Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
299
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 32 avis
ROMAEL DESANGES
Code d'accès
464
mandarine
le 15.07.2018
Première consultation écrite d'une très grande qualité, tant en précisions, qu'en ressentis ainsi qu'au travers de différentes explications complémentaires. Une grande générosité, tant au niveau du coeur qu'au niveau de la réponse très complète : je vous remercie sincèrement et soyez certain que je reviendrai vers vous lorsque le besoin s'en fera ressentir. Je vous souhaite un magnifique été...et vraiment, le message des anges tombe à pic en conclusion de votre réponse ! 0) Merci à vous
Réponse de ROMAEL DESANGES
Mais de rien le but et de pouvoir vous aider à voir plus loin afin d'être plus sereine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 15.07.2018
Très précis. Il est direct donne des détails que seuls nous connaissons. Je ne peux que le conseiller car il m a prédit les mêmes attentes futures que ses confrère . Ca m a apaise de lui parle et oui je vais penser à MOI maintenant. Promis . Bon dimanche
Réponse de ROMAEL DESANGES
C'est un plaisir de pouvoir vous aider :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 05.07.2018
Merci romael,vous etes très juste dans vos ressentis ainsi que la description des protagonistes, et sans poser de questions!! Bravo et j'espère revenir prochainement avec un retour
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci de votre confiance et en cas de besoin n'hésitez pas ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 05.06.2018
Merci pour notre échange. Je croise les doigts et je vais faire preuve de patience et lui laisser du temps pour faire le point dans sa tête ! L'été sera vite arrivé ! Bonne soirée. Lucie
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci Lucie et surtout laissez les choses arriver la patience sera votre allié. Amicalement; Romael
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 21.05.2018
Merci de votre franchise et honnêteté, malgré ce que vous m avez dit,c est ce que j attendais d un médium!!
Réponse de ROMAEL DESANGES
De rien en espérant vous avoir aider
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 20.05.2018
Ca a coupé je n'ai pas vu le temps passé désolée ! Précis, rassurant merci pour ce moment d'espoir. Je reviendrai
Réponse de ROMAEL DESANGES
d'accord n'hésitez pas si vous voulez plus de précisions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 06.05.2018
Merci Roma elle même si j’y crois pas trop
Réponse de ROMAEL DESANGES
Il faut garder confiance et y croire :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ines25
le 27.04.2018
Merci Romael, vous m'avez redonné de l'espoir
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci beaucoup je reste à votre disposition si vous avez besoin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 22.04.2018
merci bcp Romael :)
Réponse de ROMAEL DESANGES
mais de rien c'est avec plaisir de vous répondre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 18.04.2018
Merci Romael... Que de réponses justes..quelle clairvoyance... Je reviendrai vers vous...
Réponse de ROMAEL DESANGES
Merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 10.04.2018
Super consultation, merci Romael Desanges
Réponse de ROMAEL DESANGES
merci à vous de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marypp
le 03.04.2018
Merci
Réponse de ROMAEL DESANGES
de rien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter