Voyance avec
CLAUDINE
Voyance avec
LADY MARY
2023
consultations
Ø 5
99.9%
sur 221 avis
ROCHEL
Code d'accès
194
En consultation
depuis ~00:23:40 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
lyana
le 20.05.2018
personne très agréable à consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lyana
le 20.05.2018
personne très agréable à consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.05.2018
très précise et très détaillée, je vous reviens bientôt, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LOUNA90
le 18.05.2018
Merci très agréable consultation je vous redit des retours +++ pour cyril et le bac de mon fils bonne soirée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 16.05.2018
Merci Rochel...c était vraiment bien de partager ce moment... merci pour le retour des personnes qui veillent sur moi... Je vous remercie et vous recommande
Réponse de ROCHEL
Merci à vous . Plaisir partagé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 15.05.2018
Merci beaucoup+++++ jolie consultation rassurante et pertinente je recommande à bientôt Christelle
Réponse de ROCHEL
Merci à vous. Prenez bien soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Escarpolette
le 15.05.2018
Merci pour votre gentillesse, votre ecoute et votre don indeniable
Réponse de ROCHEL
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 15.05.2018
Bonjour Rochel, je vous remercie pour cette consultation très claire.
Réponse de ROCHEL
Merci à vous. Restez confiant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 15.05.2018
Merci, consultation très agréable, vous êtes très douce, bon ressenti de la situation.
Réponse de ROCHEL
Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 14.05.2018
Merci pour ces prédictions très précises et étonnantes !!! bravo même si la prédiction principale ne ma rassure pas trop ....vraiment merci bonne soirée
Réponse de ROCHEL
Gardez confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 11.05.2018
tres bonne consult merci
Réponse de ROCHEL
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 10.05.2018
Merci.
Réponse de ROCHEL
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte