Voyance avec
ABIGAELLE
Absent
3237
consultations
Ø 5
99.8%
sur 343 avis
ROSIANE
Code d'accès
402
Aurelie 1510
le 22.05.2018
Très agréable et de bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 19.05.2018
J aime bien sûr vos prédictions mais surtout je vois déjà une année 2o18 comme la fin d un cycle et vous avez raison car je suis en retraite le 8 juin donc c est un tournant de vie...D.n est pas encore arrivé a envisager un bout de chemin avec moi avec des decisions a 2...il pense a moi mais panique devant une construction de couple a laquelle il reflechit tout seul...mais je suis la Merci Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Solangehermès
le 18.05.2018
Bonsoir Rosiane, vos prévisions étaient tout juste, G.L. vient de me confirmer qu'il vient me voir le jour après la Pentecôte comme il me l'avait dit il est effectivement sérieux, mais très pris par son job, ça va lui faire du bien de se poser chez moi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 18.05.2018
Merci beaucoup rosiane vous etre tres gentille tres bon ressenti a bientot fanny
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Solangehermès
le 16.05.2018
Merci beaucoup pour votre ressenti positif qui m'aide bien à garder le moral après, avec le temps d'attendre la venue de mon ami, voila on croise les doigts pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 16.05.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
annie53
le 14.05.2018
Ne pose pratiquement pas de question Pas de perte de temps Problème rapidement cerné Confirme autres consultations Pour le retour attendre denouement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 11.05.2018
encore merci Rosiane :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marikaflo
le 11.05.2018
Merci une consultation très instructive ,tout est clair, Rosiane est une personne très agréable et précise ,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 10.05.2018
merci ma chèèèèère Rosiane :)
Réponse de ROSIANE
toujours un plaisir de vous avoir ! Passez un bon week-end ROSIANE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 02.05.2018
Merci encore Rosiane pour votre avis éclairé et "au dessus" qui m'a permi de mieux évaluer ma situation , à bientot !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte