Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h30
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5573 avis
ROBIN
Code d'accès
130
GABY31
le 24.09.2018
Sublime retour +++++++++++ sur la reprise de contact !!! YOU ARE THE BEST !!! tu avais raison une fois de plus, tout ce passe comme prédis ! Mon cher ami Robin, tu es précieux, un véritable guide avec un don exceptionnel !!!. A très vite pour la suite !. Un grand merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 23.09.2018
consultation riche robin a tres bien cerné la personne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 23.09.2018
Merci Robin et désolée de douter mais l’attente est douloureuse et son attitude, blessante. J’espère que les choses vont se décanter prochainement car je risque de tout envoyer valser sinon. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 23.09.2018
Merci+++++😍💋💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 23.09.2018
Merci++++🚜🚜🚜🚜🚜🚜😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 23.09.2018
Merci++++💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 23.09.2018
ah mon beau Robin....si....je.....toi...lol...tu es parfait!!!! ne change rien!! de toute façon c est trop tard à nos ages😉😉 gros bisous, tu es mon médium de 💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pingouina
le 22.09.2018
Robin Merci beaucoup pour cette belle et précieuse consultation écrite détaillée Bienveillante, non furtive et pleines de Vérités sur la situation actuelle Vous pressentez et predisez une issue favorable J ai foi en vos paroles et espèrent qu elles seront à l image de ces Vérités perçues sur la situation actuelle Cette Lecture a apaisé mes tourments et a permis un peu de répit à mon esprit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 21.09.2018
Merci pour la consultation et votre gentillesse. J'espère que vous avez raison et qu'il reviendra. Je vis difficilement cette séparation car je n'ai même pas eu l'occasion d'avoir un face à face. Toute bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chryst
le 21.09.2018
Vous m avez rassurer, votre retour est complet et sources d informations. J'espère vous faire des retours rapides et positifs et que vous aurez raison sur toute la ligne. Les avis positifs publiés sur votre profil sont rassurants donc à voir.Merci pour votre gentillesse. Si vous pouvez juste répondre à mon MP3. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
techa
le 21.09.2018
Merci, voit bien les choses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bordeau
le 20.09.2018
Mon Robin, toujours je reviens vers toi car tu me reboostes toujours et surtout car tu es surprenant d’exactitude. Dabord avec tous mes rebonds professionels et tu as toujours su cerner les gens, d’ailleurs je te confirme tes dires sur R. Merci ça m´a fait bcp de bien tes avertissements, ça confirme mes ressentis. Manque plus que le sentimental qui a l´air de prendre bcp + de temps qu’annoncé malheureusement :(((( je le laisse venir mais il est pas décidé a venir pour l’instant ce S national. J’espère tellement pouvoir te dire ret+++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter