Voyance avec
FLORALIA JULIE
Voyance avec
LISA EMMA
1321
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 125 avis
RUBI LOMBARD
Code d'accès
616
Shirou
le 02.05.2019
A consulter. A su cerner tt de suite la personnalité. Conviviale, et à pu répondre à mes questions avec bcp de bienveillance. J'espère que j'aurais un retour positif par rapport à ses prédilections. Merci Rubi.
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci, les changements viennent au bon moment lorsqu 'il faut se décider bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marjen
le 01.05.2019
Merci pour cette consultation claire et précise .
Réponse de RUBI LOMBARD
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 30.04.2019
Vraiment un grand merci pour la consultation. Je suis désolée ça a coupé. J'ai bien pris note de ce que vous m'avez dit. Beaucoup de détails apportés. Je reviendrai vers vous pour vous donner les retours. À bientôt. Sonia
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci, vous avez un avenir qui deviendra plus intéressant a vivre gardez confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 30.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.04.2019
UN GRAND MERCI
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci , bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joie
le 26.04.2019
Merci en espérant que vs avez raison
Réponse de RUBI LOMBARD
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nais84
le 26.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nais84
le 26.04.2019
Merci
Réponse de RUBI LOMBARD
MERCI , passez un bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Roc
le 25.04.2019
Rubi Merci pour tout espérons que tout va bien ce passer que je vais retourner la bas au plus vite Pour la retrouver
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci, vous allez vers une amélioration
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 19.04.2019
Tres bien je conseille rubi a 100% merci pour. Tout
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soso_flower
le 17.04.2019
C'est une excellente professionnelle. Un sans faute jusqu'à présent. Elle est rapide, directe et surtout cerne bien les personnages. Je ne peux que la recommander ! Rubi Merci pour votre soutien et aide ❤️🙏! N'hésitez surtout pas à la contacter !
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci, tout reste possible
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carlita22
le 17.04.2019
Tres belle consultation Merci
Réponse de RUBI LOMBARD
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter