Voyance avec
SUZIE
Voyance avec
ABIGAIL
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 6052 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Moutiâa
le 10.10.2010
Cher Robin, quel plaisir de parlé avec toi !!!!!!!!!! un retour positif !!!! je te remercie de tout cœur mon tendre Robin avec une voix des paroles puissantes que me donne l envie de continuer sans crainte ni doute par-rapport a cette situation qu'est très compliqué!mais avec toi il y a toujours de l espoirs! Alors j attend la suite de cette situation et je te tiendrai en courant. Je t embrasse fort a bien Mon beau Robin !!!!!!!!!!!!
Réponse de ROBIN
Ma Moutia je viens juste de t avoir au tel et j ai en plus la chance de te lire!Que du bonheur!Tu sais comme moi que tu peux rester confiante, ton scorpion n es pas si loin que tu ne crois!! Hehe binbin veille sur toi et crois moi mon seul but est que tu sois heureuse et vraiment tu le seras alors juste un peu de patience Moutiaa et surtout laisse le venir.Je t embrasse et garde confiance en toi!Sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
carine
le 05.10.2010
Coucou Robin, c'est la petite sagittaire toujours énervée. Voilà j'ai pas eu à te contacter dimanche pour te tirer les oreilles car mon loulou est venu me voir le samedi soir comme tu l'avais dit. J'espère vraiment qu'il y aura une construction entre nous comme tu le dis car j'ai du mal à y croire malgré tout, pas sûr qu'il quittera Mme pour moi. A très bientôt et merci
Réponse de ROBIN
Ah!La voila la carine toujours enervee mais tellement attachante! Je constate avec plaisir que j avais raison n est ce pas? Bien sur Carine attend avec pessimisme la suite! Rhrhrh jamais contente!rires. Non sans rire il n y a aucune raison pour que le reste ne suive pas ,foi de robin! Vous pouvez rester positive Carine,soyez sereine et surtout ne vous enervez plus demandez moi!! Non mais vous en avez la preuve non? Je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jerome
le 03.10.2010
merci robin de cette consultation,pour vs sincerement C a toujours de lamour pour moi,mais a ete decu de moncomportement ason egard ya quelque temps.je concoi,vs me dite quel a personne(sonex et dotre amis quel a lui coure apres et ds une relation)me ladit.on va se retrouver quoi quil en soit,va se defaire de certaine personne qui la pousse a ne pas revenir vers moi.jespere vraimnt que son amour pour moi,cera plus fort quavant,et ce relle renouveau affectif entre nous,vous dite dici la fin de lannée,jesper que cela va arriver quel me emontre des signe hormi amical.sur dune finalite ensenble construction avenir sera plu fort,a besoin detre ecouter epoler,dans,elle a des souci prof va telle men parlez...vs ne la ressenter pas finir ces etude ou elel est actuelemnt.quel se rapporche de moi,pour de bon.merci robin,je la laisse me contacter...
Réponse de ROBIN
Cher Jerome bonjour!! Oui je connais parfaitement votre histoire ,ce que je trouve remarquable c est que vous reconnaissiez vos petites erreurs!C est plutot rare,de plus je suis certain que votre amie reviendra car evidement elle a besoin de vous en plus d avoir des sentiments. Bien sur que vous etes dans une nouvelle histoire qui recommence,vous savez,Jerome, c est toujours plus complique de recommencer une histoire que d en commencer une nouvelle.Laissez la vous contacter Jerome elle le fera et surtout a vous de lui prouver votre amour,je sais que vous en etes capable. J espere vous entendre tres bientot,je vous souhaite tout le meilleur,sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moutiaa
le 02.10.2010
Mon cher Robin d amour!!!!vous êtes super sympathique et précis rigolo et cool, vous êtes tout simplement très gentil , doux voix agréable. je vous fait confiance ......bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Réponse de ROBIN
Moutiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Alors ma reponse merite que je m attarde un peu sur vous!! Vous savez c est ma nature d etre cool et parfois rigolo j aime les gens qui se prennent trop au serieux pour moi ça fait desordre! J aime et j adore cette passion qui me devore depuis plus de trente ans en restant le plus humble possible,j aime les gens j aime la vie et mon plaisir est de vous voir tous et toutes heureux c est mon but et mon job je sais parfois c est pesant ou tres complique mais le principal pour moi est d avoir de chouette resultats!! Alors autant que cela se passe avec un brin d humour et de gentillesse c est plus cool non? Ma Moutiaa vous etes une personne integre et honnete avec une authenticite helas rare de nos jours!Vous croyez en moi car je crois en vous!! Alors surtout ne changez pas je vous aime comme ça!! Je vous embrasse tres beaucoup Moutiaa,a tres vite avec de super nouvelles,sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elisabeth
le 30.09.2010
Bosoir Robbin, c'est Elisabeth de Belgique, tout jusqu'à présent s'est toujours réalisé, et je te remercies d'avances pour tout les bon conseils que tu m'as apportées. J'espère que cet fois j'aurais bonheur et succès dans ce que je vais entreprendre, le reste seule la patience nous le diras, à très bientôt, j'espère avoir l'occasion de te téléphoné demain ou au jour car les finances en ce moment n'es pas là, lol, dur dur pour tout le monde je pense, merci pour tes précision Robbin.Gros bisou
Réponse de ROBIN
Elisabeth ,c est vrai on se connait depuis longtemps et c est toujours un plaisir que de vous entendre!Oui je connais votre potentiel et vraiment vous reussirez dans vos demarches! Merci en tous cas pour votre fidelite je vous souhaites tout le meilleur du monde,vous le meritez tant!! Je vous embrasse et a tres bientot Elisabeth,avec toute mon attention,robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabelle
le 30.09.2010
Merci Robin pour vos conseils et votre clairvoyance... En espérant que tout se passe comme dans vos prédictions. Au fait j'adore votre accent du sud... A bientôt bises
Réponse de ROBIN
Bonjour Isa!! C est moi qui vous remercie pour tant de gentillesse,je suis sur que dans un avenir tres proche vous ne serez plus dans l attente,bon pour l accent du sur moi aussi je l adore!!Hehe il fait si bon dans notre midi,comme le dit la chanson!! Je vous embrasse et a tres bientot Isabelle merci pour tout,sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
geraldine
le 27.09.2010
hello! Ce soir, j'étais plus que nostalgique, j'ai suivi ton conseil après la consult. et sur le champ je l'ai appelé..C'était seulement la 4e fois de la journée..Pas de nouvelles bonnes nouvelles? lol..Je t'ai écouté car d'habitude tu me mets sur la retenue en me disant d'attendre, mais il n'a quand même pas répondu..Franchement je ne sais plus comment m'y prendre et je n'ai plus le courage de continuer une lutte sans fin qui me fais si mal..Quand on a envie d'appeler une personne, quelque soit la situation, on fait tout pour l'appeler, surtout que de nos jours entre le téléphone fixe, Msn, Facebook, les mails et le téléphone portable il y a de quoi faire..Pkoi c'est toujours moi qui vais vers lui en premier? Que dois-je faire et qu'en penses-tu? Je suis comment dire, perdue... Merci pour ton grand coeur et toute ton aide!
Réponse de ROBIN
Et voila encore une Gege capricieuse!!! Bon faut faire avec du moins j essais..... Heureusement que j ai une patience d ange oui un ange comme toi ! Crois y en ton histoire et te prends plus la tete pour des petits rien,je sais c est complique mais faut y croire ma Gege et puis je suis la!!Allez je t embrasse tout plein robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
veronique
le 23.09.2010
bonjour,robin désolée ça a coupée,10min c'est peu,malheureusement ont as pas pu se parler beaucoup,comme je vous ai dit j'ai quand meme énormément changée,et ce grace a vous,j'ai fait tous les conseils que vous m'aviez dit,bon c'est vrai je suis un peu déçue de ne pas savoir quand ca va bouger,car les mois passe,et toujours aucun signe de mon sagittaire,il reviendra peut etre vers moi,comme vous me le dite,j'aurais voulu juste un peu plus de precision sur lui,sur son état d'esprit,je reste sur ma faim dommage!j'éspére que vous comprennez j'ai un peu peur d'avoir éspérer pour rien,je vous embrasse mon robin et merci pour vos conseils qui sont si juste bisous votre petite véro (vierge).
Réponse de ROBIN
Incorrigible Vero!! Maintes et maintes fois je vous ai demande de penser avant tout a vous!! Ne restez pas sur un echec,tant que vous serez dans cette situation rien ne se debloquera! Je reste tres positif malgre tout mais de grace soyez egoiste! A tres bientot Vero et vraiment je vous remercie pour votre confiance je vous embrasse ,robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hélène
le 22.09.2010
Bonsoir, Je vous ai consultée ce soir et j'espère vraiment que B ne va pas se marier mais rompre avec elle et que nous vivrons ensemble... je vous ai envoyé comme promis un mp. Mes sentiments sont trop forts et ma souffrance bcp trop grande et j'ai enfin droit au bonheur il me semble...j'espère que vos prédictions sont vraies, et dans ce sens, votre générosité et sincérité sans limite... merci beaucoup d'avance
Réponse de ROBIN
Bonjour Helene! Comme evoque lors de notre conversation votre histoire doit etre prise comme un nouveau commencement un peu comme si vous decouvriez notre ami,oubliez les querelles d antant ! Pour le reste ,savoir les projets qu il a en tete sachez que cela n est pas du definitif!En d autres termes les cartes sont dans vos mains!! A tres bientot Helene et surtout pensez avant tout au present la suite suivra inevitablement et dans votre sens bien sur . Sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Géraldine
le 21.09.2010
High Tech!!! Jusqu'à maintenant un sans faute et pour tout ça, MERCI! Par contre actuellement rien ne bouge, ni sentimentalement, ni professionnellement et oh combien cela me fait peur et que ça ,me démorlalise!! Bon on est toujours en septembre mais crois-tu que je l'aie perdu? car aucunes nouvelles, quoi que je fasse..et professionnellement, pas de news, je continue mes recherches..qu'en penses-tu de tout ça? Je te remercie sincèrement pour toute ton aide..bisous
Réponse de ROBIN
La voila Ma Gege,tenace qui a du mordant et pourtant si fragile!! Sache avant tout que c est moi qui te remercie pour ta confiance et ta gentillesse.... Bon c est sur ton caractere pointu et determine! J adore rhrhrhrhh!Bon bien sur ton histoire n est pas terminee au contraire!! Inutile de te dire "Ne lache rien" Tu sais comme moi que ton histoire verra le jour!! Allez Ma Gege tiens bon! Je t embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Veysel
le 20.09.2010
Robin, je susi désolé de voir qu emon commentaire d'hier n'ai pas apparu, car aujourd'hui j ene pourrais jamais vous réecrire la même chose. Je susi rentré hier de notre fameux week-end avec D. et oui Robin, vous aviez raison!!!!!! il s'est passé quelque chose lors du week-end vous l'aviez dit en insistant, il y a quelques jours, lors d'une consultation où j'étais tellement desespéré que j'étais un peu nerveux quand lors de notre discution, je ne voulais plus y croire. Merci a vous! merci d'y avoir toujours cru. Je ne sais plus quoi vous dire Robin. Fin c'est pas encore gagné mais aujourd'hui j'ai plus d'espoire, j'attendais un petit signe j'ai eu plus, des caresses, dormir dans ses bras et.... je vous laisse deviner lol l'intimité était au rendez vous :)
Réponse de ROBIN
Veysel mon ami bonjoour!! Je suis tres heureux de constater une super avancee dans votre histoire !Oui tout ce passe comme prevu,bon c est sur du chemin reste a parcourir mais quand meme vous avez un super depart! Arretez de douter maintenant et croyez y meme si quelques reglages sont encore a faire! Je suis sincerement content pour vous vous le meritez tant! Je vous dit a tres bientot Veysel,sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
annie
le 16.09.2010
je viens de vous quitter robin, et je m'empresse de vous remercier pour ces bonnes paroles toujours aussi ensoleillées... je vais donc profiter de ces vacances pour me "ressourcer" et ne penser qu'à moi... j'ai bien compris que c'est la seule façon de m'en sortir...mais ce qui me fait souffrir c'est de penser qu'une personne me disant "m'adorer" ait pu me quitter comme il l'a fait...les taureaux sont-ils aussi de bon comédiens ? encore merci robin, au plaisir de vous entendre...
Réponse de ROBIN
Annie bonjour!!Merci a vous de me temoigner tant de gentillesse et je suis vraiment tres heureux de vous lire dans mes pages! Vous savez on est souvent comediens quand on aime mais que l on est pas sur d aller jusqu au bout de l histoire evidement cela n est pas une caracteristique du taureau,je me souviens bien de notre conversation Annie et vraiment c etait un super moment!Moi assi j espere vous entendre tres bientot et bien sur avec de bonnes nouvelles et une Annie reboostee!! Je vous dit a tres vite annie ,sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter