Voyance avec
DINA DAYANA
Il y a 16 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 6051 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Chouchou
le 18.02.2019
Merci Robin ,;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Douni
le 17.02.2019
Robin : Merci beaucoup pour cette consultation detaillee ! Déjà un retour réalisé par rapport à la dernière consultation:) Merci beaucoup pour votre bonne humeur et toutes vos précisions. A suivre pour le reste, je vous tiens informé ! À bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GABY31
le 17.02.2019
Retour +++++++++ sur la suite de mon affaire !!! tout se passe comme tu me l'as prédis ! je ne le dirais jamais assez, je te trouve vraiment très doué ! c'est un sans faute depuis le temps que je te consulte. Tu sais rassurer, tu es d'un énorme soutien, tu dis les choses telles quelles sont (sans complaisance), tu perçois à la perfection les personnalités et les situations. C'est un véritable plaisir de te consulter ! Merci mon Robin pour tout !!! A très vite pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mariannebelge
le 17.02.2019
Ah mon Robin ! Depuis toutes ces années tu ne t es jamais trompé. J espère également que lorsque je me répète dans mes demandes tu ne penses pas que j ai des doutes. C est juste un énorme manque de F. A present je vis normalement et reste positive en attendant de ses news mais moi silence radio 😉 je t embrasse bien fort Robin et Merci d éclairer nos vies !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pingouina
le 17.02.2019
Merci Robin pour ce bel echange Vous aviez juste
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Pingouina" ! Merci pour votre retour ! Je vous embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chris07
le 17.02.2019
merci pour votre gentillesse qui ne fait jamais défaut... je vais attendre encore un peu voir si il bouge mais je dois avouer que j'en ai assez de son manque de décision a bientôt Christine
Réponse de ROBIN
Bonjour ma "Chris07" ! Oui ,effectivement ,comme toujours ,depuis que l'on en parle, tout réside dans le fait ,qu'il ne prenne pas la décision qui s'impose ! Cela reste quand meme un homme ,vous le savez ! A bientôt donc ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lollypop
le 16.02.2019
a voir dans le tps! merci robin
Réponse de ROBIN
Voui ! Voila ,revenez écrire ici, plutôt a ce moment la ! Je vous embrasse "Lollypop" !Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JoeFer
le 16.02.2019
Merci l ami ! 👍😘😘
Réponse de ROBIN
Avec plaisir "JoeFer" ! Amicalement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 16.02.2019
Excellent comme toujours , Merci Robin !
Réponse de ROBIN
Vraiment merci a vous ,"Syrinx" ! je vous embrasse ,a bientôt ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carole3
le 16.02.2019
Merci pour votre retour, vous voyez un changement ou une évolution, donc c'est plutôt positif 😉. Merci aussi pour votre regard sur mon parcours professionnel car étant donné que j'ai beaucoup changé de poste..je me demande parfois si je ne suis pas " instable"... enfin dans mon idée c'est toujours pour aller vers qqchose de mieux mais ce n'est pas tjrs le cas .. bien à vous. Marylène
Réponse de ROBIN
"Carole3" ,bonjour !Mais non ,cela n'est pas de l'instabilité ,mais il est vrai ,que souvent ,vous cherchez le "mieux" ,ce qui est tout a votre honneur ,tant que vous pouvez vous le permettre ,bien entendu ! Je vous souhaite tout le meilleur ,je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jo_1506
le 16.02.2019
Pour le moment c’est un sans faute ! On va voir encore si les communications continue et le visu et son retour définitif mais pour le moment c’est tout ok !!!
Réponse de ROBIN
Bonjour "Jo_1506" !Merci pour votre retour !On continu ensemble le sans faute !A très bientôt ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fleur95
le 15.02.2019
1ere cobsultation :Tres agreable au telephone !. Je dois dire vrai je l ai un peu mene en bateau pour voir si il etait bon et voyait reellement ma situation et franchement il est tres bon car il me dit je ne vois pas dans les cartes la situation que vous decrivez je vois ceci et cela et il a donc tres bien decrit ma vraie situation donc pour moi 5 etoiles. Je ferais un retour pour les predictions . Merci Robin .
Réponse de ROBIN
Bonjour "fleur95" !Merci pour votre retour !Oui ,démasquée ,rires !Bon ,c'est certain aussi ,que la voyance de ne doit pas se faire sous forme de test avec de fausses informations ,Sinon ,automatiquement ,vous aurez des réponses fausses !Mais bon , a bientôt donc ,pour le prochain retour !Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter