Voyance avec
SANDRA DOE
Absent
Retour: Vendredi 20h00
360
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 40 avis
ROMAEL DESANGES
Code d'accès
464
londonrainbow
le 11.11.2018
Belle consultation, réponse à toutes mes questions. je reviendrai pour vous donner des nouvelles
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci beaucoup à tout bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 21.08.2018
15 minutes perdues ! vraiment très déçu comparé aux commentaires que j’ai pu lire. Ne répond absolument pas aux questions précises que j’ai posées. Met énormément de temps à répondre et ne va pas dans le sens des questions c’est vraiment dommage et je trouve que le temps avant l’écriture est exorbitant ! + une réponse complètement contradictoire Vraiment dommage et déçue
Réponse de ROMAEL DESANGES
quand on consulte pas chat il faut le temps d'effectuer le tirage. vousvm'avez posé vos questions auxquelles j'ai répondu avec sincérité désolé si ce que je vous ai dit n'est pas ce que vous attendez mais la prochaine fois que vous êtes déçue évitez de faire de l'humour dans vos discussions. Néanmoins je vous souhaite une très belle continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 11.08.2018
Une situation très bien vue. J'espère que vos prédictions vont se réaliser. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 04.08.2018
La sempiternelle histoire de la vie...quelqu un qui aime quelqu un qui aime quelqu'un d'autre Pas de chance mais de la patience...et ca n en finit pas Merci infiniment de m avoir apporté votre analyse et a bientôt Sybeline
Réponse de ROMAEL DESANGES
La patience sera votre allié ne perdez pas espoir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mimi22
le 27.07.2018
j'espere revenir bientot avec des retours!!!! bravo en tt cas!!!
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci de votre confiance et restez positives les bonnes choses arrivent ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 24.07.2018
super merci
Réponse de ROMAEL DESANGES
de rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Metci beaucoup!
Réponse de ROMAEL DESANGES
De rien ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 17.07.2018
Merci Romael pour cette consultation concernant le retour de G que vous voyez pour la fin de cet été.
Réponse de ROMAEL DESANGES
De rien patienter encore un peu et vous serez recompensé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 15.07.2018
Première consultation écrite d'une très grande qualité, tant en précisions, qu'en ressentis ainsi qu'au travers de différentes explications complémentaires. Une grande générosité, tant au niveau du coeur qu'au niveau de la réponse très complète : je vous remercie sincèrement et soyez certain que je reviendrai vers vous lorsque le besoin s'en fera ressentir. Je vous souhaite un magnifique été...et vraiment, le message des anges tombe à pic en conclusion de votre réponse ! 0) Merci à vous
Réponse de ROMAEL DESANGES
Mais de rien le but et de pouvoir vous aider à voir plus loin afin d'être plus sereine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 15.07.2018
Très précis. Il est direct donne des détails que seuls nous connaissons. Je ne peux que le conseiller car il m a prédit les mêmes attentes futures que ses confrère . Ca m a apaise de lui parle et oui je vais penser à MOI maintenant. Promis . Bon dimanche
Réponse de ROMAEL DESANGES
C'est un plaisir de pouvoir vous aider :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mimi22
le 05.07.2018
Merci romael,vous etes très juste dans vos ressentis ainsi que la description des protagonistes, et sans poser de questions!! Bravo et j'espère revenir prochainement avec un retour
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci de votre confiance et en cas de besoin n'hésitez pas ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamzelu
le 05.06.2018
Merci pour notre échange. Je croise les doigts et je vais faire preuve de patience et lui laisser du temps pour faire le point dans sa tête ! L'été sera vite arrivé ! Bonne soirée. Lucie
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci Lucie et surtout laissez les choses arriver la patience sera votre allié. Amicalement; Romael
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter