Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
654
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 50 avis
ROMI LOU
Code d'accès
213
Auroregabin
le 20.07.2018
Très bien
Réponse de ROMI LOU
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 18.07.2018
Merci pour toutes ces précisions très utiles. Je recommande vivement. Merci encore.
Réponse de ROMI LOU
Merci romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 17.07.2018
Tres bonne consultation...Merci!
Réponse de ROMI LOU
courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luna119
le 17.07.2018
Excellente! Justesse, honnêteté et d’excellent conseils, tout ce que je recherche chez une voyante. En plus d’être très gentille et bienveillante. Tout etait si clair, que j’ai même eu le temps d’aborder des sujets que je ne planifiais pas discuter. Merci Romi Lou!
Réponse de ROMI LOU
Coucou merci pour votre commentaire qui me touche énormément. Courage les changements arrive dans votre vie. Pour vous, le ciel va devenir le plus beau si besoin, je reste à votre disposition avec sincérité Romy lou. merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Isa 51
le 16.07.2018
merci ROmi lou ! vous m'avais rassuré sur ma relation avec thomas ! je vais être patiente et ne pas commettre d'egard avec la rencontre du moment 🤣car malgré ce mauvais passage que thomas es sur ces epaules nous aurions un bel avenir ! merci Romi Lou pour cette consultation 😘je vous embrasse
Réponse de ROMI LOU
Bonjour courage parfois le chemin peut être long et tortueux, mais avec de la patience, on arrive à beaucoup de belles choses romy lou merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fred 974
le 15.07.2018
Merci pour votre soutien. A très vite pour confirmer vos dires et probablement de plus amples précisions. Fred
Réponse de ROMI LOU
Merci Frederic courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 14.07.2018
Merci Romi...sans complaisance mais dans l'empathie...ressentis tres justes...encore merci...
Réponse de ROMI LOU
Merci Anne courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 08.07.2018
Merci
Réponse de ROMI LOU
courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GAIDETFILP
le 24.06.2018
MERCI ROMI LOU vous m'avez fait un grand bien par votre ressenti d'une rencontre qui sera décisive et vraiment intéressante vous ressentez également un équilibre revenu sur le plan financier .. j'en serai très heureuse .. et je vous tiendrai au courant de tout ce qui est positif .. bonne journée à vous ..
Réponse de ROMI LOU
coucou courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Rose 3969
le 24.06.2018
beaucoup de détails voyance clair. A voir eans le temps vous voyeez une rencontre dans le travail mais je ne pense pas.
Réponse de ROMI LOU
bj je reste sur mes vision j ai vu cette rencontre autour du travail, l avenir nous le diras merci romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 23.06.2018
agréable, j’espère vous faire vite un retour
Réponse de ROMI LOU
bj je vous remercie romy- lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylaure
le 13.06.2018
merci beaucoup je vous tiendrais au courant vous avez très bien cernée la situation actuelle pour moi ma fille bravo a bientôt
Réponse de ROMI LOU
coucou merci pour votre message courage romy lou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter