Voyance avec
LEXANE BEL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1182
consultations
Ø 5
99.9%
sur 121 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
sorciere
le 10.05.2019
Grand Merci ma chère ROSE ISIS pour cette bonne et claire consultation. Oh il y a beaucoup de nouvelles. Je vais patienter et rester positive et avoir plus confiance en moi. J'ai hâte à vous faire part des changements par un MP. A très bientôt. Je vous embrasse
Réponse de ROSE ISIS
Très contente d'avoir eu de vos nouvelles cela fait toujours plaisir. Très bonne continuation dans vos recherches. a Bientôt moi aussi je vous embrasse. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 07.05.2019
Merci, et bien je vais me faire une raison je crois..... il faut que j'avance. Un bel aporès-midi à vous Rose
Réponse de ROSE ISIS
C'est toujours un plaisir de vous avoir. Mais ne perdez pas espoir vraiment, cela ne vous empêchera pas d'avancer. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 20.04.2019
Merci
Réponse de ROSE ISIS
C'est un plaisir. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 10.04.2019
Je vous recommande mille fois !
Réponse de ROSE ISIS
Merci beaucoup pour votre message qui est vraiment très très gentil. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 10.04.2019
Un grand merci ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.04.2019
Merci Rose, je me rends compte que je le connais mieux que je ne pensais.... c'est un enfant dans un corps d'adulte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 01.04.2019
Grand Merci ma chère ROSE ISIS. Très bonne clairvoyance bien détaillée. Surtout c'est géniale, vous restez sur vos dires précédentes. Vdus m'avez bien aidé et je peux compter sur vous. Je me réjouis de vous donner bientôt des retours +. Merci pour tout. Vous êtes très agréable précise et claire et rapide. A bientôt. Je vous embrasse
Réponse de ROSE ISIS
C'est toujours un grand plaisir d'avoir de vos nouvelles Sorcière. Dès que je vous entends je sais que c'est un beau moment en perspective. Merci pour ce bel échange, cette discussion que nous avons eu. Prenez soin de vous. A bientôt. Bises. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 25.03.2019
Un grand merci de ce tour d'horizon si riche, si complet, tout en justesse, en précisions et avec une bienveillance sans complaisance : vous restez très professionnelle, très claire, en conjuguant amabilité et un accueil tellement agréable ! Encore 1000 mercis et à bientôt pour davantage de nouvelles
Réponse de ROSE ISIS
Merci Mandarine pour votre message si gentil, cet c'est toujours avec plaisir que j'ai de vos nouvelles, mais ça passe tellement vite lorsque l'on discute !! Trop de choses a dire. Très bon moment passé en votre compagnie. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 15.03.2019
Merci beaucoup pour ce bel échange !!! Vous êtes vraiment au Top !!! Nous attendons les nouvelles qui ne devraient pas tarder (ne vous inquiétez pas je sais que le temps est difficile à donner) En attendant je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Merci Lilou7 pour votre indulgence pour le temps malgré tout il faut quand même en donner (lol). Moi aussi je vous embrasse et vous dis a bientôt. Je vous souhaite une bonne continuation et merci pour votre message si gentil. Amitiés. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.03.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de ROSE ISIS
Merci, effectivement le temps pour vous est quelque chose de très très important. A bientôt; Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleur65
le 12.03.2019
Un grand merci pour cette 2 ieme consultation ,c'est un plaisir vous m'avez dit des choses que moi savais ,et vous m'avez redonner confiance dans ma relation qui et pas facile a tout bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Contente d'avoir eu de vos nouvelles votre spontanéité est un pur plaisir. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 12.03.2019
Merci
Réponse de ROSE ISIS
Ce fut un plaisir de faire votre connaissance. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter