Voyance avec
DARMA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
40794
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 784 avis
ROMAINE
Code d'accès
112
phitou sophie
le 13.03.2019
Bonjour Romaine, Merci de faire votre maximum pour nous dire ce que vous ressentez. Toujours des retours +++++. A très bientôt Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 06.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 02.03.2019
Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 01.03.2019
Vous etes très gentille Romaine , mais je trouve les consultations Bof Bof avec vous . Vous êtes aussi très lente dans vos réponses et les minutes défilent surtout que ce n’est pas donner le prix des minutes . Je vous ai contacter à plusieurs reprises et vos prédictions changent toujours donc je ne sais trop quoi penser . Et rien n’arrive forcément puisque ça change tout le temps ... Si vous ne savez pas dater ou à proximité ce serait peut être mieux de dire que vous ne savez pas que plus tôt de dire ... et donner de faux espoirs... Bon wee kend à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Marmot11
le 20.02.2019
Bonsoir Romaine, Je suis tellement fatiguée psychologiquement, émotionnellement et physiquement. J'ignore encore comment je vais pouvoir résister les mois qui viennent à toute cette pression sans plaisir ni amour physique hormis celui de Dieu... Pourquoi tant de lutte.., tant de combats à mener. Je suis sur la corde tendue chaque jour en me demandant encore combien de temps je vais pouvoir tenir. Ma professeure de mémoire est en vacances jusqu'au 4 mars... Spirituellement nôtre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 19.02.2019
Merci, il est un peu décourageant ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 14.02.2019
Excellente dans vos ressentis, direct et sans blablas inutiles. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 13.02.2019
Bonjour Romaine.Merci pour vos prévisions en si peu de temps.Vous avez été excellente comme la première fois que je vous ai consulté. Ce matin j'ai aperçu mon copain Bernard de loin devant sa maison, je lui ai déposé une attention il a tourné les talons et il est rentré chez lui..sans me parler; J'ai confiance en vous malgré tout, pourtant vous le voyez me pardonner! A l'heure d'aujourd'hui j'ai un gros doute et peu d'espoir! Je vous embrasse très fort Sophie avec Bernard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 12.02.2019
Bonsoir Romaine, Merci pour nos échanges. Chaque jour, je puise dans mes ressources et dans mes réserves...jusqu'à quand... je me demande comment je vais survivre à ces prochains mois jusqu'aux examens... et surtout comment je vais y arriver. Vraiment là, hormis les doutes et payer des ressources externes pour me soutenir. Voilà à quoi ressemble ma vie. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 10.02.2019
Merci Romaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 06.02.2019
Merci, oui il me voit comme une maitresse qu'on voit quand ça commence à monter à la gorge… il se fout pas mal de moi.. Il me détruit c'est tout ce qu'il fait..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sialo
le 04.02.2019
Bonjour belle avis pour ma part j attend cette reponse d ici 1 mois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter