Voyance avec
INES LORA
Voyance avec
CAMILLE ANNA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
107506
consultations
Ø 5
99.6%
sur 6414 avis
ROBIN DE JANVIER
Code d'accès
130
Réalité23
le 16.06.2019
Très bonne consultation, merci Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carole3
le 15.06.2019
Un grand Merci pour votre retour qui est un soutien pour moi. Il y a parfois des choses qui m'échappent ou qui ne sont pas compréhensibles pour moi et vos explications m'aident beaucoup à voir la situation sous un meilleur angle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pnl
le 15.06.2019
Bonne piqûre de rappel ! 😅 merci robin c’est ce que j’avais besoin ! Je ne vise que la finalité ! Bon après ton plan pour N. Est pas mal !! Rhooo je blague évidemment. Et si M m’a parle de l’autre oui c’est uniquement pour que je réagisse car hier j’ai pas répondu à ses mess j’ai dit que j’étais occupée. Mince il m’a eu j’ai plongé droit dedans ! Ça va pas ça reprends toi voyons !! Merci robin pour tes précieux conseils !!! Bon week-end 🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 15.06.2019
Toujours 1 plaisirs Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 15.06.2019
Merci Robin, il me vient une citation de Verlaine : »deux prisonniers, l’un voit les barreaux de la prison, l’autre les étoiles »... toi, tu me fais regarder les étoiles, et toujours des retours sans faille, bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
JoeFer
le 15.06.2019
Merci à chaque fois d être présent et de me donner le moral qui me manque ! Merci mon ami 😘
Réponse de ROBIN DE JANVIER
C'est moi qui te remercie "JoeFer" !Je sais que cette situation est vitale pour toi Tu te sortiras de cette affaire! Je te souhaite tout plein de courage ! A bientôt, Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 14.06.2019
Comment dire ça bouge.....
Réponse de ROBIN DE JANVIER
Oui ,c'est vrai "Tisane" ! Doucement mais surement ! Je t'embrasse ,affectueusement , Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LauraB
le 14.06.2019
Personne super sympathique et qui va droit au but. Je recommande
Réponse de ROBIN DE JANVIER
Bonjour "Laurab" merci pour votre petit mot !Vous avez raison ,moi aussi ,je me recommande ! Rires ! Je vous souhaite tout le meilleur, Bisous ,Robin !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 14.06.2019
Mon très cher ami ROBIN,que cela me fait plaisir de t'avoir consulté et lire ta consultation,pour moi aussi c'est toujours un immense plaisir de te retrouver,et toi aussi tu le sait.j'avoue qu'avant ta consultation j'était perdu,mais c'est encore pire après...Je ne me cherche pas des circonstances atténuantes,j'ai peur de refaire de la peine à Raphaëlle,et c'est dommage tu n'as pas vu pourquoi,car cela va être pour la même chose que la première.Je t'envoie un MP car j'ai du mal à tout comprendre
Réponse de ROBIN DE JANVIER
"Brunog" ,excuse du peu ,mais la tu exagères ! J'ai pris tout le temps de tout t'expliquer et toi ,tu me dis que j'ai pas vu le pourquoi ?? Non mais en fait ce sont tes ressentis que tu me livre et surtout tes peurs ,mais cela ne reflète pas la réalité ! Tu te cache derriere tes craintes ,tu aurais pu m'envoyer un MP avant de m'évaluer non ? Je ne rentre pas dans tes ressentis a toi ,mais je reste sur mon travail que je fais ! Tu es aveuglé par V.et cela n'est pas R. qui chassera tout cela ! Amicalement , Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 13.06.2019
Grand merci pour ton aide.
Réponse de ROBIN DE JANVIER
C'est moi qui vous remercie "Réalité23" ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 13.06.2019
Merci Merci Merci... Le meilleur arrive
Réponse de ROBIN DE JANVIER
Vous êtes adorable "Flono" ! Oui restez sereine ,je vous fais tout plein de gros bisous a très bientôt ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 13.06.2019
merci
Réponse de ROBIN DE JANVIER
Merci a vous "Kathie" pour votre retour! Je vous embrasse très beaucoup , Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter