Voyance avec
SOFIA MADDY
Absent
Retour: Lundi 5h00
2745
consultations
Ø 5
100%
sur 556 avis
POUPETTE ANGE
Code d'accès
296
Pingouina
le 21.05.2019
Merci beaucoup pour votre retour Poupette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 20.05.2019
🍀🍀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Peppette
le 14.05.2019
Retour positifs sur la consultation d hier soir vous avez vu que j obtenait la garde ces fait j aurais juste une autre audience en octobre car il demande des soins à Mr je suis super contente merci poupette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
102
le 14.05.2019
🍀☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 12.05.2019
Merci ma belle de ta reponse par email je te tien informer si sylvain veut me voir et si il reprend contact.bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 11.05.2019
Vous aviez raison, je l'ai pas vu avant mes congés. Il était pas là...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 16.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 12.04.2019
Consultation vraiment merveilleuse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 05.04.2019
Merci Poupette;) mais aucun retour en mars, ni visuel non plus du coup...;( j'espère que ce retard ne reporte le tout que jusqu'en avril...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pingouina
le 01.04.2019
Merci pour votre réponse et votre réconfort poupette. Vos ressentis étaient justes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sitael
le 31.03.2019
Mille merci pour votre voyance de qualite et la justesse de vos prédictions Vous etes exceptionnelle de justesse tout arrive comme predit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 28.03.2019
Merci poupette de ton email sa me rassurer mi les larmes au yeux car toi tu croit encore en cette relation que moi jy croit plus cest Gentiles d etre positif pour nous. Que les anges t entende et me Vienne en aide car la il me dit meme plus bonjour au travail. Bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter