Voyance avec
CHRISTIANE LULIERE
Voyance avec
SAYA
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1340
consultations
Ø 5
100%
sur 245 avis
POUPETTE
Code d'accès
296
Contacter
POUPETTE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lydz
le 22.05.2018
Excellente ma Poupette, merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CorinneB
le 19.05.2018
Merci beaucoup Poupette pour votre consultation précise et détaillée. Pour mon amoureux... je patiente encore ! Pour mon litige avec la banque, j'ai reçu hier une réponse négative de la direction générale, il va en effet falloir que je fasse appel à l'afub ou à un médiateur, comme vous me l'avez dit. Merci beaucoup beaucoup, à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jose
le 18.05.2018
Merci Poupette pour ce court instant partagé,réponse rapide à mon interrogation ,je vais laisser le temps faire son oeuvre et garder espoir même si le personnage se comporte comme un chef .Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilou72
le 18.05.2018
Merci pour votre écrit et tellement de vérité. Votre don est magnifique et réelle surtout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lilou72
le 18.05.2018
Une très belle consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
trinette
le 16.05.2018
Comme d habitude, bien vu: soirée avec B hier ! Gros biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
asterix
le 13.05.2018
Merci pour cette consultation claire et precise, je reviens des que j'ai un retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PommeCapucine
le 12.05.2018
Comment vous remercier ? Quelle belle consultation !!!! Je vous reviens dès que j aurais des retours ++++ c est certain <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LIDOLI27
le 12.05.2018
Bonjour Poupette merci de me redonner le sourire qd je n y crois plus trop ....vous m avez fait tellement rire avec le gps ...que je ss sure que qd ca arrivera je penserais a vous... je vous adore MERCI pour tout a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Emilie647
le 10.05.2018
Impressionnante de justesse !! Beaucoup de douceur et d empathie. Je recommande 300%
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PommeCapucine
le 10.05.2018
Bravo ma Poupette ! Retour +++++ sur la précédente consultation pour le voyage ;-) J espère vous faire encore un retour sur les autres points ma belle. Merci <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 10.05.2018
douce sans jugement comprehensive et precise un beau cocktail merci a vous pour ce bol revigorant que vous transmettez par vos belles energies
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte