Voyance avec
SARAHNAELLE
Il y a 14 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5740 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Sana9
le 14.11.2018
Merci d'être la mon robin...C'est vrai que c'est difficile la socialement et professionnellement parlant et ce n'est pas faute d'essayer encore et encore...j'espère vraiment pouvoir enfin avancer vite et sereinement et avoir une vie beaucoup plus épanouie...Quand on a pas l'habitude de ça, on espère mais toi tu es la et ne t'es jamais trompé sur rien alors on y croit encore et je te contacte pour d'excellentes nouvelles bientôt! Le meilleur sans conteste, un ami!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 13.11.2018
Merci Robin. Que le temps est long quand on est dans l attente... mais je reste confiante car tu restes sur tes ressentis... malheureusement ça ne bouge pas... et zéro news depuis 1 mois... je me donne encore un peu de temps puis si rien... je me résignerai à l oublier... même si cela est dur... je stagne dans la peine et la tristesse de cette situation. Je t embrasse Robin et j espère tant que tout arrive enfin comme tu me l as dit...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Joe333
le 12.11.2018
Merci mon roro. Mais maintenant je vais faire ma vie de mon côté et essayer de l'oublier. S'il revient c'est bien sinon tant pis . Des poissons y en a pleins l'océan. Le plus dur c'est de le voir tout les jours au boulot. Je reviendrai vers toi tres rapidement. Tu es mon confident, ami adoré. Gros bisous mon roro et merci pour ta gentillesse qui m'a tjrs touchée profondément 1000 bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Joe333
le 12.11.2018
Que te dire mon Robin adoré. Que tu as raison je sais. Hier soir je n'avais pas le moral mais j'ai résisté. Il n'y a que cela qui le fera pencher de l'autre côté. Tu es mon roro adoré il n'y a pas un jour ou je ne pense pas à toi. Tu es formidable ne change surtout jamais. Je te fais d'énormes bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 11.11.2018
Bon on en a discuté... répondre ou pas aux blagues ? J’ai répondu, en me creusant la cervelle pour être légère et sur le ton de la dérision... Résultat : on a échangé sur Whatsapp... il a essayé d’aborder le sujet de la relation et j’ai botté en touche... toute en légèreté. Bref rien n’est dit, ni expliqué... s’il souhaite approfondir le sujet il devra décrocher son téléphone et me voir. J’ai trop donné... Tu avais raison Robin : ses blagues c’était vraiment pour m’appâter, pour relancer la communication... Maintenant qu’elle a repris un peu, je vais être un peu plus inaccessible, je vais essayer d’être un défi... pas sûr que j’y arrive mais je m’efforcerai de cultiver la légèreté pour ne plus t’appeler en larmes ! C’est donc un retour ++++++++ pour toi Robin ! Il me tarde à présent que le reste se mette en place ! Je t’embrasse 😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Marc1992
le 11.11.2018
Merci pour vos mots Robin, si seulement ce que vous me dites pouvait enfin prendre forme. L’attente est dure et pesante
Réponse de ROBIN
Mon ami "Marc 1992" ,tu n'es pas dans une attente ,mais tu cherches a tout prix a être heureux ,ce que je comprend ,mais voila ,quand on pense a une personne ,et qu'on se met en relation avec une autre ,et en plus de cela ,tu me demande si ,éventuellement ,y'aurait pas encore quelqu'un d'autre ??? La cela devient compliqué de te suivre ! Mais bon ,oui ,tu auras ton bonheur ,crois le bien ,mais ne t'éparpilles pas ! A très bientôt ,l'ami ,amicalement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cccccccc123
le 11.11.2018
robin merci pour tout. et grâce a toi je supporte mieux ma longue attendre c toujours un plaisirs de recevoir la route que tu me donne je l'apprend avec une sérénité bisous robin
Réponse de ROBIN
Tu sais ma chère "cccccccccc123" ,oui ,cela fait un moment ,que j'ai le plaisir de te connaitre ,cette histoire ,est compliquée ,mais c'est la situation ,qui empêche le déroulement des choses ,mais pas les sentiments ! Oui ,tu as raison ,ta sérénité est bien plus importante ,pour le moment ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 11.11.2018
ET encore un retour positif, un!!! Il revient à la communication ! Oui!!! Mais d’une façon déconcertante : encore une image humoristique et une vidéo politique... Franchement ça me gonfle ! Quand aura-t-il enfin les c****** de m’appeler ? En tout cas merci pour tes conseils mon ami Robin... il revient timidement... il faut à présent que cela se concrétise sinon à quoi bon? Mille baisers 😘
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Fridakhalo" ,voila encore un petit retour positif ,certes ,c'est une façon un peu détournée ,nous en avons discuté ensemble ,mais c'est un retour quand meme! Bien entendu ,concrétisation a la clef ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 11.11.2018
Merci beaucoup mon cher Robin !
Réponse de ROBIN
Merci a vous ,chère amie "Espéranza19" ,je vous souhaite vraiment tout le meilleur ,je vous embrasse très beaucoup ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 11.11.2018
Merci Robin pour ce nouvel échange. Vous restez sur vos positions. Le temps est parfois long sur terre surtout lorque l on est dans l attente...Prenez soin de vous A bientôt
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Pingouina" oui ,bine entendu ,je reste sur mes positions ,de plus ,quand on attend ,c'est toujours long ! Je vous remercie pour tout , a très bientôt ,je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 10.11.2018
Mon ami Robin, tu avais raison pour l'entrée en la matière... comme si rien ne c'était passé... Il m'envoie des blagues pourries sur la fidélité : j'attends de le revoir et de pouvoir construire... J'espère que la finalité et la construction, dans ton jeu, persiste mon ami car le temps me semble si long... JE t'embrasse et et remercie encore une fois du fond du cœur.C'est encore un retour positif même si j'aimerais qu'il soit plus flagrant ...
Réponse de ROBIN
Ah ,voila ,mais quelle bonne nouvelle ,ma chère amie "Fridakhalo" ,certes cela n'est qu'un début ,mais ,faut bien que cela commence !Depuis que tu attends ,tu vois ,encore une fois ,j'avais raison ! Cela sera de plus en plus flagrant ,c'est certain !Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
GABY31
le 09.11.2018
Retour ++++++++ !!!! tu avais vu une reprise de contact de sa part et c'est arrivé hier ! et EXACTEMENT comme tu l'avais vu ! tu es d'une justesse incroyable !!!. Tu es de très loin le meilleur car toutes tes prédictions se réalisent les unes après les autres !. Que dire...à part...que je te recommande +++++. Robin a un don exceptionnel !!!
Réponse de ROBIN
Yes ,voila encore un super retour !Crois bien que j'en suis le plus heureux pour toi ,une fois de plus ! Je suis d'accord avec toi, moi aussi ,je me recommande !Rires ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter