Voyance avec
ROBIN DE JANVIER
Voyance avec
INES BRAGGER
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5880
consultations
Ø 5
99.7%
sur 644 avis
ROSIANE JESSI
Code d'accès
402
zoe33
le 14.06.2019
bonne consultation. rassurante. merci. J'espère que les choses vont se décanter comme prévu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 10.06.2019
Merci beaucoup Rosiane. Toujours claire, précise et bienveillante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sevda
le 05.06.2019
Très bien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 04.06.2019
Merci Rosiane, mais vu mon dernier MP je suis plus perdue qu'autre chose là vu ce qu'il se passe...A suivre ! Bizz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 31.05.2019
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rym rym
le 27.05.2019
merci je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 25.05.2019
Merciiii 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
OLA
le 23.05.2019
👍😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 23.05.2019
une douceur ... et une vision trés claire de la situation sans que je dise quoique ce soit ... je vais m'accrocher à ce que vous m'avez dit .. merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 22.05.2019
merci beaucoup, nous attendons des nouvelles dans les 3 mois et j’espere qu’il arrivera à surmonter ses épreuves et à avoir le courage de revenir Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 19.05.2019
Un grand merci pour cette analyse très précise et ces précieux conseils. Donc mon attitude actuelle est la bonne. J’espère que ça va bouger car plus le temps passe et plus je me dis que ça la conforte dans son cheminement. Ne dit pas t’on loin des yeux loin du coeur ? De toute façon je n’ai plus la force de suivre dans cette fuite. En espérant que celle-ci stoppe dans un délai raisonnable. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 19.05.2019
Merci pour cette magnifique consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter