Voyance avec
LILI FLOWER
Voyance avec
SARAH
12074
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 247 avis
POL
Code d'accès
118
Contacter
POL
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
legumefleur
le 30.12.2018
je suis bien arrive a kata beach le soleil est bien present mais jai la bromchite qui a du mal de me quitter. cela fatigue enormement. jespere que cela vadisparaitre d ici demain afin la fete ne soit pas gachee sinon on fera avec . le reste attendons les evenememts. beaucoup de monde hotels pleins surtout russes et chinois. je vais vous laisser vous passerez un bon reveillon et meilleurs voeux 2019 je vais partir a la plage admirer le paysage et le mer/ a bientot see you later
Réponse de POL
Cher Ami, Je vous souhaite de passer d'excellentes fêtes et de bien profiter de beau séjour. Prenez garde toutefois à votre bronchite qu'il faudra juguler rapidement. BONNE ANNEE. Avec toutes mes amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 24.12.2018
Merci Pol je vais donc vous écouter y croire attendre son retour et son amour pour en janvier
Réponse de POL
Bonjour, Un peu de patience et de diplomatie Je vous souhaite de joyeuses fêtes Avec toute ma sympathie POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 24.12.2018
Merci Pol pour la consultation j'espère vraiment que Sonia est la femme de ma vie j'ai énormément souffert dans le passé j'espère qu'enfin c'est la bonne personne elle me manque vraiment j'espère qu'elle m'aime sincèrement...j'ai peur car Sonia pense beaucoup à l'argent, J'attends son retour en janvier c'est dur pour moi vous pensez qu'elle va s'établir définitivement chez moi ? Son boulot me fait très mal aussi j'espère qu'elle va arrêter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 16.12.2018
Merci beaucoup
Réponse de POL
Ne baissez pas les bars, tout arrive mais c'est une question de temps et le temps est relatif et ne se mesure pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 07.12.2018
bonsoir: aucune reaction de la caisse; je ne sais pas ou cela va me mener; bonne soiree
Réponse de POL
Moi non plus pas de réponse, je passe à la vitesse supérieure Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 07.12.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 27.11.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
franck
le 24.11.2018
oui et non donc rien de probant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 18.11.2018
merci beaucoup Pol pour la consultation je vais suivre vos conseils et ne plus aller la voir pour le moment j'espère que vous avez raison qu'au mois de janvier elle sera de retour à la maison car je suis mal elle me manque énormément !
Réponse de POL
Ne vous inquiétez pas, le vent tourne. Cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Pol, Merci pour vos analyses et pour vos conseils qui sont d'une pertinence avec un grand P. Merci d'être là pour me rassurer et pour m'aider à y voir plus clair. Spirituellement vôtre, vous êtes formidable et vous recommande sans modération +++
Réponse de POL
Merci sans modération. Ce fut un plaisir de vous orienter. Bien votre. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 19.10.2018
merci beaucoup Pol pour cette consultation vraiment réconfortante vous êtes très professionnel je vais l'attendre et rester confiant merci
Réponse de POL
Restez maître de vous et ne doutez pas. Amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 13.10.2018
a tres bientôt; voir mp
Réponse de POL
Bonsoir, Ce sera un plaisir d'échanger avec vous. Cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter