Voyance avec
DEBBIE DEBO
Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2202
consultations
Ø 5
100%
sur 422 avis
POUPETTE
Code d'accès
296
En consultation
depuis ~00:08:26 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Contacter
POUPETTE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cram
le 12.11.2018
Merci beaucoup pour cette très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Poupette, une vraie boussole ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 12.11.2018
Merci douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 12.11.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 12.11.2018
Poupette je suis désolé pour la coupure!! Merci pour les nouvelles a propos de C, vous voyez un future entre nous, d ici début d'année prochaine, je vous reviens avec des retours xxxx♥️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trinette
le 10.11.2018
🍾🍾 hier soir! Mais ...toujours pas de messages ...gros biz bon week-end. Rien que retours ++ j espère que j vais bientôt pouvoir vous en faire pour messages de sa part
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 09.11.2018
Dsl ca couper je voulait savoir si il a peur de me perdre? Aussi quoi il veut de moi? Je voulait savoir cest quand il va se rapprocher de moi comme avant ? Aussi si il sinteresse a dautre femme ou juste a moi? Merci et bonne consultation elle a saisit bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 05.11.2018
Super 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lipa
le 05.11.2018
Une grande médium, mais surtout une belle personne. Merci pour ton écoute et ton aide ces derniers mois. Te parler me rassure, en attendant d’atteindre la ligne d’arrivee. Je t’appelle dès que possible. Tu es victime de ton succès 😉😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
trinette
le 03.11.2018
Bien vu avant mon départ. Pas 🍾 mais 🍺.😂😂 par contre toujours aucun message de sa part 😞😞 vont ils réellement reprendre??? Je redoute de le revoir... nos retrouvailles.. au peur de retour en arrière 😞 bon week-end et gros biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter