Voyance avec
MAYAR MIRA
179
consultations
Ø 5
99.8%
sur 11 avis
RAPHY ROUNI
Code d'accès
315
facile
le 19.05.2019
Juste incroyable et sans rien lui dire Un veritable don Je vous le conseil et me rejouis de lui donner de mes nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 18.05.2019
Très grand merci Raphy :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 18.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 18.05.2019
je recommande.. Du cash Du rapide... A tres bien cerne la situation pas de chichi !! Coupure avant la reponse :Donc sur le site c'est bien P qui y alle ou c'est son pote marie infidele??
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 01.01.2017
Une belle rencontre!! Un échange très pro; Raphy m'a redonnée de la force et du courage; Je reviens pour les nouvelles; Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sylvie
le 01.08.2016
raphy vous etes excellente.. vous etes rapide et pleine de precision. je suis confiante et resterai donc patiente avec M. Merci encore et vous recommande a 1000%.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lilalu
le 27.07.2016
+++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
clefcat
le 23.07.2016
Merci pour ce moment de voyance qui m'a éclairée et redonné de l"espoir. Tout ce vous avez décrit de la situation était très juste. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant si vos prédictions se réalisent.A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
c777888d
le 14.07.2016
bonne consultation, problème vite cerné...je reste optimiste...j'espère que vous avez vu juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Salma
le 07.07.2016
Bonjour, Raphy est une femme super adorable, ses prévisions et ses ressentis sont clairs et véridiques, le tout emplis d'émotions et de compassion. Une voix adorable qui apaise. Je la recontacterai et la recommande fortement, je l'ai ressentie en parcourant son profil et ce fut une agréable expérience. Encore merci ! Meilleures salutations.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ludosteg
le 07.07.2016
En toute complaisance,merci de m'avoir remis dans le droit chemin,je serai patient Je vous t'indrai au courant de la suite des événements Encore un mors merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter