Voyance avec
SIMA
Absent
1094
consultations
Ø 5
99.8%
sur 118 avis
REBECCA
Code d'accès
529
fabi
le 18.09.2018
Merci beaucoup Rebecca. Malgre les diverses coupures, ce fut une consultation tres riche en details et bien agreable. J'ai hate de vois faire part des retours a bientot
Réponse de REBECCA
merci de votre appréciation ,les coupures viennent de votre téléphone et pas du serveur d'ideal voyance , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 16.09.2018
Merci Rebecca
Réponse de REBECCA
merci à vous , je vous embrasse Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pepa46
le 16.09.2018
Merci bcp
Réponse de REBECCA
merci à vous , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 16.09.2018
très belle consultation, merci beaucoup.
Réponse de REBECCA
merci beaucoup ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 11.09.2018
Whao! Très belle consultation. Sans complaisance, précise et surtout claire. À consulter. Merci infiniment.
Réponse de REBECCA
Merci beaucoup , beaucoup de votre gentillesse , à très bientôt ,bisou du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ptite femme
le 09.09.2018
Toujours constante dans vos prédictions Je vous tiens au courant pour la suite Merci Linda
Réponse de REBECCA
Merci Linda de votre fidélité , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 08.09.2018
La conversation a coupé hélas au moment où vous alliez m’expliquer à quel moment la situation entre Stéphane et moi allait évoluer. Je vous recommande vivement pour votre clairvoyance, tous les détails que vous êtes capable de percevoir. J’espère faire évoluer la situation favorablement... à bientôt
Réponse de REBECCA
Merci de me tenir au courant , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 08.09.2018
Merci pour vos éclairages précis... vos propos ne sont pas complaisants hélas pour moi.
Réponse de REBECCA
Merci de votre confiance, à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 08.09.2018
Merci bcp
Réponse de REBECCA
Merci de votre confiance, à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Bonjour Rebecca! Vous êtes positive Top!!!!
Réponse de REBECCA
Merci de votre appréciation , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 15.08.2018
Merci Rebecca pour cette belle consultation J espère que vous avez raison mais pierre a'rencontré quel Un donc ma cousine ne me le présentera pas il reste la fameuse rencontré dont'vous m avez parlé La maison apparemment c est cuit Je vous fais un retour des'que posbleslinda
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance, à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 06.08.2018
tres belle consultation très prcise
Réponse de REBECCA
merci de votre gentille appréciation , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter