Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1641
consultations
Ø 5
100%
sur 314 avis
POUPETTE
Code d'accès
296
Sof19
le 22.07.2018
Beaucoup de précisions et une incroyable justesse! Que ce soit sur le contenu ou les délais. Sur deux consultations c est juste bluffant. J ai vu J. Hier et le retour n est pas encore pleinement la. Je l ai invité pour mercredi et il a dit oui mais dans la retenue. Viendra t il poupette? Est ce que la reprise se fera à ce moment et sera t’il plus détendu et plus serein. Il a trouvé un boulot. Mais attend encore la signature. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie81
le 22.07.2018
Merci Poupette. Déjà un retour + concernant les vacances. Je vous tiens au courant pour la suite Amitié Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 21.07.2018
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
samsonia
le 20.07.2018
Je ne me lasse pas de relire votre réponse : elle est détaillée, résume bien ma situation actuelle (j'vs ai envoyé un MP) un grand merci pour vos prédictions empreintes de vérité.. j'aimerais vs avoir aussi par téléphone!! Je ne manquerais de revenir faire un retour dès qu'il aura lieu! Un grand merci.. à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trinette
le 20.07.2018
Encore une fois Poupette retour positif . Vous êtes Bien la seule personne avec laquelle j aime avoir tort 😂😂😂. Vs êtes géniale! Tout Gros biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
trinette
le 19.07.2018
Superbe soiree ...comme avant . Si cela' voulait Bien dire: barrière tombée définitivement et reprise commme avant... une fois de plus vs avez raison!! Donc au final j n peux pas douter que cette reprise "comme avant" Va arriver de meme Que ses messages journaliers! Merci pour votre patience(il vs en faudra encore :)))) Gros biz martine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trinette
le 19.07.2018
Champagne 🍾
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
annerose
le 17.07.2018
Bonsoir Poupette, Je vous remercie pour votre consultation du début du mois... J'espère que vous aurez raison pour la rencontre au niveau sentimental... et vous faire un big retour positif... car là mon moral est un peu atteint de patienté... Je mets tout mon espérance en vous... Un grand MERCI ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CorinneB
le 17.07.2018
Merci beaucoup Poupette pour votre dernière consultation. On pourrait penser que je m'impatiente mais ça dure déjà depuis 3 ans donc je pense avoir fait preuve d'une grande patience :) Votre consultation me laisse penser que je suis au bout de la galère donc je patiente encore :D Super pour mon litige, bien sûr je vous tiendrai au courant ! Merci encore, je vous embrasse à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 17.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
francine
le 17.07.2018
***************BRAVO A TOI AUSSI TU AS VU JUSTE MONSIEUR EST REVENU APRES 3 ANS DE SILENCE MERCIIIIIIIIIIIIIII D ETRE CE QUE VOUS ETES FORMIDABLE PAS TOUS BIEN SUR MERCIIIIIIIIIIIIIIIII A BIENTOT GROS BISOUSSSSSS ****************
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lolita33
le 17.07.2018
Merci Poupette, vous êtes incroyable.... incroyable Tout est vrai. Merci encore et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter