-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
2072
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 201 avis
ROMI LOU ALIX
Code d'accès
213
parvedy
le 20.04.2019
merci, très bonne analyse poutant j'ai donné peu d 'eléments à Romi
Réponse de ROMI LOU ALIX
je vous remercie romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leopold
le 19.04.2019
Très bons ressentis. J'ai aimé cette consultation assez claire et rapide. Merci Romi Lou
Réponse de ROMI LOU ALIX
je vous remercie courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 18.04.2019
Merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 17.04.2019
tres affolee car ca part a l'inverse de vos predictions vous m'avez expliqué mais il y a peu de details sur la suite je comprends mais c compliqué pour moi du coup merci beaucoup d'avoir essayé de m'aider vous etes adorable , je suis triste que les predictions de l'annee derniere prennent un autre chemin..
Réponse de ROMI LOU ALIX
coucou non !!! ont c est pas compris ce matin car nous avons été couper c est juste un passage sa va aller romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 14.04.2019
Super!
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 12.04.2019
Merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
je vous remercie romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili 3005
le 12.04.2019
Très bonne consultation Romy Lou sans bien les evements arrivée vs pouvez la consulter sans problèmes très a l écoute merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
je vous remercie romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Portugal
le 12.04.2019
Merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 12.04.2019
Merci tres bonne consultation
Réponse de ROMI LOU ALIX
coucou je te remercie courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kayamb
le 11.04.2019
Retour positif sur ce qu elle m avait dit
Réponse de ROMI LOU ALIX
je vous remercie courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fanfan971
le 10.04.2019
J'ai beaucoup apprécié cet échange et cette consultation. un don probablement pour avoir autant d'exactitude. félicitation et merci
Réponse de ROMI LOU ALIX
je vous remercie romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci romy lou courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter