Voyance avec
ANDRE ITSIK
2674
consultations
Ø 5
99.9%
sur 298 avis
ROCHEL
Code d'accès
194
Cactus
le 30.10.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 19.10.2018
Rochel, je vous remercie pour cette consultations. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath1140
le 18.10.2018
Un très bel échange. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.10.2018
Merci pour vos eclaircissements, je vais continuer plus sereinement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 17.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 16.10.2018
Rochel, merci, vous me redonnez espoir .... vous êtes une des rares à me tenir ce discours sur ce site !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 15.10.2018
wow une femme de cœur qui est capable de voir plus et d'en dire plus. Merci de l'encouragement et du support. Je suis déçue du bug... J'espère vous revoir très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
xoxo
le 30.07.2018
Je ne comprends pas comment vous avez une note de 5/5. Vous ne m’avez pas donné l’imp D’etre Sûre de ce que vous affirmiez. Je peux me tromper, mais je doute beaucoup de la prévision que vous avez fait.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
dallou6969
le 28.07.2018
très satisfait à su très clairement voir les choses je suis vraiment ravie je vous la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kba
le 26.07.2018
vue très juste de la situation...merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 24.07.2018
Merci Rochel, vos prévisions sont constantes ...mais restent plus qu'à ce qu'elles se produisent car pour le moment avec G, ça ne va pas du tout dans le bon sens ;( il est trop déconcertant ! j'espère que ça ne tardera plus car je suis à bout ! et encore plus avec ce qu'il m'a dit ... A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nete
le 24.07.2018
Merci beaucoup Rochel! Bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter