Voyance avec
VANESSA DE LAME
Voyance avec
FRANNY ANGEL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 5h00
915
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 73 avis
ROMI LOU
Code d'accès
213
Contacter
ROMI LOU
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Annass
le 22.09.2018
Merci romi
Réponse de ROMI LOU
coucou courage sa va venir romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 20.09.2018
Merci beaucoup
Réponse de ROMI LOU
courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 20.09.2018
merci pour cette consultation, pour votre vision lucide et honnête qui m'a permis d'être rassurée. Vous avez bien cerné et rapidement la situation et tout ce qui bloque en ce moment. Je sais que je dois patienter mais quand on est loin et que la personne que l'on aime est fuyante toutes les pensées qui nous traversent l'esprit ne sont pas forcément positives. Merci pour tout je reviens vers vous avant ma prochaine visite chez lui fin octobre
Réponse de ROMI LOU
coucou courage sa va aller cordialement romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 17.09.2018
merci
Réponse de ROMI LOU
courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Delphineberaud
le 09.09.2018
Nous avons été coupé faute de crédit. Quel dommage car je vous ai trouvé très intéressante et rapidement ds le juste. Pour le reste j'espère de tt coeur vs faire un retour positif. Mais bon sang ce que c est dur...
Réponse de ROMI LOU
coucou oui vous traversiez un moment compliqué, car il vous a laissé tomber sans prévenir. votre émotionnelle et un peu touché, mais vous allez rebondir de belle chose arrive vers vous courages. romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mumu24
le 08.09.2018
merci beaucoup romi je suis super flippee depuis son retour de vacances merci de tes elements detailles qui me rassurent ds le sens ou ce n'est pas contre moi, j'espere que son rapprochement revient vite car si ca dure on va perdre le lien, lui ne sait pas le maintenir, j'espere que cette perte ne l'eloignera pas de moi encore + et qu'au contraire il sera enclin a se rapprocher pr du soutien....merci de ta douce voix et perceptions
Réponse de ROMI LOU
courage sa va aller romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nancy18
le 08.09.2018
Merci !!
Réponse de ROMI LOU
courage romy ou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hope
le 06.09.2018
Excellente consultation avec Romi Lou. Des les premieres secondes, elle percoit le personnage et la situation. Beaucoup d'elements et explications pertinentes. Elle ne perd pas de temps et sort les cartes au fur et a mesure, tout en revelant les informations et les predictions ainsi que les periodes de temps probables. Sublime! Merci et je vous tiens au courant.
Réponse de ROMI LOU
coucou merci pour votre commentaires qui me touche énormément, courage je vous souhaite de belle chose patience romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lily99
le 01.09.2018
Super consultation!!! Directe sans complaisance.. je reviendrais :) Merci
Réponse de ROMI LOU
merci courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stef88
le 27.08.2018
C'est tellement lui! Vous avez vu juste, ces choses je le savais au fond de moi . Votre avis m'aidera à passer à autre chose. Merci.
Réponse de ROMI LOU
merci courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 27.08.2018
Merci à vous.
Réponse de ROMI LOU
merci courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophix
le 27.08.2018
Je suis impressionnée par le niveau de précision de la consultation. Elle m'a révélé plusieurs choses que seule moi-même connaissait.
Réponse de ROMI LOU
coucou je vous remercie pour votre jolie commentaire qui me touche énormément Merci pour votre gentillesse courage romy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter