Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 18h00
6868
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 660 avis
ROSE
Code d'accès
436
jonat
le 22.07.2018
Merci de m avoir répondu rapidement . Je vous tiendrais au courant pour la suite . Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis
le 21.07.2018
Je t'ai trouvée très drôle Rose !!! mdrrr. il est bloqué, il sait même pas envoyer un message. Juste pour le moment de rire, je te rappellerai. J'adore ton humour. T'avais raison. Dommage j'ai pas bcp de crédit..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Natasha94
le 21.07.2018
Bonsoir Rose J avoue ne pas avoir tout compris de votre reponse par ecrit. Globalement je comprends qu une belle histoire m attends mais pour le reste je n ai pas compris dans le detail ou certaines phrases que vous m ecrivez. Vous dites qu il a peur de quitter ses enfants mais il n en a qu un seul qui a 18 ans et rentre a l universite. Merci toutefois. Bien a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lyly83
le 21.07.2018
Très bonne et juste consultation. Merci rose
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 20.07.2018
Bonjour Rose Vous etes etonnante et adorable. Vous m avez donne le prenom de mon conjoint avec qui je suis en instance de separation, avez tres clairement vu ce que je ressens de lui et lui de moi, ainsi que la situation de mon nouvel amoureux revenu du passe, ce qu il ressent pour moi et pour son epouse, un grand bravo !!!! Vous avez vu juste sur toute la ligne. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pepa46
le 20.07.2018
Superbe comme tjrs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alioune
le 19.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Scientia
le 19.07.2018
Bonjour Rose, un grand merci vous avez bien cerné la situation. Voyons comment cela va évoluer et surtout comment cela va se stabiliser. Desolée mais mon moral n'est pas au beau fixe. Amicalement stefania
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Carpe Diem
le 18.07.2018
Merci Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Soleillune1970
le 17.07.2018
Merci beaucoup pour vos bons mots et la réponse tres rapide. J' ai la chance de vivre avec un homme formidable. Je garde espoir d' avoir un enfant avec mon amoureux. Biensur, nous souhaitons un bebe en santé mais pouvez vous m' indiquer si vous voyez un garcon ou une fille ? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lila86
le 16.07.2018
Merci Rose pour votre clairvoyance. Je reviendrai vous faire un retour si j’ai un signe ou un cadeau de sa part .. la situation actuelle étant compliquée, cela me parait improbable ! retour + sur la reprise de contact en tout cas ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter