Voyance avec
MAELLE
Voyance avec
LIVIA RAMADES
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1978
consultations
Ø 5
100%
sur 381 avis
POUPETTE
Code d'accès
296
Contacter
POUPETTE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mirabella80
le 23.09.2018
Merci Poupette pour cette consultation détaillée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LILOU 7
le 22.09.2018
Merci beaucoup !!! On attend le retour rapide (dans les 2 mois) pour que je puisse enfin lui dire tout ce que j’ai sur le cœur Il est vrai que pour l’instant je ne peux pas imaginer qu’il va se séparer et que nous aurons un avenir ensemble, mais je vous recontacterai dès que ça bouge Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
102
le 19.09.2018
Affection
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
feebleue
le 19.09.2018
Toujours fidèle à ses prédictions!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dora moon
le 18.09.2018
Un énorme merci, vous répondez aux questions avec un réel ressenti de la situation et des personnes. Vous prenez le temps de répondre à toutes les questions avec en plus beaucoup de douceur. Je suis vraiment contente de vous avoir enfin eu au téléphone. Très belle soirée et j hesiterais pas à revenir vers vous. 😊💕
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 17.09.2018
A voir pour le visuel... Tous les autres se sont réalisés alors je crois les doigts pour celui-ci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 16.09.2018
Superbe!! Encore une fois pour les soins des gens que j’aide, tu as vu hyper juste!! Tes dires correspondent en tout points à ce qu’ils me décrivent par après!.. bisous xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
PommeCapucine
le 13.09.2018
********************************************* Poupette, Je trouve très dommage et regrettable que tu me promets de répondre à mon MP par rapport à une question bien précise lors de notre consultation et que finalement j attends pendant des jours et RIEN or tu l avais promis ! Je suis triste et ça me peine. ****************************************************
Réponse de POUPETTE
Coucou ma pomme capucine Je t'ai répondu ,mais je sais que je suis toujours en retard pour répondre 😊 bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
lolo 18
le 10.09.2018
tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab-
le 10.09.2018
Et oui, je confirme, cette personne est super :-), ça existe, tout n'est pas perdu :-). Re-bonne semaine, Poupette.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab-
le 10.09.2018
Ok, mais la première femme (en arrêt) - pour qui je n'ai pas travaillé - n'est pas l'autre, l'écrit est plus difficile, ce sont 2 femmes différentes. Je vous donnerai des nouvelles, parce que je ne comprends pas non plus la finalité, pas logique. Merci, bonne semaine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lolita33
le 07.09.2018
Top top top Merci Poupette.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter