bien !!!Je vous embrasse
Réponse de SACHA
Coucou Ocean85 ! merci pour ce gentil message et j'espère également avoir un retour positif de votre part ! il faut être patiente avec R. car c'est quelqu'un qui a du mal à avancer dans la vie. Je vous embrasse également et vous souhaite plein de belles choses pour vous et vos proches pour la nouvelle année. Amicalement Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ocean85
le 02.01.2015
Merci Sacha pour ces éclaircissements et j'espère vous faire un retour positif sur ce que vous venez de m'annoncer sur R. J'espère seulement qu'il ne tardera pas à nous donner des nouvelles ne serait ce déjà pour nous adresser ses voeux !!! J et moi risquons de ne pas lui répondre s'il tarde à nous écrire , surtout si pas de voeux !Je sais que J sera extrêmement déçu et moi donc !Vous parliez de distance mais il y en a moins entre nous (2h30) depuis que nous avons déménagé!(Avant 6h00) Bises
Réponse de SACHA
Bonjour Océan85 ; pour moi, il y aura des nouvelles de R. mais cela peut prendre un peu de temps comme je vous l'ai dit. Soyez patiente et ne baissez pas les bras ! Je vous embrasse Sacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter