Voyance avec
VIC
Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5436 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Contacter
ROBIN
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
ROBIN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Rosedemai
le 20.08.2018
Très decue ne m a rien appris de plus se dit médium aucun détail sur mon avenir ne m a capté du tout il valait mieux me le dire sans racune
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GABY31
le 19.08.2018
Robin est le meilleur des médiums et conseiller !!! il cerne à la perfection les états d'esprit et les situations. De plus Robin est vraiment très à l'écoute, ce sont toujours de superbes consultations avec lui ! très apaisant et qui transmet une belle énergie positive ! Nombreux retours ++++++++ depuis 1 an dans différents domaines !!! Je recommande fortement Robin qui est non seulement un médium au TOP mais aussi une belle personne. Merci mon cher Robin pour tout !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 19.08.2018
MERVEILLEUX !!! FANTASTIQUE!!! Encore une fois tu m'as bluffée RETOUR ++++++++ sur la reprise de contact !!! Mon cher Robin, ton DON est EXCEPTIONNEL et je te remercie pour ton soutien, tes conseils, ta non complaisance ! car tu m'as prévenue du bon comme du mauvais avec beaucoup de bienveillance et à ce jour tout se déroule comme prédis !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Evac23
le 19.08.2018
Retour +++++++++ sur retour depuis plus de 1 ans que j’attend ça tu auras travailler d’arrache pied. Merci beaucoup pour tout ce que tu as fais et fait encore je t’en remercierai jamais assez... mon chouchou adore ... enfin c’est pas qu’un seul retour il y a deux retours sur deux domaines différents ... merci beaucoup mon chou je reviendrai encore et encore vers toi sans hésiter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
tykat29
le 19.08.2018
À ceux qui disent que Robin fait dans la complaisance c’ est faux. Lors de ma 1 ère consultation avec lui au niveau sentimental, il ne voyait pas de relation stable et constructive avec la personne pour qui je consultais. Aujourd’hui, lorsqu’il me dit qu’il voit quelque chose à venir avec la nouvelle personne pour qui je consulte, je ne peux que le croire. Même si l’histoire est compliqué et que j’aimerai que ça aille plus vite. Merci pour tout Robin, et je n’hésiterai pas à vous tenir informé de la suite de mon histoire avec M. Mais pour l’instant toujours pas de nouvelles ☹️.
Réponse de ROBIN
Mais quelle bonne surprise ,voila ma chère "Tykat29" ! Merci pour votre témoignage ,rassurez vous ,c'est qu'une seule personne ,qui dit cela ! En tous cas ,je vous remercie vraiment ,pour votre commentaire ,je vous embrasse ,a très bientôt donc ,avec ,cette fois ci ,de très bonnes nouvelles ! Bisous ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
GABY31
le 19.08.2018
Robin est incontestablement le meilleur !!! Un médium exceptionnel tant par ses prédictions qui s'avèrent toutes justes, que par sa grande gentillesse, ses conseils avisés, son écoute. Un Robin sinon rien !!! Merci pour tout ce que tu m'apportes depuis le temps que je te consulte !
Réponse de ROBIN
Merci a toi ,ma chère "GABY31" ,mais quel retour ! C'est moi qui ,vraiment pour tant de confiance toujours et sans cesse renouvelée ! Et ,en plus ,tu en récoltes les fruits ! Je t'embrasse très beaucoup ,gros bisous a toi ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sana9
le 19.08.2018
Merci pour tout
Réponse de ROBIN
Je t'en prie mon amie "Sana9" !Mais je te le demande encore et toujours ,lâche prise ,c'est important pour ton bien être ,les choses se feront ,car elles doivent se faire ! Je t'embrasse ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Loulette03
le 19.08.2018
Chouchou, je vois il y a des commentaires pas très sympa, laisse tombé. Tout le monde sait ce que tu es et ce que tu fais pour nous. Ils n'ont qu'à chercher ailleurs s'ils peuvent trouver mieux hah ! Tu es le meilleur, un Robin sinon rien ! Hee tu vois on se dispute pour toi hein hahaha <3
Réponse de ROBIN
Laisse tomber ,ma chérie ,cela n'implique qu'une personne ,cela n'a aucune valeur ! Elle s'est défoulée ,que grand bien lui fasses ,de toutes façons ,le plus important ,c'est ta réussite ,qui est en train de se mettre en place ,je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Loulette03
le 19.08.2018
Oui mon Robin je vais essayer de me calmer, de rester patiente et de le laisser tranquille pcq comme tu dis, je ne vois pas ce que je peux faire d'autre... Merci d'être là mon Robin, heureusement que tu es là <3
Réponse de ROBIN
Bonjour ma "Loulette03" ,merci pour ton retour ,dans tout cela ,saches bien ,que des deux cotés ,les intentions ,sont les meme ,n'oublies jamais cela ! Le verrou va sauter ,t'inquiètes pas ,reste spectatrice ,tu comprends ce que je veux dire ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fridakhalo
le 19.08.2018
Merci Robin!!! Non seulement vous m’avez donné du baume au cœur mais avec votre voix ensoleillée ! Toujours autant d’humour et de précision ! C’est concis et efficace. Bien évidemment je vous recommande tout en pestant contre le site de le pouvoir vous mettre plus que 5 étoiles. Je vais suivre vos conseils, attendre... attendre... attendre... que cette belle histoire se fasse.... et en attendant , je vous dis à très bientôt !
Réponse de ROBIN
Ma chère amie "Fridakhalo" bonjour !Mais que c'est agréable de vous lire ! De plus ,je vous ai pris en estime ,c'est vrai ,non ,vous n'allez pas attendre ,car déjà ,vous avez eu des signes positifs ,et cela va continuer ! La belle histoire est la ,c'est vrai ,bon ,monsieur est un peu long ,mais bon ,en attendant ,l'intention y est ! Je vous embrasse ,chère vous ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
scerène
le 18.08.2018
Merci pour cette nouvelle consultation Robin, il est vrai qu'entre Paysans, nous nous comprenons trop bien!!!! pleins de bisous avec un gout de foin!!! bah c'est mieux que le crottin...
Réponse de ROBIN
Ma chère amie "Scerène" ,bonjour !Mais la terre ,c'est la vie ,oui ,les paysans sont pour moi ,indispensable a la vie ,bien entendu ,que nous nous comprenons ,ma chérie ! Alors ,vive le foin ,vive toi ! Bon ,c'est vrai qu'un tracteur ,cela a son charme ,mais quand meme ….! Rires ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pepa46
le 18.08.2018
Tjrs de bon conseil merci
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Pepa46" ,c'est moi qui vous remercie pour tout ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter