Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Voyance avec
ANDRE ITSIK
299
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 38 avis
RUBIS SAPHIR
Code d'accès
421
Contacter
RUBIS SAPHIR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Alysonne1807
le 11.01.2019
Très gentille, très douce, empathique,... Le monsieur tergiverse malgré ses sentiments si il nie encore ... nous verrons
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment... et surtout prenez soin de vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 04.01.2019
A voir merci
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 02.01.2019
Merci pour votre interprétation rapide et détaillée. J'ai oublié de vous dire que dans mon rêve, ma détermination à accomplir ce voyage était absolue ; je rassurais mon interlocutrice mais j'avais l'idée très ferme de l'accomplir quoiqu'il en coûte et quoi qu'on me dise. Ce qui correspond effectivement à la réalité telle que vous la décrivez, même si mon choix ne semble pas aller dans le sens de vos conseils, mais je vous confirme que je n'ai pas l'intention de changer de route. Encore merci !
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci à Vous Maud, l'essentiel est que vous fassiez vos choix en pleine conscience et que vous les assumiez! Vivez à fond vos expériences mais restez vigilante en prenant toujours soin de Vous.Vous êtes responsable de votre être... Lumière sur Vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophie38
le 29.12.2018
Merci Rubis, mais la patience a des limites. J’ai été seule pendant quatre ans avant de rencontrer un infidèle qui m’a brisé le cœur. Et malheureusement, après toutes ces années de solitude je ne vois pas ce qui a d’intéressant au célibat.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Bonjour Caroline, et Merci...Méditez et visualisez votre prochain Amour...Appréciez votre liberté c’est aussi aimer le monde autour de vous, et ne pas rester centré que sur soi et prostré sur votre problématique ..Grandir c’est se remettre en question... Donc une introspection s’impose .. Qu’avez- vous à donner à votre futur Amour...? L’Amour est inattendu et surprenant mais l’amour est détaché ! Profitez de votre Liberté et décidez de vos choix en toute conscience, prenez soin de ceux que vous aimez et surtout de vous ..Chérissez-vous. La dépendance et l’amertume n’attire Pas l’Amour ! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
daniele
le 22.12.2018
Merci Rubis pour cette consultation bien complète. Bonne fêtes de fin d'année
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci pour votre belle fidélité qui me touche sincèrement... A mon tour de vous souhaiter tous mes vœux de bonheur et de soleil dans votre vie pour cette nouvelle année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 17.12.2018
Vivement que cette période finisse et place aux belles choses
Réponse de RUBIS SAPHIR
Bonjour Touti, je serai présente ce week-end, en revanche ma présence pour les soirées sont encore aléatoires .Mais je serai présente ce soir également. Une porte s’ouve toujours après les épreuves , gardez le cap chère Touti et ne lâchez rien .. Pleins de lumière à Vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
daniele
le 11.12.2018
Merci Rubis pour cette consultation qui confirme mon ressenti. Bonne soirée
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment Danièle..Prenez soin de vous...plein de Lumière pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 09.12.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 09.12.2018
Super...merci beaucoup pour ce bel échange.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment ...Pleins de Lumière à vous ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 08.12.2018
Merci bcp
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Micaamich
le 05.12.2018
Merci quand même. Je n’aime pas trop quand une voyante change d’avis quand on lui dit que ce n’est pas complètement vrai et elle dit:”Je me trompe peut-être”.
Réponse de RUBIS SAPHIR
Bonsoir, Je comprends qu'il n'est pas aisé d'accepter la lumière sur ce qui pourrait déranger . Notre échange date d'il y a 16 jours, Vous pouvez me contacter en message privé gratuit si vous le souhaitez et je vous répondrai immédiatement avec toute ma bienveillance. Bonne Chance à Vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 04.12.2018
Merci Rubis Saphir , je souhaite tellement que tout se passe comme prévu. Bonne soirée et bonne nuit
Réponse de RUBIS SAPHIR
Belle nuit à vous et pleins de lumière. Rubis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter