Voyance avec
CARLA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5650 avis
ROBIN
Code d'accès
130
NATHALIE
le 09.07.2009
Merci ROBIN de m'avoir rassuré sur le message d'O. Que ferais je sans vous. Donc je patiente pour la suite. Je vous embrasse.
Réponse de ROBIN
Merci a vous Nathalie !!Vous savez je ne suis qu un petit passage dans votre vie autant qu il soit benefique! Vous verrez par la suite quand vous serez heureuse je suis sur que vous vous debrouillerez sans moi sniff!! (rires) En tous cas pensez a vous de desesperez surtout pas vous avez un potentiel enorme je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viviane (Belgique)
le 09.07.2009
Bonjour mon ami Robin, mercredi soir, B. et moi avons encore parlé dans la paix. Le fait d'avoir éclairci la situation la veille a été bénéfique. B. a fait son choix et je ne peux le retenir de force. Aimer l'autre, c'est accepter de le laisser partir. Notre vie commune a pris fin. Ce combat de boxe est terminé et il n'y a ni perdant, ni gagnant...juste des personnes qui vivent une expérience et grandissent. Biagio n'a pas fini de vivre son expérience avec la belle. Finalement, c'est ce que je voulais : qu'il aille vivre avec elle et qu'il comprenne. Robin, toi et moi, nous savons que cela ne durera pas entre eux. Et si je l'empêche de vivre cette expérience, je mets une barrière énergétique et que se passe-t-il alors ? Tout va à l'envers ! De mon côté, je laisse la porte ouverte à une nouvelle vie pleine de promesses et de joies. Si B. et moi sommes destinés à nous retrouver et vivre une nouvelle vie ensemble, que cela soit. Et puis, B. et moi sommes en contact constant : il m'aide à trouver un nouveau logement et s'investit financièrement pour cela aussi. Le fil n'est pas coupé...nous n'avons fini notre histoire... A bientôt MON AMI ROBIN QUI VOIT SI VRAI ET TROUVE TOUJOURS LES PAROLES JUSTES. VIVIANE
Réponse de ROBIN
Chere Vivi decidement tu devrais ecrire un scenario je suis sur que cela ferai un tabac!! Enfin dans cette histoire a rebondissement on devine bien des choses a savoir que votre partenaire ne sais plus ou il en est mais bon j y crois encore et toujours Vivi un jour ou l autre il reviendra vers toi mais c est sur la partie aura ete delicate je pense que tu laisse trop faire au gre de monsieur mais quand on aime.... Je t embrasse Vivi suite au procain episode robin et encore merci pour ta confiance Vivi!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NATHALIE
le 08.07.2009
Quand Robin dit des nouvelles, elles arrivent, donc un retour positif !! même si les nouvelles étaient un peu particulières, mais c'est déjà ça. Je lui ai envoyé un texto en disant ''vous avez essayé de me joindre mais je ne sais pas qui vous êtes'', pas bien. Mais bon moi ça m'a fait du bien. J'espère ne pas avoir reculé les nouvelles, mais il fallait que je le fasse (petite vengeance hi hi). Bisous Nath.
Réponse de ROBIN
Vous avez bien raison Nathalie!! Dans votre histoire que je suis de pres vous en sortirez heureuse et apaisee merci pour votre temoignage et votre sympathie perseverez Nath!! a tres bientot je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viviane (Belgique)
le 08.07.2009
Ouf mon ami Robin ! Ca n'arrête plus "Les Feux de l'Amour à la Viviane" ! Hier en fin d'après-midi, B., la belle et moi avons eu une conversation "vérité". Et donc elle m'apprend que Don Juan n'a jamais cessé de la harceler alors que j'étais bien revenue à la maison. Donc elle a fini par céder, sentiments aidants. On lui a posé la question de savoir avec qui il veut vivre et bien sa réponse a été claire : avec le belle. Ils envisagent de partir en vacances et de se marier (déjà qu'elle n'est pas en ordre de papiers...) et de s'installer à la maison. Bon, je fais quoi là ? Je ne peux pas le retenir de force. Mais par contre, il va m'aider financièrement pour mon déménagement et il va même m'octroyer une petite rente ! Oh je sais bien que ça ne durera pas avec la belle car j'ai compris très vite son petit jeu devant moi (elle le manipule d'une façon magistrale et lui ne s'en rend même pas compte)... Je l'ai vu de mes yeux vus ! Il est tellement aveuglé qu'il ne voit même pas ce qui se passe sous ses yeux avec elle. Elle est un excellent professeur en manipulation, crois-moi ! Moi si j'ai choisi la séparation, je n'ai pas dit mon dernier mot. A bientôt Robin, Viviane
Réponse de ROBIN
Bon on prend les memes et on recommence!! Vivi comme je te le dis dans chaque commentaire tu ne peux rien faire d autre que attendre que monsieur se stabilise et encore une fois mon amie Vivi tu es trop cool!! Pense a toi avant tout bisous robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viviane (Belgique)
le 05.07.2009
Mon ami Robin ! Je suis anéantie...j'ai le sentiment d'être tombée dans un piège quand mon compagnon m'a demandé de revenir à la maison le 22 février dernier... Aujourd'hui, il a repris sa liaison avec la prostituée, recommence à déloger... J'y ai tellement cru et là, près de 4 mois après, il recommence. J'aimerais tant que ça s'arrête, qu'il ouvre les yeux définitivement et que notre vie de couple retrouve la paix. Comme je suis sans téléphone fixe... A bientôt. Viviane
Réponse de ROBIN
Je sais Vivi je suis ton histoire de pres J attend avec impatience la suite de Dallas!! Je t embrasse Vivi a bientot lache rien !! robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viviane (Belgique)
le 04.07.2009
Bonjour mon ami Robin, voilà des mauvaises nouvelles : B. a repris sa liaison avec la p. ! Il veut que je quitte à nouveau la maison et recommence à être méchant avec moi et à refaire des menaces. Il recommence comme il y a quelques mois. La seule défférence, c'est que je lui paye un loyer mensuel via la banque et que je suis légalement domiciliée chez moi. Lui est domicilié ailleurs. AU SECOURS ! QUAND VA-T-IL ROMPRE DEFINITIVEMENT AVEC ELLE ? Que tous les esprits se calment ensuite... A bientôt, Viviane
Réponse de ROBIN
Vivi on recommence encore et encore!!Tu sais la dame en question n y est pour rien c est pas de sa faute si ton ami cancer retombe dans le piege! Cela s arretera un jour c est sur alors tiens bon Vivi et evite les erreurs du passe je t embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
eva
le 30.06.2009
robin merci jusqu'a maintenant tu as fait un super boulot et tous les jours on se parle bien sur msn, bon mais une chose me manque encore sa présence qu'il vienne chez moi au mois de juillet, j'ai confiance en toi et j'espere qu'il sera la, bon sinon tout va bien, mais je serais plus heureuse quand il sera la mon mexicain,, c'est le contacte sa présence que je veux, et non toujours le msn.. bon bisous et merci encore.. je t'adore t'es vraiment le meilleur,, et j'espere que ca va marcher, bisous eva
Réponse de ROBIN
Tu sais Eva je fais de mon mieux mais ta situation est compliquee tu le sais je t en parle souvent une chose est sure le virtuel c est bien le reel c est nettement mieux!! Bien sur tu as compris ce que je veux dire... sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viviane (Belgique)
le 29.06.2009
Bonjour mon ami Robin ! Voilà, hier samedi 27/06, je t'écrivais que B. acceptait de donner une nouvelle chance à notre couple. C'était sans compter sur le "un pas en avant et un pas en arrière" de monsieur...qui me demande à nouveau de partir parce qu'il veut sa liberté, monsieur ! Je sentais que quelque chose allait se passer, style "tsunami" avec "ça passe ou ça casse" ! Et donc là, vu le comportement de monsieur, j'ai pris le taureau par les cornes et ce dimanche matin, je l'ai mis face à un choix en lui disant ceci : "Pour moi, c'est blanc ou noir et pas un coup oui ou un coup non ! Tu veux ta liberté ? Et bien je te la donne et voici un paquet de préservatifs ! Vas où tu veux, fais ce que tu veux et avec qui tu veux, tu es libre. Moi, je ne pars pas de la maison, j'y suis revenue et j'y reste...et si ça ne te plaît pas, et bien toi tu pars car je suis chez moi ici. Maintenant, tu as un autre choix : l'union libre ! On vit ensemble en union libre...car c'est ce que tu as toujours souhaité, et dans ce cas-là, je veillerai personnellement à ce que tu aies toujours le préservatif sur toi, et tu feras des contrôles réguliers médicaux. Pas de maîtresse car cela apporte des soucis et moi pas d'amant (je lui fais croire que je vais regarder ailleurs !). Tu choisis. A prendre ou à laisser. Je décide maintenant !" Il est resté sans voix ! Maintenant, je lui ai montré de quoi je suis capable et on verra bien ce qu'il va faire. Tu sais bien que quand on permet tout à un enfant, il ne fait plus rien. B. est attiré par l'interdit...et maintenant que j'ai fait sauter le bouchon, je pense que l'interdit n'aura plus de saveur... Personnellement, je suis soulagée. Les paroles sont sorties toutes seules, nettes et claires, avec calme et fermeté. Que penses-tu de cela ? J'ai sorti toutes mes armes pour le faire réagir. Mon ami Robin, tu me dis que je suis gagnante... Mais je ne savais pas que je devais monter sur le ring hihih ! A bientôt Viviane
Réponse de ROBIN
Et boum Vivi !! Comme d habitude le terrible cancer recommence c etait a prevoir mais bon je reste malgre tout confiant dans votre histoire juste une chose Vivi restez toujours sur vos gardes ne lui donnez jamais entierement confiance attendez que les choses soient plus precises Vivi sans pour cela lui fermer completement la porte alors bonne bagare sur le ring!! Je fais l arbitre si vous voulez!! De toutes facons vous la gagnerez cette maudite bataille hehe!! J ai oublier de te tutoyer milles excuses je t embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nancy
le 28.06.2009
Bonjour Robin ! Je t'ai envoyé une photo...peut-être aussi que ça te permettra de voir plus clair, car coup de théâtre, finalement...je ne suis pas allée le voir et j'ai décidé de rompre définitivement, je n'ai plus confiance. Je pense que tu comprendras ce que je veux dire...j'espère aussi avoir fait le bon choix. Je t'embrasse bien fort, et te recontacterai plus tard. bisous Nancy
Réponse de ROBIN
Ma Nancy !!Tu sais l important est d etre bien dans sa peau et dans sa tete quelle que soient les decision que l on prend et cela te ressemble un peu!! Je te connais depuis longtemps et j espere qu une chose c est que enfin tu sois heureuse tu le merites tant !! Evidement tu as fait le bon choix puisque c est le tient je veux dire que grace a cette decision qui est la tienne tu pourra souffler un peu et cela va t aerer l esprit je te souhaite tout le meilleur je t embrasse ma Nancy!! a bientot et merci encore pour ta confiance et ta gentillesse a tres vite Nancy robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viviane (Belgique)
le 27.06.2009
Hello mon ami Robin, voici un retour positif. Ce matin, B. et moi-même avons eu une conversation très riche en émotions... Tout d'abord, il a parlé de séparation entre nous prétextant qu'il s'était trompé, qu'il voulait vivre seul, qu'il ne savait plus où il en était, qu'il ne s'aimait pas, etc etc... Alors, je ne sais comment (même si je devine que l'Archange Mickaël m'a insufflé les mots justes ), je lui ai fait comprendre que notre séparation se servirait à rien parce qu'il ne fait rien pour s'améliorer... et qu'il n'a jamais rien fait pour que notre couple "marche" depuis qu'il m'a demandé de revenir à la maison... Car, tant que la belle était présente (tu comprends ce que je veux dire ?), son esprit était bien ailleurs... Finalement, d'arguments justes en arguments justes, il a accepté sans hésiter que nous fassions un essai (sans parler de terme de temps) et que si, au bout du compte, on se rend compte ensemble que ça ne va pas, alors on décide à 2 d'une séparation. J'ai comme le sentiment que, lorsqu'il m'a parlé de nous séparer, il l'a fait sans conviction...un peu comme s'il attendait quelque chose de moi. Voilà pourquoi il a accepté tout de suite de nous donner cette chance. Cette décision est très positive et me donne l'espoir que tout n'est pas perdu et qu'ensemble, nous pouvons revivre une nouvelle vie de couple uni. Qu'en penses-tu Robin ? Il semble que cela aille dans le sens de ta réponse. Tes réponses sont toujours si justes ! A bientôt pour la suite. Je t'embrasse. Viviane
Réponse de ROBIN
Vivi decidement cette relation prend du temps a se mettre en place mais bon rassurez vous le yoyo arrete bien de descendre un jour! Comme toujours Vivi rien n est acquis dans une vie il faut tout simplement jamais lacher prise tant que l on aime et dans votre cas cela vaut le coup mon amie Vivi je vous embrasse. Sincerement robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bénédicte
le 23.06.2009
Merci encore Robin pour vos conseils, c'est vrai que Erik ( cancer) est vraiment une personne assez compliquée. Mais j'arrive à tenir , car je sais qu'au fond de moi , j'ai rencontré l'homme de ma vie . Je vais essayer de lui proposer plusieurs sorties, c'est effectivement le seul moyen de le faire sortir de sa retraite! et j'espère que la communication se rétablira enfin entre nous, car j'ai vraiment envie qu'il me confirme sa situation et notamment son divorce. Je vous remercie encore béné
Réponse de ROBIN
Coucou Bene!! tres heureux de vous lire je pense que effectivement vous avez prise de bonnes decisions c est vrai que votre ami cancer est tres complique mais bon c est sa nature comme vous le savez je veux dire tout simplement que les sentiments ne sont pas mis en cause mais tout simplement la personnalite de votre ami je suis certain qu entre vous le dialogue se retablira merci encore de votre confiance Bene robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
danielle
le 22.06.2009
Merci beaucoup Robin pour tes encouragements, ça fait du bien au moral Dommage encore poiur la coupure. Je t'embrasse bien fort
Réponse de ROBIN
Chere Danielle si je t encourage c est que je suis persuade de la finalite!La coupure on laisse tomber c est vrai que c est un peu genant mais bon c est comme cela pensez a vous vivez et laissez faire les choses je vous embrasse robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter