Voyance avec
CHERYLL
Voyance avec
SANDY
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 6152 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Clafoutis
le 21.03.2019
Ah! qu'elles sont revigorantes les réponses de Robin, en plus de m'offrir un regain de persévérance puisque ce qu'il annonce se révèle exact et se réalise dans des délais somme toutes assez brefs. On envoie à Robin sa pelote de fils tout emmêlée et on la récupère nettement plus utilisable, prête à être re tricotée jusqu'à la prochaine session d'embrouillaminis. Mille merci Robin et autant de baisers reconnaissants
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Maman22
le 20.03.2019
Merci Robin!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Loulette03
le 20.03.2019
Je viens de voir la psy, comme tu as dit, elle est super professionnelle et sait ce qu'elle fait. Elle savait dans quoi je me débarquais. Elle m'a laissé démerder pour laisser venir ce truc qui se cachait derrière mon visage donc le fait que je sois HP. Le mieux de tout ça, elle est aussi HP, voilà pourquoi il y a cette connexion entre nous. Pour le test, en attente, mais d'une certaine manière, c'est confirmé, test ou pas ! GROOOS RETOUR non ? Bisoous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 20.03.2019
Merci Robin pour cette consultation bien que trop courte faute de crédits. Honnêtement je ne sais plus trop quoi croire. Le silence de monsieur m'est insupportable, une fois de plus. Vous me dites qu'il m'aime et que les sentiments sont là, et pourtant j'ai l'impression du contraire. Il fait tout pour m'éviter et j'ai l'impression qu'il fait tout pour me faire comprendre qu'il ne veut plus être avec moi d'où son silence depuis bientôt une semaine. C'est difficile.
Réponse de ROBIN
Mon amie "Nathout82" ,après cette longue période de silence ,de vous ,c'est que tout simplement ,nous avions vus juste !Monsieur était revenu !Mais voila ,depuis quelques jours ,il remet ça ,donc ,son nouveau silence ,ne sera que provisoire ,une fois de plus ! Une semaine ,c'est difficile ,je comprend ,mais des son retour ,soyez plus déterminée ,les sentiments sont la ,c'est vrai ,mais cela ne fait pas tout ! Je vous embrasse ,a très bientôt donc ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aledont
le 20.03.2019
Merci beaucoup, on verra bien la suite, seul le temps nous le dira 😊
Réponse de ROBIN
Oui ,c'est le but ,"Aledont" ! A ce moment la ,vous serez fixée ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GABY31
le 19.03.2019
Gros retour....énorme retour...++++++++ sur mon affaire !!! tes prédictions se réalisent toutes les unes après les autres. Un grand bravo Robin, je suis scotchée. Merci pour ton soutien sans faille, On approche du but !!!
Réponse de ROBIN
Oui ,ma chère "GABY31" et cela va continuer encore et encore !Merci pour ta confiance ,je t'embrasse très beaucoup ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Annick35
le 19.03.2019
Tu avais encore raison mon beau robin, un peu de temps lui a permi de me dire qu'il voulait me revoir plein bisouxxxxxxxxxxxxx
Réponse de ROBIN
Merci pour ton retour ,chère "Annick35" ! J'en suis le plus heureux pour toi ! Tout plein de bisous a toi aussi ,je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
lim
le 18.03.2019
Eh bien retour négatif malheureusement auj. Je suis ... comme vous pouvez l'imaginer. Explication en mp
Réponse de ROBIN
Oui ,je te comprend , mon amie "Lim" ! Mais des que j'y suis autorisé ,je te répond en MP ! Je t'embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Joe333
le 18.03.2019
Je sais mon roro et je vais écouter tes précieux conseils et voir que le négatif de B. Y a que comme cela que j'arriverai à ce que ma tristesse s'atténue. Tant que cette histoire reste bloquée il faut que je passe à autre chose les beaux jours arrivent de tout façon que se soit du bon ou du mauvais ça arrive toujours quand on s'y attend pas. Donc peut être un jour le SMS m'annonçant ce que j'attends depuis longtemps arrivera. Quand je lis les avis + de GABY je me dis la chance qu'elle a gros bisous
Réponse de ROBIN
Bonjour ma grande amie "Joe333" !Merci pour ton retour ! Si cette histoire reste pour le moment bloquée ,comme tu me le dit ,avec juste raison ,tu en connais la cause ,que je ne cesse de t'expliquer ! Je connais tes attentes ,mais voila ,de l'autre coté ,il y a un "hic", donc ,ne panique pas ,toi aussi ,tu me feras un très bon retour !Je t'embrasse très beaucoup , affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sana9
le 18.03.2019
Merci mon robinou...Le meilleur conseiller que j'ai pu avoir et en plus tout ce que tu avais vu se produit petit à petit..Le tout était de garder espoir et concentration sur soi...Bravo, j'espère concrétiser ce professionnel et enfin trouver un équilibre dans ma vie sentimentale et familiale...Et on y vient..Merci the best..Juste encore un peu de patience😆 et j'espère à très bientôt pour de bonnes nouvelles sur tous les plans😚
Réponse de ROBIN
C'est moi qui te remercie pour ton commentaire ,ma chérie "Sana9" ! Bien entendu ,c'est a toi ,qu'il appartient d'évoluer ,et ce ,de la meilleure des manières ,moi ,mon role est de te conseiller ,de t'aider ,mais je ne suis pas l'artisan de ta vie ,je n'ai pas cette prétention la ! Oui ,tu es en bonne voie ,c'est certain ,oui ,on y vient ,comme tu dis ! Je t'embrasse très beaucoup ,a bientôt "Sana9" affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
JoeFer
le 17.03.2019
Merci beaucoup pour tes éléments écrits et toujours aussi précis ! Très bonne soirée à toi 😘😘 à bientôt
Réponse de ROBIN
Merci a toi ,ami "JoeFer" ! Tout le meilleur pour toi ,a bientôt ,amicalement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nad2
le 17.03.2019
Merci beaucoup Robin d'être présent. Je suis tes conseils
Réponse de ROBIN
Merci a toi ,chère "Nad2" ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter