Voyance avec
ANDRE ITSIK
Voyance avec
ANNELIA ANGEL
2301
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 219 avis
ROMI LOU ALIX
Code d'accès
213
Majolia
le 16.06.2019
Un grand Retour +++, roumi m’a fait des prédictions il ya plus d’une année et cela est arrivé à la date prédit. Je n’avais pas cru au départ, mais la, je m’en r pas. tout est arrivé comme prédit, et surtout avec les même détail. Merci du fond du cœur Roumi. Pour moi vous avez un vrai don.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 11.06.2019
Merci beaucoup Romi... toujours au top en espérant que tout ça ouvre un jour pour moi...
Réponse de ROMI LOU ALIX
coucou je te remercie courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 11.06.2019
Rapide et precise dans ses reponses. A voir pour la suite. Merci tout simplement.
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sara2803
le 10.06.2019
1 ère consultation et à très bien cerne la situation , je vais être patiente comme vous me l avez conseillé mais c est dur de voir la personne que l on aime s éloigner contre son plein grès . J espère qu il va se rendre compte du manège familiale et revenir pas spécialement que pour les enfants mais aussi pour moi même si il l affirme le contraire. Merci à bientôt si j ai un retour à vous faire
Réponse de ROMI LOU ALIX
coucou courage sa va aller romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aliced2c
le 10.06.2019
Merci pour ce doux moment. Vous avez cu cerner tous les protagonistes et livrer une juste analyse qui rencontre la mienne.Il faut retablir les normes et je serais quand même fort étonnée qu'il me laisse lui échapper comme ça. Mais bon, je ferai ce qu'il y a de meilleur pour moi.
Réponse de ROMI LOU ALIX
coucou il faut suivre votre intuition qui est bonne courage sa va aller cordialement romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dadou24
le 04.06.2019
Merci pour votre écoute vous m'avez donné le moral merci infiniment
Réponse de ROMI LOU ALIX
courage sa va aller romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nais84
le 24.05.2019
Super
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Valentine1973
le 24.05.2019
Super trop rapide et il me manquait la réponse finale.. Merci bcp
Réponse de ROMI LOU ALIX
bonjour je suis désoler mais en 5 minutes 01 en chat !!!! je peut pas faire des miracle ! une consultation correcte prend 30 minutes cordialement romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tectec
le 21.05.2019
Encore merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charles35
le 20.05.2019
Serait-il possible de finir notre conversation, j’ai eu un problème de connexion 🤗
Réponse de ROMI LOU ALIX
oui sans soucis courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Réponse de ROMI LOU ALIX
courage sa va aller romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Melissa1001
le 12.05.2019
Excellente et très précise dans le temps ! Merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter