Voyance avec
EVE WHITE WITCH
Voyance avec
NATHEO
Absent
Retour: 22h00
695
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 44 avis
ROXANA
Code d'accès
285
Contacter
ROXANA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
706970
le 06.06.2018
Merciiiii
Réponse de ROXANA
je vous en pris à très bientôt Roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 30.05.2018
Merci de vos informations lors de notre consultation écrite : je me réjouis de pouvoir vous donner prochainement des nouvelles dès que ça bouge !
Réponse de ROXANA
Bonsoir mandarine je vous en pris ces avec plaisir de vous guider à très bientôt roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CIRE
le 29.05.2018
merci , je pense que vous etes dans le juste et qlqun de tres gentil
Réponse de ROXANA
Bonsoir Cire je vous en pris ces avec plaisir de vous aider à bientôt roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 27.05.2018
Merci très très bien !
Réponse de ROXANA
bonsoir RoRo Rox je vous en prix a bientôt roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 27.05.2018
Merci beaucoup roxanna je vous ai mis 5 etoiles car pour le travail c bien vrai le sentimental je pense que avec le mp que je vous ai ecrit ca pourrait etre cette homme avec le temps et connaissance je vous remercie et reviendrai vers vous merci a bientot fanny
Réponse de ROXANA
Je vous en pris nini60 ces avec plaisir de vous aidez A très bientôt Roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandrinr
le 25.05.2018
Merci à vous Roxana, répond dans le juste ne se trompe, réponses rapides, très agréable consultations, je vous tiens informée merci à vous
Réponse de ROXANA
Bonjour sandrinr je vous en pris ces avec plaisir de vous aidez a bientôt roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
carodese
le 22.05.2018
Merci, Vous avez bien vu les tendances de notre relation
Réponse de ROXANA
bonsoir carodese je vous en pris, je suis la pour vous aider a très bientôt roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 21.05.2018
Je vous remercie de votre réponse à ma question d'hier et aussi de la franchise que vous avez fait preuve en m avouant que vous ne pouviez pas répondre à la question écrite d'aujourd'hui.
Réponse de ROXANA
bonjour lilou72 Je vous en pris je suis vraiment desole n'hesiter pas a me contacter roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Djemy
le 17.05.2018
Merci, réponse clair. J'espère que les prédiction serons positive et vous apporter de bonnes nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
790702
le 15.05.2018
Merci!J'espère que les choses évolueront comme vous avez dit. Je vous ferai des retours.
Réponse de ROXANA
Bonjour 790702 Ces avec plaisir que j'ai put vous éclairer A très bientôt Roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
aydan
le 10.05.2018
tout à fait d'accord vrai consultation merci roxana
Réponse de ROXANA
Je vous en pris aydan ces avec plaisir que j'ai put vous aider Roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 07.05.2018
Merci Roxane d avoir répondu à ma question dommage que vous n avez pas eu accès à la photo. Vous avez très bien décrit les traits de la personnalité de cette personne ce qui me conforte dans mon ressenti et dans le vécu que j ai avec cette personne. Je vous enverrais un message en mp pour vous dire comment se passera notre prochain visu.
Réponse de ROXANA
Bonjour loulou72 Je vous en pris ces avec plaisir de vous aidez à très bientôt roxana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter