Voyance avec
JULLIA
Absent
157
consultations
Ø 5
99.9%
sur 17 avis
PRISCA LOR
Code d'accès
383
Ricardo
le 05.10.2018
Merci !
Réponse de PRISCA LOR
Je vous en prie! au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 07.09.2018
Merci beaucoup Prisca pour cette consultation! Trop courte dommage!!!! Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 05.09.2018
Merci prisca c plus que 5 etoiles je suis bluffer plus on discuter et plus les question etait positifs ce qui me fait plaisir je suis ravie de vous avoir consulter🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 a bientot bonne fin soiree a vous fanny
Réponse de PRISCA LOR
Merci à vous Fanny! pour votre dernière question, comme le temps fut trop juste, je vous transmets: le bilan permet la remise en question, sera révélateur de vos compétences, celles-ci du coup seront mis en avant et vous trouverez d'ailleurs vos clés, je crois que vous allez dans ce nouveau changement même si c'est difficile, vous révéler à vous même et trouver une voie qui vous ressemble, c'est simplement de l'adaptation/vous allez vous ajuster; et ne vous inquiétez pas, vous serez bien accompagnée. Pour les déplacements/conduite je ressens que vous fatiguerez vite, voire bloquée à ce niveau là, ne soyez pas nerveuse :-) soyez forte, il vous faudra de l'endurance; à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 29.08.2018
Impressionnante ! Une consultation tellement riche en détails qu'il faut au moins 2 lectures pour en assimiler toute la finesse et la subtilité ! Merci infiniment Prisca j'ai bien compris le message de vos guides et le votre aussi , c'est une aide précieuse
Réponse de PRISCA LOR
Je suis ravie de vous avoir apporté les éléments qui vont vous permettre d'avancer. Je vous souhaite de progresser dans l'écoute de vous-même. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 06.08.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 01.08.2018
Merci pour votre réponse très riche qui suppose deux lectures au moins tellement elle contient d'informations. J'espère avoir bientôt l'occasion de vous faire un retour, je garde en tête les conseils qui accompagnent vos ressentis.
Réponse de PRISCA LOR
Je vous en prie, je reste à votre disposition et vous souhaite bonne continuation. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 27.07.2018
Merci pour vos conseils et encouragements,, je vais les suivre,bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 01.10.2017
17 guidance reçue . Je reviendrais vous dire. Merci pour la guidance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ced109310
le 07.08.2017
Belle consultation j' espère que les prédictions arriverons merci beaucoup.
Réponse de PRISCA LOR
C'est moi qui vous remercie! et je vous souhaite une bonne continuation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
NAss era
le 04.08.2017
Tres precise merci
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie pour votre avis et j'espère avoir pu vous aider. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Rym rym
le 03.08.2017
geniale ! merci
Réponse de PRISCA LOR
Je vous remercie encore pour votre contact Rym, prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Rym rym
le 30.07.2017
Merci
Réponse de PRISCA LOR
Merci encore Rym! j'en profite pour vous dire de rester confiante en vous, en lui, dans le potentiel de votre amour; dans toutes relations il y a des hauts et des bas, le but est d'être heureux en toutes circonstances et d'affronter ensemble les hauts comme les bas. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter