Voyance avec
VIC
Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5436 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Contacter
ROBIN
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
ROBIN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Silvia
le 23.05.2008
Robin,merci pour la consultation et votre enorme gentillesse et sympathie. je vous tient au courant et je me permet de vous embrasser gros bisous.
Réponse de ROBIN
chere silvia c est vraiment que du bonheur de vous lire et de vous entendre je vous souhaite tout plein d amour et de tendresse je vos embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vinciane
le 21.05.2008
Bonsoir mon petit robin, je n'ai tjs pas de nouvelles de mon lion qui tarde à revenir mais que ce passe-t-il? Tjs rien de sa part ni coup de fil, ni mail, ni sms rien j'ai l'impression que ça tire en longueurs et c'est pénible mais je crois en vous et en mon histoire avec domi je vous embrasse bien fort et à bientôt
Réponse de ROBIN
c est vrai vinciane c est une histoire a vous rien qu a vous en ce sens que vous tenez bob voila l essentiel vinciane c est votre bonheur et il vous apartient !!!! vous l aurez je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadège la gémaux qui avais disparut et qui reviens avec de bonnes nouvelles.
le 21.05.2008
Salut J'espère que tu vas bien. j'ai disparut, certes mais j'en avais marre de souffrir, alors j'ai tout arréter, l'espoire, l'attente et j'ai dis baïe a mon homme et a se qui se rattachais a lui. il est tout naturellement revenu vers moi pour me reconquérir et je l'ai repris... alors j'ai le plaisir de t'annoncer que comme tout c'est passer comme tu me l'avais dis. Et que même si c'est encore un peu a taton entre nous... Je suis plus heureuse que jamais. Merci infiniment... beaucoup beaucoup beaucoup.... je t'adore!!! gros gros bisous.
Réponse de ROBIN
ahhhhhh la voila !!! alors chere nadege on etait partie en laissant robin ?? pas bien non je plaisante tres heureux pour toi tu sais nadege j espere que cette fois ton histoire va enfin prendre tournure youpie!!! tout plein de bonnes choses amour sante travail argent et surtout de la duree dans le bonheur adorable nadege vraiment tres heureux de te retrouver bisous a toi robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Véro la bélière pour Jm le gémeaux
le 21.05.2008
Coucou Robin, malheureusement je n'arrive pas à vous atteindre lorsque vous êtes connecté, quel succès :-) Et bien je dois dire que je suis perdue, je le sens loin de moi et maintenant il me dit que la séparation d'avec sa fille et très difficile, je me demande s'il ne veut pas retourner vers son ex simplement pour être avec sa fille. Je dois dire que ces derniers temps ça ne va pas très fort et j'ai même de fortes angoisses nocturnes. Je vous embrasse fort
Réponse de ROBIN
vero rassurez vous il ne retournera pas vers son ex il est betement en periode de doute de lui envers lui je vous embrasse tres beaucoup!! prenez soin de vous vero robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Daou
le 18.05.2008
Bonjour Robin, vous avez vu juste: il a appelé aujourd'hui, problème pour recevoir mon texto avec mon téléphone. Merci pour les mots réconfortants par rapport à ma grand-mère. Biz.
Réponse de ROBIN
chere daou merci pour votre confiance et votre sympathie je ferai de mon mieux tant que vous aurez besoin de moi vous le savez !!! bisous a vous robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isabelle (Alexandre)
le 16.05.2008
Coucou Robin, ton rire me manque?! Je voulais juste te dire, que ben tout ce que tu m'as prédit se réalise...mais le hic, c pas la bonne personne...Là, c'est un certain Stéphane qui fait ce qu'aurait fait Alexandre dans tes dires lol...donc voilà...mais je ne t'en veux pas O non (mais je ne sais pas quoi faire par contre)...Je t'embrasse et te souhaite tout de bon... Bien à toi, la chieuse...
Réponse de ROBIN
franchement isa le principal n est il pas d etre heureuse? Surtout ne change pas tu n es pas chieuse tu es toi meme bises sinceres robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sonia
le 15.05.2008
Cher Robin, merci beaucoup pour votre aide et votre travail de l'autre soir. Malheureusement je suis toujours sans nouvelles de L. (v) et je désespère .... Merci pour votre soutien et le soleil dans votre voix. Sonia (p)
Réponse de ROBIN
coucou sonia! mon soutient portera ces fruits j en suis persuade je prend soin de vous je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
micheline
le 15.05.2008
zut flute notre conversation téléphonique a été coupée. Je vous remercie de vos conseils et vous avez vu juste sur ma situation. encore merci
Réponse de ROBIN
coucou micheline en tous cas soyez heureuse tout plein d amour a vous robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cricri
le 13.05.2008
MERCIII ROBIN j'ai adoré cette consultation vous cerné bien l'affreux personnage donc je vous fais confiance pour la suite et je suiss dingue de cet accent du sud qui fait tellement de bien au moral A bientot bizz
Réponse de ROBIN
salut cricri votre confiance me fais plaisir et votre gentillesse aussi !! a tres bientot avec de bonnes nouvelles je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vero
le 11.05.2008
un grand merci pour votre gentilesse et votre sinceriter on croise les doigts pour que sa avance et en attendant je vait patcienter jusque a sont declic merci je vous tiendrez au courent de l evolution
Réponse de ROBIN
chere vero c est moi qui vous remercie ayez confiance en vous avant tout!! de toutes facons cela va se concretiser soyez en sure bien a vous vero robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
France
le 11.05.2008
Bonjour Robin, Il y quelques temps j'avais pris contact avec vous. Je vous remercie pour votre consultation car tous ce dont vous m'aviez parlé s'est réalisé. France
Réponse de ROBIN
c est super je suis tres heureux pour vous france!! merci de votre confiance et surtout soyez heureuse!! robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pénélope sagittaire
le 08.05.2008
Hello Robin, pour l'amitié des m...., je vous laisse encore 5 étoiles (plus exactement "je te laisse"), mais pour le reste, sérieusement je n'y crois plus, mais plus du tout, les belles paroles rendent les fous joyeux, donc je suis folle, car malgré tout le temps qui passe j'y crois encore, je sais que c'est de la foutaise, mais je suis malheureusement très fleur bleue. Par contre pour la virée là j'ai encore un peu d'espoir ! alors à quand, ma 883 a vraiment envie de se faire de nouveaux copains !
Réponse de ROBIN
pour la viree ok penelope mais avant tout positivez!! le bien apporte le bien!! et vice versa vive la 883 a tres bientot penelope je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter