Voyance avec
MAAT ISABELLE
Voyance avec
CAMILLE ANNA
1077
consultations
Ø 5
99.8%
sur 94 avis
RUBIS SAPHIR
Code d'accès
421
sandd
le 18.05.2019
merci à vous pour cette analyse détaillée
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci 🌟❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 18.05.2019
beaucoup de lenteur et d'hésitation et malheureusement le compteur tourne vite. Malgré cela j'ai entendu vos prédictions plutôt positives et vais donc patienter.
Réponse de RUBIS SAPHIR
J’ ai parfois besoin de temps pour me connecter notamment à 3h du matin et surtout en 8 minutes ...La précipitation n’est pas recommandée pour capter des messages limpides en première consultation...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2019
Merci
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 17.05.2019
Merci infiniment 💕 magnifique
Réponse de RUBIS SAPHIR
Une Belle Chance à Vous ❤️🌟j’adore... Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 13.05.2019
Merci bcq pour cette analyse claire et précise ! J’ai eu ma réponse. Cela confirme malheureusement ce que je pressens, il va falloir que je me fasse à cette fin. Merci
Réponse de RUBIS SAPHIR
Une renaissance...Lumineuse... Bien à Vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zitata
le 12.05.2019
Top bravo, surtout ne change rien .
Réponse de RUBIS SAPHIR
Une lumière resplendissante pour Toi ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zitata
le 12.05.2019
Elle est claire, juste et précise. Exploite et développe bien la personnalité et le déroulé de la situation de manière précise et très franc. Surtout, ne cherche pas à trouver des solutions imaginaires. Reste juste et essai de trouver les mots justes pour faire comprendre son ressentie dans le plus grand des respect. Merci à vous et très bonne continuation.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Tellement de Beauté et de Cran ! Vous concernant. ✨Un rayonnement de succès pour Vous 🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sitael
le 12.05.2019
Bravo pour votre consultation je l'ai revu aujourd'hui. Retour +++ Vous avez vu tout juste Merci pour votre gentillesse et votre guidance. Une super medium très à l écoute, une consultation toute en douceur et des prédictions très justes.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Une belle lumière sur Vous...🌟🌟🌟De tout cœur avec vous sur la voie du juste milieu ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kanimodia
le 11.05.2019
Suite de la consultation précédente et toujours ce magnifique contact. A bientôt Rubis.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Prenez soin de Vous...Un beau soleil resplendissant pour Vous...❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kanimodia
le 11.05.2019
Une magnifique consultation avec Rubis. Le contact a été immédiatement positif et Rubis a perçu mon vécu, mon ressenti et mon état d’esprit. Merci Rubis pour votre soutien et vos encouragements.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment ✨✨✨✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 07.05.2019
une très belle consultation qui a vraiment résonné vous voyez très juste je reviendrai merci
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment et une nuée de Lumière sur Vous 🌟✨✨✨✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 04.05.2019
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bienveillance. Très belle consultation. Je vous recommande fortement
Réponse de RUBIS SAPHIR
Tel est le reflet de votre propre psyché...Gentillesse...Bienveillance...Belle...C’est vous ! ❤️❤️❤️ Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter