Voyance avec
MAYAR
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10376
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 963 avis
ROSE
Code d'accès
436
dédé
le 23.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nova235
le 23.03.2019
Toujours Bienveillante , remplie d'Amour et de Vision préçise d'évènement complexe :) Va direct au besoin même parfois juste en saluant Rose sait déjà sur quoi vous vous questionnez :) Je l'a recommande a tout ceux qui traverse de grand boulversement :) Vous vous sentirez remplie de bonne Vibration pendant et après l'appel si vous êtes sensible au réalités vibratoires , merci Beaucoup Belle Rose 😊😊😊 À Bientôt / karryanne Du Québec xoxo
Réponse de ROSE
Bonjour Nova mille fois merci de se beau message sa me va droit au cœur je serais toujours là pour vous Cordialement ROSE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 19.03.2019
Merci pour tt!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
San72
le 16.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 16.03.2019
un grand MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.03.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cindy30
le 15.03.2019
Belle Rose merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 15.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 13.03.2019
Ma Rose je resterai toute la nuit a rigoler avec toi que du bonheur.tout en faisant tes consultation tjrs positives tu est vraiment une femme de lumière. Bonne santé et sois heureuse je t'aime beaucoup retours positives pour k.je te fais pleins de bisous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 12.03.2019
Merci rose on bien rigoler hier. Mais je me demande si se amin et pas un menteur. Je l'ai vue avec 2 enfants samedi assie à côté de lui je me demande si c'est pas les siens et je me demande si il voit pas en plus une autre femme.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelia10
le 10.03.2019
Très belle personne merci pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lovalova
le 10.03.2019
Merci rose jvais attendre pour voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter