Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
MILA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 18h00
6067
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 578 avis
ROSE
Code d'accès
436
Contacter
ROSE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Virgile59
le 20.05.2018
UN VRAI DON DE SUITE AVEC ROSE DE SUITE IL Y A UNE REPONSE A LA QUESTION MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 20.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 17.05.2018
Mille merci pour votre voyance de qualité et votre gentillesse Je l ai revu mardi retour +++ vous m'aviez dit visuel avant la fin du mois Merci aussi pour votre voyance sans jugement Vous etes une belle personne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lidia
le 16.05.2018
Personne très sympathique mais malheureusement la prévision ne s'est pas realisée
Réponse de ROSE
Bonjour lidia j'ai bien vue les choses par mes guides tout. Mais prévision étais très bien il failait avoir un de patience j'accepte l'étoile 3 avec plaisir rose
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci pour la consultation. Bienvenu au Canada Marie josee
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
Merci Rose. Il m'a dis qu'il a hâte de noir toute les 2. Après son voyage. Je pense que la tout va commencer. Quand il verra sa fille
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 15.05.2018
Toujours juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 12.05.2018
j'espere que vous avez raison vous etes rassurante certes...mais je reste si inquiete de la suite...je en vous ai pas sentie tres certaine peut etre est ce ma peur je ne sais pas.....merci de votre aide en ts cas
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Arcad
le 10.05.2018
Reste à voir si cela se réalise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte