Voyance avec
CHRYS
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5650 avis
ROBIN
Code d'accès
130
GABY31
le 18.10.2018
Retour +++++++++ sur la reprise de contact !!! Tu es exceptionnel mon cher Robin !!! quelle justesse dans tes prédictions ! C'est aussi avec une grande justesse que tu m'as décris le personnage...et tout se déroule comme prédis ! c'est toujours un régal de te consulter. Tu dégages une énergie positive, de la bienveillance, tu mets de la lumière dans les moments difficiles. Robin tu es incontestablement le meilleur ! un super médium et un super conseiller !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sangrillon
le 18.10.2018
Merci Robin pour ta réponse rapide, claire et rassurantes . Ma question ne porte pas seulement sur la concrétisation.. tous comme lui ça me fais un peu peur de ce que cela pourrais engendré pour nous. Je sais que je paraît impatiente mais je peux l' attendre sans problème.. J' ai juste peur d' attendre pour rien.. mais tu me rassure sans l' autre sens et tu en as l' air convaincu . Vraiment merci pour ta bienveillance.. et ta voyance extraordinaire. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
IsabelleS
le 18.10.2018
merci Robin de m'avoir rassurée j! je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabrina19
le 18.10.2018
Pas de blabla pas de longs discourts avec Robin tout est clair net et précis. Ça passe ou ça casse. Quoi qu’il en soit pour ma part un énorme merci car me voilà éclairé je sais désormais à quoi m’attendre et où mettre les pieds ou pas 😂 après chacun est maître de ses décisions n’est ce pas ?! Robin je reviendrais vers vous soyez en certains car j’ai apprécié votre sincérité et votre franc parler et vous avez confirmé le fond de mes pensées ❤️❤️❤️ A très vite 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
crevette
le 18.10.2018
Merci Robin pour ton réconfort. Je préfère avoir l’espoir que vivre dans la crainte et la peur. J’espère de tout mon cœur qu’il se projette avec moi. Merci pour ton soutien, merci pour ton aide précieuse. Tu as raison sur toute la ligne et je vais continuer dans ce sens. Je t’embrasse très fort et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
988738
le 17.10.2018
Toujours de bons conseils et une voyance plus que honnête. Avec Robin c'est clair et précis et il ne tourne pas autour du pot. Merci beaucoup Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 17.10.2018
Top !!! Impossible de tarir d’éloges mon cher Robin. Tu sais rassurer et donner des détails qui se réalisent... Merci mon ami... que dire sinon : consultez Robin !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sand2
le 17.10.2018
J'espère qu'on arrivera à parler sans être coupé a chaque fois. Je vous remercie beaucoup pour cette merveilleuse consultation comme toujours bien sur. Merci merci beaucoup a très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 17.10.2018
Comme d'habitude, une consultation à la fois précise, rapide et dans la bonne humeur, mais avec toutes les informations nécessaires. Malheureusement, je n'ai pas eu le poste. Le 2ème entretien n'a pas débouché sur le test final de vendredi et mon dossier est mis en attente... Bien entendu, je suis très déçue car ce job m'intéressait. Poisse. Ceci n'enlève rien à la qualité de votre consultation : je reviendrai vers vous pour la suite. Un tout grand merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sand2
le 17.10.2018
Merci beaucoup Robin j'espère que tout va bien se passer comme vous l'avez prédit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 17.10.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 17.10.2018
Merci Robin, nous pouvons nous tutoyer, il n’y a aucun problème 😊 Tu as raison, mais j’ai occulté je crois pendant un moment mais à force de lire tes réponses, je prends conscience de beaucoup de choses. Tu es tellement gentil, bienveillant que j’ai honte de mettre autant de temps à réagir.... mais c’est bien parti pour changer😉 Je t’embrasse très fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter