Voyance avec
MAGALI
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5834 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Roseline
le 04.02.2010
Bonjour Robin c Roseline , je suis contente parceque mon taureau a fini par m'appeler :-), mais il est toujours avec l'autre . C'est déjà ça qu'il a repris contacte puisqu'il m'ignorer . Je vais le laisser venir petit à petit :-) . Merci à toi de me remonter le moral quand ça ne va pas .
Réponse de ROBIN
Coucou Roseline je constate avec un grand plaisir que cela avance! Bon c est vrai c est un peu lent mais c est positif!! Alors garde bon espoir Roseline et encore mille merci pour ta confiance a bientot avec de bonnes nouvelles!! Sincerement Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyze
le 04.02.2010
je voudrais dire au consultant que robin est un monsieur genial toujour la pour vous remontes le moral et juste dans les paroles et pourtant il faut me supporte toujour la avec mais questions bravo robin reste comme sa bisous
Réponse de ROBIN
Wahouuuu!!!! Que c est gentil lyze en tous cas sachez que c est un reel plaisir que de pouvoir vous aider .Merci encore pour cette agreable evaluation je serai toujours la tant que vous le voudrez je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moutiâa
le 04.02.2010
Je vous remercie pour votre consultation . Dommage ca coupé mais je vous contacte bientot . J attends la suite ..... Bisous
Réponse de ROBIN
Moutiaa!! C est moi qui vous remercie gardez confiance la suite comme vous dite ne sera que meilleure! Je viens de vous avoir en ligne et vraiment je suis tres confiant pour vous je vous embrasse Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Picotinette
le 31.01.2010
Robin, tu sais que pour moi cette semaine va être très difficile, j'ai 3 rdv très importants avec les autoritées officielles, je ne sais pas ce que je dois faire, mais je te tiendrais au courant de la suite des évènements. Je stress..........................;! Malgré la neige qui m'empêche de sortir de chez moi , je vais essayer de me surpasser, ce qui, comme tu le sais n'est pas évident. Je te fais de gros bisous et à bientôt si j'arrive à m'en sortir.
Réponse de ROBIN
Picotinette!! Tu le sais pour tes trois rdv j ai fais tout le necessaire pour que cela ne soit pas une rude epreuve pour toi tu peux y aller confiante et sereine tu es chargee d ondes positives je me suis occupe de cela mes energies vont faire effet crois moi!!Une chose aussi que je voulais ajouter ;Les autoritees officielles comme tu dit font respecter des sois disantes lois mais helas elles sont souvent nefastent pour les plus faibles et les plus demunies malheureusement dans ton histoire qui me tient a coeur c est toi qui en fait en quelques sorte les frais !! Mais rassures toi il ne toucheront pas a ton integrite ni a ta gentillesse ni a tes valeurs morales tu as le droit comme tout le monde de travailler et tu travailleras de plus j ai beaucoup aprecier que tu as enfin pris des initiatives en ce sens!!Et surtout n oublie pas que de mon cote tout est mis en oeuvre avec mes moyens simples mais crois moi efficaces pour que enfin ils te laisse tranquille!Oui picotine tu aura droit de travailler et tu travailleras!!Je sais que tu as beaucoup donner dans ta vie et j estime de tout coeur avoir le droit de t aider!!Ma voyance ma mediumite mes divers travaux sont la pour t aider et je l ai fait!!Youpie !! Garde ton rire crois moi !!Je suis heureux de t aider avec mes humbles moyens!!! Allez vas y affronte leur questions et reste toi meme!! Je t embrasse a tres vite Mamie....rires sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyze
le 29.01.2010
desoler robin encore une coupure 10 m a parle avec toi passe vite comme je te l ai toujour dit tu vois qu il ma fait comprendre hier qu il ne reviendras pas son pot de colle super glue a bien mis le grappin dessus moi je suis au bout de force a bientot bisous
Réponse de ROBIN
Lyze!! La super glue colle bien c est vrai mais rien n oblige a ce que cela soit definitif!!Il reviendra ton homme glue ou pas!!Pense a toi avant tout laisse le finir cette mauvaise aventure c est toi qui recoltera le bonheur tu le sais!! Je t embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valou
le 25.01.2010
cher Robin! merci merci pour tout tes conseils si précieux...j ai fait comme tu m'as dit et voilà, j ai des résultats! c'est vraiment super de pouvoir parler avec toi...tu me donnes toujours une bonne énergie et bien que nous choisissions tous notre déstinée, tu m'aides à voir plus claire dans la mienne et surtout à garder confiance dans l'avenir. La vie réserve des surprises et parfois sont déstabilisantes, c'est pourquoi je t ai appelé une 1ère fois puis une seconde, et maintenant, je sais que je peux compter sur ton aide et sur tes voyances car elles sont tjs d'une troublantes exactitudes...au jour près! je te remercie d'être là pour moi et pour tous ceux qui en en besoin...gros bisousssss valou
Réponse de ROBIN
C est vraiment un grand plaisir de te retrouver ici Valou c est vrai nos longues et interminables conversations ont permies de m investir encore et encore plus!! Tu sais les energies que j envoie fonctionnent car tu es receptive et au fil des jours les resultats se precisent et ca c est mon but ta reussite est aussi la mienne !! Je connais evidement ton histoire et je sais aussi que tous les deux vous vous retrouverez amoureux et enfins serreins!! Ta gentillesse ta confiance ton ecoute font que la reussite de mon travail arrive a une finalite positive!! En d autres mots cela fonctionne a deux comme une communication se fait a deux une voyance aussi!! Voila d ou viennent souvent les resultats! En tous cas merci aussi pour tout ceux qui comme toi me font confiance.Je t embrasse Valou merci aussi a toi d etre la!! Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
véronique
le 21.01.2010
bonjour,robin c est véro(31/08/1979)je vous écris en éspérant que je serai dans vos page,pour vous dire que mon sagitaire du 23/11/1978n est toujours pas revenu cette fois je pense que c est bien la fin,qui ne m aime plus.j ai fais comme vous m aviez dis le silence radio,mais ca ne provoque rien chez lui un petit mot de vous ca serai gentil merçi bisous.
Réponse de ROBIN
Coucou Vero !!!Evidement comme evoque lors de notre derniere conversation vous savez que votre cheri redonnera de ses nouvelles !! De toutes facons continuez dans votre facon d etre c est la meilleure des solutions !! Restez positive je vous embrasse sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Giovanna
le 20.01.2010
Merci bcp pour votre soutien et votre réconfort, j'apprécie vraiment! Il n'y a rien à dire, vous décrivez la situation telle quelle est et la manière dont vous persevez les choses m'enchante! Je vous remercie mille fois pour tout ainsi que de votre gentillesse! Gros bisous!
Réponse de ROBIN
Giovana bonjour!! C est gentil vraiment j espere que enfin votre homme se reveillera plus que d ordinaire!! Et croyez le il le fera!Encore mille merci pour votre gentillesse je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyze lion
le 20.01.2010
desoler mon bon robin d avoir douter en voyant les autres commentaire mais j ai compris pourquoi je suis toujour entraint de t ennuier avec ma question mille excuses mais je suis vraiment a bout de force gros bizoui
Réponse de ROBIN
Mais Lyze vous ne m embetez pas au contraire j essaie de vous expliquez maintes et maintes fois la resultante de votre histoire!!Je sais attendre fais parfois tourner la tete!! Restez sereine pensez a vous je reste a votre disposition autant de fois que vous voulez!! Sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sabine (24/6/68)
le 19.01.2010
coucou Robin ta joie et bonne humeur remonterait le moral à tout un régiment tout comme à moi et pourtant tout ce que tu m'as dit à plusieurs reprises sur mon ami Calce(25/6/71) n'arrive pas que du contraire, il m'ignore ne me répond pas au téléphone (appels comme sms) La voyance et les ressentis disent que du positif mais la vie en est autre, cela fait mal mais chacun ayant son libre-arbitre normal qu'il y ait des différences. je t'embrasse et à bientôt j'espère Sab
Réponse de ROBIN
Sabine!! contend de te retrouver ici!! La joie et la bonne humeur font partie de ma vie!!Et je transmet tout cela c est quand meme plus agreable non? Pour votre cancer je te l ai dit armes toi de patience!Je viens de t avoir en ligne! A tres bientot Sab avec des nouvelles de notre cancer!! Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lion
le 18.01.2010
coucou robin tu travaille encore bien tard tu es super je suis contente de t avor pour me soutenir esperons que apres le depart il serat toujour la comme tu me le repette souvent fe suis un peu chiante par moment je le sais mais j ai tellement mal bizous et bonne nuit
Réponse de ROBIN
Merci a toi lyse!! Tu sais mes predictions te concernant ne cahngeront pas!! Quoi que tu en penses!! Je resterai a ton ecoute autant de fois que tu voudras et de plus cela me fais plaisir de t aider!! Je t embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana (capricorne)
le 18.01.2010
salut ! je n ai pas eu le poste..je n ai plus eu de nouvelles de Jorge(lion) et entre P. (cancer) et moi il ne se passera rien contrairement à ce que vous avez vu.meme si c était le seul homme sur la terre..a bientot
Réponse de ROBIN
Ana!! C est votre decision et je la respecte croyez le!! La suite prouvera que j avais raison quand meme!! Meme si vous changez d avis sur votre situation! Pour votre poste attendu vous en aurez un j en suis certain!!! A bientot Ana! Sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter