Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4473
consultations
Ø 5
99.7%
sur 485 avis
ROSIANE
Code d'accès
402
Mayeva17
le 18.11.2018
À voir les retours mais merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
josé68
le 17.11.2018
D une grande chaleur certainement,son conduit vitale de sa voyance. Une rose, étonnant je ne doute pas donc... Vive la vie. Merci à vous Rosiane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.11.2018
Un gros merci pour votre écoute et sympathie. Vous m’avez rassurée bien que la situation soit assez compliquée et très lourde. J’espère vous appeler sous peu avec des nouvelles positives et la fin de mes tracas sans catastrophe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Berengere
le 17.11.2018
Merci pour votre écoute, votre douceur et votre amabilité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 15.11.2018
Toujours constante, j'attends le retour. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.11.2018
Merci Rosiane ! On y croit alors ...;) même si ça commence à faire long je t'avoue ;( il m'agace parfois !;) A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 12.11.2018
Excellente clairvoyance à nouveau avec toi Rosiane. Merci pour tes conseils, explications, motivation et de m'accompagner sur mon chemin. Toujours à l'écoute. Bonne voyante pour tous les domaines. Rapide, claire sans complaisance. Tu restes sur tes prédictions, alors j'ai hâte à te communiquer bientôt les retours +++++. Je t'embrasse. A recommander 100%.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 12.11.2018
Excellente clairvoyance à nouveau avec toi Rosiane. Toujours à l'écoute, très agréable, serviable avec tes conseils et explications, motivante et surtout super voyante dans tous les domaines, sans complaisance. Merci de me guider sur mon chemin. J'ai hâte maintenant de pouvoir bientôt te donner les retours +++++. A recommander.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 10.11.2018
Merci beaucoup pour vos conseils je vais les suivre😜
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brigitte1958
le 10.11.2018
Superbe consultation, au top et très gentille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 08.11.2018
Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter