Voyance avec
ROSE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5039 avis
ROBIN
Code d'accès
130
FleurDeLys06
le 24.05.2018
Retour+++++++++ tout va dans le sens Que tu me dis depuis le départ ... à la virgule près pour le moment un sans faute .... je t'aime fort mon arc en ciel aux mille et une couleurs .... merci de ne pas me vendre du rêve et pour tes conseils toujours tres bien ajustés à ma situation... te fais de grosses papouilles mon préféré..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lac
le 24.05.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mary d
le 23.05.2018
Merci Robin à très bientôt avec les News Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lelou
le 23.05.2018
Merci encore une fois à Robin. Et oui IA intelligence artificielle. Un homme de bienveillance mais sachant toutefois dire les choses, même celles qui peuvent faire "mal". Je recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
béat
le 23.05.2018
Il ne lâche rien... j'espère que justice se fera... A tout bientôt ! gros bisous Béat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
béat
le 23.05.2018
merci d'être là
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
béat
le 23.05.2018
Merci Robin de votre soutien...je vous tiens au courant ! gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
aydan
le 23.05.2018
merci mille fois robin j'ai une grande confiance en toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nic
le 23.05.2018
excellent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilas42
le 23.05.2018
Consultation agréable vous êtes plutôt cool aussi j ai aimé y avait la sincérité oui j ai insisté pour savoir s il m aime vraiment car ses prises de distances m ont fait douter de lui bon comme une voyante préférée sur le site tu confirmes son retour en juin en debut? Et qu' il sera plus présent c est bien ça. Vie à deux ds 2 ans s il ya l amour je tiendrai le coup?franchement j ai aimé cette consultation avec vous je me sens déjà apaisée je vous tiendrai plus tard au courant.Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lelou
le 22.05.2018
J'aime la rapidité, la franchise et l'honnêteté de Robin. Sa bienveillance et ses capacités sont précieuses. Quant à savoir si ses prédictions se réalisent, attendons :-) Mille mercis Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 22.05.2018
Perception très juste. L'avenir nous dira quel chemin nous prendrons. Je vous remercie sincèrement.
Réponse de ROBIN
Merci a vous ,chère "Aurélie 1510" pour ce retour ! C'est moi qui vous remercie pour tout ,je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte