-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MIKA L ANGE
Voyance avec
STEEVE ARCHANGE
1197
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 117 avis
RUBI
Code d'accès
616
nais84
le 19.04.2019
Tres bien je conseille rubi a 100% merci pour. Tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soso_flower
le 17.04.2019
C'est une excellente professionnelle. Un sans faute jusqu'à présent. Elle est rapide, directe et surtout cerne bien les personnages. Je ne peux que la recommander ! Rubi Merci pour votre soutien et aide ❤️🙏! N'hésitez surtout pas à la contacter !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlita22
le 17.04.2019
Tres belle consultation Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 13.04.2019
Désolée ça a coupé. Merci beaucoup pour la consultation. Je vais suivre vos conseils, laisser faire le temps et le laisser revenir. Je vous tiendrai au courant. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 13.04.2019
Bonne consultation. Merci. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 05.04.2019
Super ecxellente merite bien plus d etoiles je la conseille fortement a bientot rubi pour d autres consultations
Réponse de RUBI
Merci , vous avez un avenir et tout se vivra au bon moment , c 'est d 'ailleurs lorsque l on peut vivre sa vie que les problèmes ou difficultés trouvent la solution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lumière29
le 30.03.2019
Toujours au top :))) je vous ai fait un message juste avant lol si vous avez des détails je veux !!!:))))) comme je le dit dans le précédent je message je prends !:))) encore une fois merci merci merci à vous depuis ses nombreuses années et tous ces retours++++++++ À bientôt kat....
Réponse de RUBI
Merci pour vos commentaires , c 'est parfois difficile de vivre à deux et de faire le bon choix mais vous savez que l 'un ou l 'autre ont du mal a se passer de vous et insiste un peu parfois pour espérer un avenir . Passez un bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumière29
le 30.03.2019
Au top comme toujours rubi :))) on était en train de parler travail si vous pouviez juste me donner la fin de votre ressenti et est-ce que vous me voyez changer d’entreprise après le 8 septembre? sachant qu’après normalement si je continue avec eux je retourne sur Paris mais est-ce que je reste avec eux ou je change d’entreprise ? si vous pouvez me donner un petit Recap et conseils par rapport à ma situation amoureuse et si vous avez d’autres détails surLes deux prétendants lol je suis preneuse :)))) en tout cas je vous connais et vous consulte depuis de nombreuses aux années et vous avez vraiment beaucoup beaucoup de retours +++++*+ à votre actif ! et je dis qu’une seule chose qu’on vous consulte les yeux fermés! vous êtes une vraie médium ça il n’y a pas de doute !:)) merci à bientôt bises kat....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ALIEN
le 26.03.2019
Merci !!
Réponse de RUBI
Merci , passez une bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 21.03.2019
Merci
Réponse de RUBI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 20.03.2019
Ça a coupé! Merci beaucoup!
Réponse de RUBI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gertrude
le 15.03.2019
Merci beaucoup Rubi. Vous me donnez courage. J'ai vraiment encore un bon potentiel pour aimer. Il m'arrive de perdre espoir. Vous êtes un ange.
Réponse de RUBI
Merci , vous avez encore de l 'avenir à deux et vous le vivrez avec sérénité bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter