-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12206
consultations
Ø 4.9
99%
sur 257 avis
POL JEAN
Code d'accès
118
londonrainbow
le 12.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 09.04.2019
attendons les evenements mais cest plus long a venir malgré je garde confiance; bonne soiree
Réponse de POL JEAN
Ne désespérez pas. L'indice de confiance est encore élevé. Amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saraadou
le 22.03.2019
Après une semaine très difficile,notre consultation m’a fait le plus grand bien. Une excellente consultation et une très belle personne. J’attends son retour avec impatiente. Je vous remercie et vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 07.03.2019
Très bien est juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
olfa
le 07.03.2019
Très est juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 27.02.2019
Merci beaucoup pour avoir répondu à ma question,je vais suivre vos conseils,vous êtes une personne très gentil et claire et vous m'avez donné la force et la courage. Je vous recommande à 100%. Je vous souhaite le meilleur. Bien à vous Ana
Réponse de POL JEAN
Tout le meilleur est pour vous. Merci. En toute sympathie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 25.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 20.02.2019
Bonsoir Paul, A voir merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 08.02.2019
bref, rapide, concis, pas de détour et de blabla ; merci Pol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 17.01.2019
merci Pol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 30.12.2018
je suis bien arrive a kata beach le soleil est bien present mais jai la bromchite qui a du mal de me quitter. cela fatigue enormement. jespere que cela vadisparaitre d ici demain afin la fete ne soit pas gachee sinon on fera avec . le reste attendons les evenememts. beaucoup de monde hotels pleins surtout russes et chinois. je vais vous laisser vous passerez un bon reveillon et meilleurs voeux 2019 je vais partir a la plage admirer le paysage et le mer/ a bientot see you later
Réponse de POL JEAN
Cher Ami, Je vous souhaite de passer d'excellentes fêtes et de bien profiter de beau séjour. Prenez garde toutefois à votre bronchite qu'il faudra juguler rapidement. BONNE ANNEE. Avec toutes mes amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 24.12.2018
Merci Pol je vais donc vous écouter y croire attendre son retour et son amour pour en janvier
Réponse de POL JEAN
Bonjour, Un peu de patience et de diplomatie Je vous souhaite de joyeuses fêtes Avec toute ma sympathie POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter