Voyance avec
JULIE
Voyance avec
DIANA RAFFAEL
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4851
consultations
Ø 5
99.7%
sur 534 avis
ROSIANE
Code d'accès
402
Contacter
ROSIANE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ROSIANE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
oasis
le 12.01.2019
super consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 12.01.2019
merci...au top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dreams
le 11.01.2019
Pas de mots....impressionnant.....je l a recommande 🙏 efficace et précis. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 09.01.2019
Merci beaucoup Rosiane.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 07.01.2019
Toujours constante dans vos prédictions avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Merci beaucoup c’est toujours un plaisir de discuter avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 01.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 31.12.2018
Grand grand Merci ma très chère Rosiane. Oh wow j'ai réussi enfin à sortir du tunnel. Grâce à toi j'ai appris beaucoup sur la vie avec tes explications et j'ai avancé grâce à tes conseils. Chouette, maintenant j'accueille l'avenir aux bras ouverts. Je reste positive. Tu as un super don et tu es très agréable. Très bonne année 2019 bonne santé et sérénité. Je t'embrasse. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 31.12.2018
Vous êtes Bluffante. La seule a me dire qu il va me répondre. Voila son message : Je n'ai pas à trouver d'excuses et je n'ai jamais dit qu'on ne se voyait pas demain. Je pense rentrer tôt chez moi et après une bonne nuit j'espère être en forme demain 😄 Même si il n y a pas de suite favorable, vous avez vu juste. Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
patou1313
le 31.12.2018
belle consultation je vous tiens au courant suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amethyste
le 31.12.2018
merci beaucoup pour votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 31.12.2018
Merci pour tout, vous êtes adorable et très clairvoyante. Meilleurs vœux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 30.12.2018
Dsl jai pas compris mon téléphone à coupe en plein milieu et jarrive pas à rappeler
Réponse de ROSIANE
Bonjour, Désolée, pour vous, cela arrive rarement, je vous souhaite une bonne fin d année. PRENEZ SOIN DE VOUS.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter