Voyance avec
ANOUK
Voyance avec
GIULIA
Absent
660
consultations
Ø 4.8
99.1%
sur 66 avis
RUBI
Code d'accès
616
Contacter
RUBI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Bea1970
le 08.10.2018
Incroyable ......vous avez dit ,des nouvelles avant le 12 ,probablement avant l’opération...je vous ai appelé hier, il m’a contacté aujourd’hui après presque 3 mois de silence.... et je m’opère Demain !!! Merci Rubi .... vous m’avez Impressionné !!! Je vou rappelle quand tout sera terminé... je stresss pour demain, mais je suis plus sereine.... à bientôt
Réponse de RUBI
Merci, vous saurez réagir au bon moment et vous aurez moins de doutes face à la situation gardez confiance en votre avenir bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 08.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 08.10.2018
MERCI BEAUCOUP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vma
le 01.10.2018
Merci
Réponse de RUBI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 29.09.2018
Cerne bien les situations sans blablas, je suis contente. Par contre, il est bien venu aux nouvelles mais pendant un moment très limité cinq minutes , il y a quatre jours. Je suis sans nouvelles depuis. Parfois, j hésite sur ses sentiments et sur le fait qu'il veut continuer à avoir la première place dans mon coeur. C'est parfois difficile à vivre comme aujourd'hui... Je finis par me demander si je ne me suis pas construit un monde avec lui
Réponse de RUBI
Merci, désolé pour le retard votre relation avec lui n 'est pas terminé et il peut revenir à tout moment car il a besoin de vous parler ou de vous voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 20.09.2018
Merci pour vos conseils
Réponse de RUBI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 02.09.2018
Merci pour cette consultation franche directe et sans fioriture
Réponse de RUBI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Papillonblue
le 27.08.2018
Mille mercis, Rubi, pour cette consultation douce et franche, et cette analyse détaillée. Je vais laisser votre soleil réchauffer mon âme, et ces évènements, que j'ai tant envie de vivre, venir à moi... Cette consultation, qui fourmille de détails précis, est comme un écrin que l'on ouvre, et celle qui l'a rédigée porte bien son nom... Merci pour tout, Rubi, vous êtes précieuse par votre don et votre douceur, je vous recommande sans hésiter. Au plaisir !
Réponse de RUBI
Merci, votre vie se mettra en place dés que votre sera prés a aimé et être aimé , gardez confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 23.08.2018
MERCI
Réponse de RUBI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.08.2018
Merci pour cette belle consultation
Réponse de RUBI
Merci, même si vous doutez parfois tout reste possible puisque votre destinée le permet bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 17.08.2018
Merci à vous !
Réponse de RUBI
Merci, vous n 'aurez pas toujours des déception car votre vie est aussi une réussite bonne semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 14.08.2018
Merci..reponse rapide A bientôt !!!!
Réponse de RUBI
Merci, les complications ne sont que passagéres et la relation va reprendre sa place , ne doutez pas d 'un avenir avec lui car il y croit même si parfois il recule bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter