Voyance avec
MAAT
Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1529
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 138 avis
ROMI LOU
Code d'accès
213
Contacter
ROMI LOU
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ROMI LOU
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Danchili
le 15.01.2019
Merci de me rassurer et de m’aider dans ce processus que c’est le plus difficile de ma vie. J’y crois je vais continuer patienter pour l’amour de ma vie. J’y crois dans vos prévisions! Merci beaucoup d’être avec moi! Vous êtes incroyable!
Réponse de ROMI LOU
courage je suis la pour toi !!! et pour te montré le bon chemin et t aider dans cette attente !!! bisous romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 14.01.2019
Merci!
Réponse de ROMI LOU
courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 14.01.2019
Merci!
Réponse de ROMI LOU
courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alain11
le 14.01.2019
Super, bon contact, écoute, claire et précise merci
Réponse de ROMI LOU
coucou je vous remercie courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniella
le 14.01.2019
j attends de voir si BB arrive et si mon fils va mieux*moi pas grave j aimerai allermieux mais enfants d abord MERCI
Réponse de ROMI LOU
courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 14.01.2019
Séance très sincère, d’une grand divinité et des vérités qui m’ont touché du fond du cœur. Difficile d’accepter le temps... mais je vais le faire car je l’aime plus que tout dans ce monde. Le temps arrangera les choses j’espère comme vous le dites. Merci encore de votre écoute vous êtes très humaine et gentille. Merci de rester avec moi dans ce difficile processus. En espérant que vos prédictions se fassent réalité.
Réponse de ROMI LOU
coucou reste positif et suit mes conseil !!! le temps feras le reste !!! surtout reste calme sa va aller !!! courage romy bisous PS: le bijou et très jolie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dc73
le 13.01.2019
Merveilleuse consultation,, comme d’habitude xox
Réponse de ROMI LOU
merci courage le temps va jouée en ta faveur romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Titine2
le 13.01.2019
Que dire de plus le matin midi ou soir tu reste la même dans tes prédictions. Que des retours positives pour moi tu est la meilleure du sites a déception une. Merci pour ta gentillesse et ta franchise. Je t'adore sans t'avoir vu. Passe un bon dimanche. Bisous
Réponse de ROMI LOU
coucou je te remercie car ton commentaire me touche beaucoup quand je voie ta vie actuelle et ta situation je me dit que nous avons bien travailler ensemble pour arriver à une perfection qui ne va pas cesser de grandir courage romy gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 13.01.2019
Merci beaucoup de votre écoute! Je serais très patient! En espérant qu’elle revient. C’est tres difficile mais je vais jusqu’à but! Mon cœur est à elle.
Réponse de ROMI LOU
merci courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Danchili
le 10.01.2019
Sincere, précis merci beaucoup je vais attendre et être patient. Je vous tiendrais au courant de la suite merci beaucoup en espérant que vos prédictions soient celles que vous m’avez dit.
Réponse de ROMI LOU
coucou je vous remercie courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jojo1970
le 09.01.2019
Mervi beaucoup
Réponse de ROMI LOU
merci courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Beboune06210
le 08.01.2019
Exeptionnelle !!!!! Un grand don . Romi voit très très bien ce qui nous préoccupe et répond très vite avec ses flashs incroyables de vérité. J'adore ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse de ROMI LOU
coucou je te remercie !!! ton commentaire me touche profondément courage les chose vont rentrer dans l'ordre avec un peut de temps je te souhaite tous le bonheur du monde et de l univers courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter