Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5834 avis
ROBIN
Code d'accès
130
cccccccc123
le 12.12.2018
Merci Robin pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 12.12.2018
Merci pour ton soutien...toujours là avec les bons mots...bisous et bonne journée Béat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 11.12.2018
Coucou ! Toujours en attente d’une réponse pour le financement de ma cie....!?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
988738
le 10.12.2018
Merci
Réponse de ROBIN
Mercia vous "988738" ,a très bientôt ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marc1992
le 10.12.2018
Toujours les mêmes ressentis et des mots pour rassurer, hâte que tout ce que tu m’as dit se réalise enfin totalement ! Bisous mon ami
Réponse de ROBIN
Mon ami "Marc1992" ,la ,je trouve que tu exagères un peu ,non ? Tu as eu ce fameux retour ,que tu attendais tant ,tu en était malade ,ta vie n'avait plus de sens ,et j'en passe !Maintenant ,que ce retour a eu lieu ,comme nous l'avions vu ensemble ,tu n'es pas encore satisfait ! Soit quand meme un peu reconnaissant , mon ami ! Ton histoire se construit maintenant ,et tu n'es plus seul ,cela se fait a deux ! Allez ,courage maintenant ,tu es sur la bonne voie ! A bientôt ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GABY31
le 10.12.2018
Ce sont toujours de magnifiques consultations avec toi mon cher ami Robin ! Tes conseils, tes ressentis, ta manière d'aborder les choses sont superbes. Tu es le meilleur !!! tu ne t'es jamais trompé !!! tu es un soutien sans faille. Tu m'es précieux !. Je te remercie pour ta grande générosité, cette énergie que tu mets à soutenir et aider au quotidien. Tu es un grand médium avec coeur en or. Je te recommande ++++++++++++
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "GABY31",c'est toujours un réel plaisir que de t'aider ,tu le sais ! Merci en tous cas ,pour ta gentillesse légendaire ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Stellina1008
le 10.12.2018
Top claire précis merci beaucoup Romain à très bientôt bises de Marseille
Réponse de ROBIN
Merci a toi ,ma voisine !Je t'embrasse très beaucoup ,a bientôt "Stellina1008" ! Bisous ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sana9
le 09.12.2018
Merci mon Robin d'amour...Un empathe empli de bienveillance et de très bons ressentis. ..Il est temps pour moi de récolter le fruit de ma patience a tous niveaux et j'ai hâte de le partager avec toi mon ami et ce tres bientôt ;)merci, tu es the Best one! Puis...Qui m'aimes me suive! Bisous
Réponse de ROBIN
Bonsoir ma chère amie "Sana9" ,c'est vrai ,comme tu dis , il n'est jamais trop tard pour faire enfin ,une superbe récolte! T'inquiètes pas ,nous aurons encore le temps de partager ,mais de partager des bonnes choses ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
scerène
le 09.12.2018
Merci Robin, j aime toujours avoir tes ressentis, ça compte beaucoup pour moi car je sais que tu es vrai et direct! gros bisoussss...😍😘
Réponse de ROBIN
C'est vraiment gentil a toi ,mon amie "Scerène" !Merci pour toute ta gentillesse et surtout ta confiance ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
legumefleur
le 09.12.2018
BONJOUR. PREDICTIONS QUI TIENNENT COMME LES FLECHES MAIS IL EN RESTE UNE QUE J ATTENDS LA DELIVRANCE DES ENNUIS ADMINISTRATIVES. ET POUR AVANT NOEL CE SERA JUSTE OU ALORS UN MIRACLE. BONNE JOURNEE A VOUS ET FAITES ATTENTION AUX FLECHES DES GILETS JAUNES
Réponse de ROBIN
Mon ami "Légumefleur" bonjour ! La dernière flèche fera mouche ,ne vous inquiétez pas !Bon ,l'administration française ,est mondialement connue ,reste a savoir de quel coté on se place !Rires ! Je vous souhaite tout le meilleur ,a très bientôt ,Robin ,l'homme a la flèche….!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Fridakhalo
le 08.12.2018
Merci Robin, tu ne dévies pas de tes ressentis... tellement besoin d’être rassurée... je t’embrasse
Réponse de ROBIN
Ma "Fridakhalo" adorée ,derriere ta grande fragilité ,se cache aussi ,une femme tout plein de sincérité et d'authenticité ,je ne veux pas juste te rassurer ,mais vraiment t'aider a avancer ! Je t'embrasse très beaucoup ,a très bientôt ,bisous ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nucleo
le 07.12.2018
Oui mon ami Robin vous m avez manqué aussi! Ce n'est pas une maigre consolation de vous avoir... au contraire. Merci pour vos réponses. Je vous embrasse.
Réponse de ROBIN
Ma grande amie "Nucleo" ! C'est toujours un réel plaisir que de vous retrouver ! Rassurez vous ,très vite vous allez manquer a qui vous savez ! Je vous embrasse très beaucoup ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter