Voyance avec
IRISSIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4031
consultations
Ø 5
99.8%
sur 431 avis
ROSIANE
Code d'accès
402
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation. Donc, vous me voyez me sortir de cette injustice affreuse saine et sauve sans aucune cata? Je souffre trop, je suis en détresse, désespérée. Merci de me rassurer et me le confirmer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scarolyn28
le 17.09.2018
Nous avons été coupé mais merci pour cette consultation. Très fluide, concrète et beaucoup d empathie. En espérant que cela se confirmera Carolyn
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 14.09.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili951
le 12.09.2018
Excellente consultation, très détaillée. Merci pour tout!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 12.09.2018
Merci Rosiane pour la justesse de vos ressentis, pour votre gentillesse et pour toutes ces précisions. Je suis contente que cela soit positif, et j'espère vraiment que les choses vont avancer dans la bonne direction.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lauriiie
le 11.09.2018
Pour une première consultation je suis satisfaite, j’espère que les prédictions de Rosiane vous rapidement se réaliser. Merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 04.09.2018
Un accueil toujours extrêmement chaleureux de la part de Rosiane qui manie justesse, précision, globalité et sens des détails d'une manière très appréciée. Je me réjouis de revenir vers vous dès que la situation aura quelque peu évolué ou si celle-ci stagne ! 0) Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 03.09.2018
merci pour votre guidance qui m'est précieuse ...vous le savez :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 01.09.2018
Merci...commentaire bref mais concis De l espoir encore de l espoir toujours de l espoir.. On va y croire -:)) Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christal
le 31.08.2018
merci dis toujours la même chose mille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 25.08.2018
Merci Rosiane ! J'espère en effet que les prises de décisions vont se faire rapidement de son côté (d'ici fin 2018, ce serait déjà bien) car là ça devient long ces "va et vient" ... ;( J'espère que sa "peur" le débloquera bientôt et qu'il reviendra plus tôt que prévu ... L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 23.08.2018
merci pour cette belle consultation j'attends pour vous faire un retour linda
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter