Voyance avec
GAYA LUNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
41245
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 800 avis
ROMAINE PATRICIA
Code d'accès
112
Loulou63
le 18.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 16.06.2019
Merci pour ces doux mots. La soirée d aujourd'hui me prouvent vos dites il n arrête pas de me regarder
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 14.06.2019
bonne consultation, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 07.06.2019
Reponse rapide sans faire durer le plaisir, c'est une belle qualité pour un médium.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 05.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 02.06.2019
Merci à vous Romaine, vous êtes très douce et vos prédilections sont précises et claires, merci d'avoir répondu à toutes mes questions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 28.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 09.05.2019
merciiiiii de me rassurée et de vos conseils je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 05.05.2019
Très bonne consultation super ressenti... Sa voix est douce et calme c edt très rassurant merci Romaine pour tout. Vous m avez redonné la force et le courage et mis fin à mes inquiétudes merci je vois embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vivi mike
le 28.04.2019
Comme toujours très précise, le top du top merci à vous encore un peu de patience et la fin du tunnel est pour bientôt merci Romaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 22.04.2019
Coucou Romaine, Merci pour ton analyse. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mika85
le 06.04.2019
Dommage, on entendait mal par téléphone
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter