Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 5h00
2688
consultations
Ø 5
100%
sur 540 avis
POUPETTE
Code d'accès
296
Olivier06
le 20.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 18.03.2019
Merci de ta réponse ma belle je test répondu en mp sa va vraiment plus :-(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 18.03.2019
Merci douceur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 16.03.2019
Mille merci pour votre voyance de qualité Je l ai bien revu comme predit Retour +++ Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 12.03.2019
Merci Bcp pour la réponse bise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 12.03.2019
Merci de ton email mais la c'était trop je lui est dit qu'il aura plus de mes nouvelle il est content t'en mieux pour lui qu'il fasse sa vie fini pour moi stop. Merci ma belle de tout tu est extraordinaire et une 2eme maman pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 12.03.2019
Une super medium qui trouve toujours les mots justes pour me rassurer dans mes moments de doute Une consultation de qualité avec des prédictions qui se réalisent au fil du temps Une véritable petite fée de la voyance par sa gentillesse et par la qualité de sa voyance Et par toutes tes prédictions deja realisees depuis que je te consulte Tu es toujours juste et on peut aborder tous les sujets avec toi Je te tiendrais au courant de la suite de mon histoire sentimentale et pour mon boulot aussi Prends bien soin de toi Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pingouina
le 11.03.2019
MERCI Poupette pour votre réponse qui m accompagne dans ma réflexion
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 08.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 06.03.2019
Vraiment très précise top comme d'habitude et d'une douceur incroyable.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Soniasylvain86
le 05.03.2019
Merci de ta reponse ma poupette quite ma fait pleurer je t est expliquer en MP. Jespere vite le voir au moins besoin de m evadee de lui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter