Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
1020
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 103 avis
REBECCA
Code d'accès
529
Coquille
le 25.06.2018
Retour +++++ concernant mon fils. J'espère que ce que vs avez annoncé pour moi se réalisera également. A bientôt ?
Réponse de REBECCA
merci pour ce retour ++++ , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 24.06.2018
MERCI BEAUCOUP EXCELLENTE VOYANCE JE VOUS RECOMMANDE A BIENTÔT JE VOUS EMBRASSE NADÈGE
Réponse de REBECCA
merci de votre gentillesse , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Monchat
le 24.06.2018
Merci Rebecca vous êtes formidable ... je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous donner des nouvelles. je vous recommande à 200 pour cent! vous avez vu des détails bravo! je vous embrasse à bientôt Nadège merci encore ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 16.06.2018
merci
Réponse de REBECCA
merci à vous , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 12.06.2018
Merci!!
Réponse de REBECCA
Merci à vous , à très bientôt ,bisou du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 10.06.2018
Merci
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance, à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 08.06.2018
Tres bonne consultation!
Réponse de REBECCA
Merci de votre appréciation ,à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PIERRE74
le 08.06.2018
Merci
Réponse de REBECCA
merci à vous ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 05.06.2018
Bonjour Rebecca merci de me remonter le moral avec mon collègue de travail F. Je vais suivre vos conseils du lui parler par le moyen télépathie. J'espère qu'il va venir me voir ou j'effectue mon contrat à 3 1/2 de route. Je l'espère de tout coeur. Merci Céline
Réponse de REBECCA
merci de votre confiance, à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Puffy
le 12.05.2018
Merci Rebecca, vous êtes professionnelle, aimable et très précise dans vos prédictions. Vous tjs le retour de X. un contact écrit...et aussi une belle rencontre à la saison d'été. J espère vous faire des retours positifs. Merci encore pour ce bel échange.
Réponse de REBECCA
merci de votre gentille appréciation , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 10.05.2018
Franche, douce. M'annonce qu'il n'acceptera pas la proposition demain. J'attends donc impatiemment demain... Un être se profile à l'horizon entre Août et Septembre qui lui m'apportera une véritable relation amoureuse... On verra
Réponse de REBECCA
merci de votre appréciation ,à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nancy18
le 02.05.2018
Merci !! ?
Réponse de REBECCA
merci à vous , à très bientôt ,bisous du coeur Rebecca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter