Voyance avec
SARAH
Voyance avec
GAYA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9475
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 870 avis
ROSE
Code d'accès
436
Contacter
ROSE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ROSE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Eric -13012
le 16.01.2019
Bonjour, Très bonne consultation avec Rose. Elle m'a dit des vérités sur ma vie. A consulter.A bientôt. Eric de Marseille.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leiticia
le 15.01.2019
Merci rose pour les encouragements , Je l’a recommande vivement 😍 . Cette consultation a été bénéfique pour moi . Je vais prendre un nouveau départ. Au plaisir Rose 🥀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 14.01.2019
merci beaucoup Rose pour la consultation je recommande vraiment ... Je peux garder contact avec C... alors ? bonne soirée merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Boutch13
le 14.01.2019
Bonjour Rose, mille merci pour notre consultation courte mais très positive et rapide. Je conseille à toutes personnes qui désirent faire une consultâtion avec Rose allez y sans souci c est une personne merveilleuse à qui vous pouvez avoir toute confiance elle vous redonne du peps et des ailes pour avancer. Mille merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.01.2019
merci Rose pour la consultation et votre aide je vais m'efforcer de garder confiance et de l'attendre...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leatitia1418
le 12.01.2019
Merci pour vos conseilles. Consultation très agréable avec vous. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumiere8
le 12.01.2019
Rose est une très bonne voyante. Elle est gentille et donne eaucoup de détails rapidement. A consulter!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dédé
le 11.01.2019
Merci pour cette belle consultation, très agréable et très positive vous m'avez rendu le sourire. Rose est parfaite. Je reviendrai vers vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loladibrai19
le 10.01.2019
Merciii pour cette consultation pourriez vous juste me dire la dernière phrase svp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 09.01.2019
Merci rose biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jojo1970
le 09.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
San72
le 08.01.2019
Bonne année et meilleure vœux à vous aussi Rose ... j ai vraiment du mal à croire... merci quand même
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter