Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5299 avis
ROBIN
Code d'accès
130
GABY31
le 22.07.2018
Toujours autant de retours +++++++ à te faire !!! Tout se déroule exactement comme tu me l'avais prédit il y a quelques mois !!!. Ce sont toujours de superbes consultations avec toi ! Tu es au top !!!. Je recommande fortement Robin qui est un excellent médium ( pour moi c'est le meilleur ) qui cerne très biens les situations, les personnes, avec d'excellents ressentis, de très bons conseils, d'un grand soutien. Un énorme merci mon cher Robin. Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
crevette
le 22.07.2018
Merci Robin d’avoir aussi bien analysé la situation, comme d’habitude, comme depuis le début. Vous avez raison, il ne laisse rien au hasard et fait les choses les unes après les autres. Je m’en rends compte, petit à petit. Merci mon ami d’etrès toujours présent et de me soutenir. Je vous embrasse très fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
manue72
le 21.07.2018
Ce soir tu seras ratatouille un petit rat remplie de génie et d bonté dans ton art car ce soir mon désespoir entends ta voix qui montre la voix vers la résolution de problème crée par des humains idiots Je t embrasse Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Natasha94
le 21.07.2018
Merci pour vos precision Robin, vous etes constant et realiste par rapport a ma situation complique. Bien a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sana9
le 21.07.2018
Merci mon Robin tu es le meilleur sans conteste.. et tes conseils tellement avisés! En plus d'une humeur toujours égale avec une énergie tellement positive..tes prévisions sont très justes tu arrives toujours à tout cerner... maintenant j'attends les résultats avec impatience. J'aurais pu attendre de t'écrire pour te confirmer mais je te fais confiance à 150 % et sais que tout se passera comme prévu. Encore mille merci pour ton professionnalisme et d'être là à chaque fois! J'espère à très vite pour enfin d'excellentes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Fridakhalo
le 20.07.2018
Merci Robin pour cette consultation. Je vais suivre vos conseils et faire preuve de patience... Je vous tiendrai au courant de l’évolution : j’ai eu plaisir à vous écouter, bien que vous ne soyez pas du tout complaisant! Merci pour votre bonne humeur et votre franc-parler !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pepa46
le 20.07.2018
Le meilleur😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 19.07.2018
Retour +++++++++++ Tout se passe comme tu l'avais vu depuis le début !!!. Je t'embrasse mon cher Robin tu es au top du top !!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 19.07.2018
ça fait un petit moment que je te consulte Robin sur différents sujets et je n'ai qu'un mot à dire : EXCEPTIONNEL !!!! Tant par tes ressentis qui se vérifient à chaque fois que par ta gentillesse, ton accueil, ta bonne humeur communicative, tes conseils avisés !.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 19.07.2018
Toujours aussi époustouflant dans tes ressentis !!! superbe consultation comme d'habitude !!! Merci mon cher Robin. Je t'embrasse
Réponse de ROBIN
J'adore!!Merci ma "GABY31" ,pour ce super retour! J'en suis le plus heureux pour toi ! Gros bisous ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 19.07.2018
re -re-re-Merci mon Robin adoré
Réponse de ROBIN
Mais c'est moi qui te remercie pour ta gentillesse ,"Liza" ,tu es une personne bien ! Je t'embrasse ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 19.07.2018
re merci pour ton analyse et ton décodeur, ça me permet de bien comprendre et ainsi remédier au pb !
Réponse de ROBIN
En fait ,ma chère "Liza" pour comprendre ,cette histoire "bancale" ,si je puis dire ,faut bien entendu ,analyser le personnage concerné ! Remarque ,pour le décoder ,faut se lever de bonne heure ! Je t'embrasse très beaucoup ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter