Voyance avec
SANDY
Voyance avec
JULIE THIAREE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7849
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 748 avis
ROSE
Code d'accès
436
Contacter
ROSE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ROSE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ROSE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mamour 2018
le 20.09.2018
Merci ma rose je n ai pas vu ta dernière phrase...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Du 91
le 18.09.2018
Quelle belle personne! Merci encore et à très bientôt! A
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
latitelilice
le 16.09.2018
Merci Rose pour cette consultation tu as ete tres claire et tu as tres bien cerner mon conjoint je t’en remercies. Domage que j’avais pas assez de minutes. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sbs
le 16.09.2018
merci beaucoup pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 16.09.2018
Adorable Rose sans épines aucune.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 15.09.2018
Tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 14.09.2018
Rebonjour Rose, jai du mal à croire qu il se culpabilise de ses agissements complètement fous et irrespectueux. Jai cette impression qu'il se joue de moi, qu'il est venu prendre la température Et reviendra dès qu il sera en galère financière... Il sait que je l aime mais je doute qu'il sache si il m aime. Je ne sais plus que penser, je ne suis pas bien ... Je voudrais tellement comprendre, tu sais m aider ? Merci pour tout Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alysonne1807
le 13.09.2018
Rose, merci pour ta bienveillance depuis un mois... je lache prise, j ai l impression qu il s en moque, qu il lâche prise, au il a changé que ce n est plus l homme amoureux du il fut autrefois... Je vais essayer de passer à autre chose ... Est ce que tu pourrais me répondre sil te plait ? Merci
Réponse de ROSE
Bonsoir Alysonne il faut avoir un peut de patience je te comprend bien cette homme a besoin de toi il ne faut pas oublié vous avez un grand amour pour lui de sont côté il est très fragile il va te téléphone et il te demandera pardon il est perdue votre rendez-vous était bien prévue pour aujourd'hui il as eu honte de sa vie tout se que j'ai vue est bien arrive alors c'est n'ait pas le moment de baisse les bras il t'aime cette homme tu veut passe a un autre chose je ne te crois pas tu l'aime trop Alysonne patience stp merci Bien a vous ROSE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 10.09.2018
toujours pareille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 10.09.2018
tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 07.09.2018
Toujours 1 plaisir merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter