Voyance avec
LAURE
Voyance avec
VANESSA DE LAME
Absent
142
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 13 avis
PRISCA LOR
Code d'accès
383
Contacter
PRISCA LOR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
jkanon247
le 06.08.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 01.08.2018
Merci pour votre réponse très riche qui suppose deux lectures au moins tellement elle contient d'informations. J'espère avoir bientôt l'occasion de vous faire un retour, je garde en tête les conseils qui accompagnent vos ressentis.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 27.07.2018
Merci pour vos conseils et encouragements,, je vais les suivre,bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 01.10.2017
17 guidance reçue . Je reviendrais vous dire. Merci pour la guidance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
ced109310
le 07.08.2017
Belle consultation j' espère que les prédictions arriverons merci beaucoup.
Réponse de PRISCA LOR
C'est moi qui vous remercie! et je vous souhaite une bonne continuation!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
NAss era
le 04.08.2017
Tres precise merci
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie pour votre avis et j'espère avoir pu vous aider. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Rym rym
le 03.08.2017
geniale ! merci
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie encore pour votre contact Rym, prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Rym rym
le 30.07.2017
Merci
Réponse de PRISCA LOR
Merci encore Rym! j'en profite pour vous dire de rester confiante en vous, en lui, dans le potentiel de votre amour; dans toutes relations il y a des hauts et des bas, le but est d'être heureux en toutes circonstances et d'affronter ensemble les hauts comme les bas. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Rym rym
le 30.07.2017
Nouvelle decouverte et agréablement surprise merci.
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie pour votre avis Rym!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Val911
le 18.07.2017
Droit au but, sans blabla inutiles. J'aurais quand même pu y passer encore un peu de temps! ;-) Merci Prisca !
Réponse de PRISCA LOR
Je vous en prie Valérie, ce fut un plaisir de vous avoir. Le temps pour une autre question viendra en temps et en heure :-) Je vous souhaite une bonne continuation!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
MIMIplage
le 29.09.2016
Excellente personne; je recommande TRES vivement
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie pour votre soutien. J'apprécie beaucoup. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
curl
le 24.09.2016
Je vous ai trouvé sympathique mais assez vague dans vos prédictions avec le sentiment qu'elles évoluaient et changeaient en fonction de ce que je disais....
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie pour votre commentaire. Je ne fais pas de prédictions (je préfère parler de potentialités, possibilités, pour moi rien n'est déjà écrit ou figé) mais je ressens vers quoi votre énergie tend, relisez notre conversation: je vous ai dit que votre ex compagnon "investissait" ses finances dans des projets qui sont personnels (il ne veut pas vous verser d'aide) et qu'il en faisait sa priorité, en rapport avec des déplacements et un projet nécessitant un achat important. Vous avez apportez certes des éléments qui m'ont permis de beaucoup mieux comprendre votre situation. D'ailleurs j'ai anticipé une entrée d'argent importante (quelque chose de plus concret) alors que vous me parliez que d'un dédommagement de la part de votre ex. C'est après que vous me parliez de la vente de votre maison. J'ai donc bien cerné que vous obtiendrez bien plus qu'un dédommagement (c'est donc en rapport avec la maison). Mais pour cela vous devrez vous acharnez, vous battre (vous avez un avocat, hé bien c'est ce moyen qu'il faut utiliser). Aussi, mon tarot me montrait la fin d'une étape et d'un mouvement, donc confirmant la vente de la maison, logiquement que vous déménagez. Je vous ai parlé de vos blocages et de vos potentialités afin d'agir et vous positionnez sur un chemin favorable. Surtout soyez vigilante avec l'administration (fiscale probablement)ou une dépense imprévue. Bien à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter