Voyance avec
SUZIE
Absent
1010
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 94 avis
REBECCA
Code d'accès
529
Puffy
le 12.05.2018
Merci Rebecca, vous êtes professionnelle, aimable et très précise dans vos prédictions. Vous tjs le retour de X. un contact écrit...et aussi une belle rencontre à la saison d'été. J espère vous faire des retours positifs. Merci encore pour ce bel échange.
Réponse de REBECCA
merci de votre gentille appréciation , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 10.05.2018
Franche, douce. M'annonce qu'il n'acceptera pas la proposition demain. J'attends donc impatiemment demain... Un être se profile à l'horizon entre Août et Septembre qui lui m'apportera une véritable relation amoureuse... On verra
Réponse de REBECCA
merci de votre appréciation ,à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nancy18
le 02.05.2018
Merci !! ?
Réponse de REBECCA
merci à vous , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 11.04.2018
bonjour merci beaucoup pour votre réponse très bien détaillée et je reviens vers vous bientôt pour vous donner des nouvelles
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 08.04.2018
Merci
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance, à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 06.04.2018
Dans l'empathie, à l'écoute, mais sans complaisance. Par contre de très bons conseils. Je recommande
Réponse de REBECCA
merci beaucoup de vos gentils mots , à très bientôt , bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kti
le 06.04.2018
J'avais besoin d'avoir la réponse à ma question, car ça avait coupé ! J'ai eu cette réponse, Rebecca a su se montrer disponible et dans l'empathie.
Réponse de REBECCA
merci de votre gentille appréciation , je vous embrasse ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 06.04.2018
Douce, à l'écoute, de très bons conseils, Rebecca a très bien cerné la situation. Je lui fais confiance et je vais appliquer tout ce qu'elle m'a dit. Je recommande fortement
Réponse de REBECCA
merci de votre appréciation qui me touche énormément, bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Na ss derat
le 30.03.2018
Bonjour ou Bonsoir j'ai décidé de ne plus attendre de passer à autre chose. Gsper qui l se rendra compte de ce qu'il a perdu.... un jour moi de mon côté je pense n avoir rien perdu si du tps et de l.argent je vous embrasse
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Coquille
le 28.03.2018
Merci d'être toujours aussi constante et rassurante. Les mois passent et votre voyance ne change pas malgré mes doutes qui m'envahissent vu les événements. A bientôt!
Réponse de REBECCA
Merci de votre appréciation , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 23.03.2018
Merci rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 20.03.2018
merci
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance et à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte