Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
11796
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 222 avis
POL
Code d'accès
118
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Précis et extrêmement concis. Bonne perception de la situation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emilie647
le 05.07.2018
Très sympathique et un véritable don. Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
legumefleur
le 30.04.2018
BONSOIR/ LE GAILLARD NEST PAS VENU SE PRESENTER AU TRAVAIL. ET PERSONNE VIENS A CE JOUR. SI AUCUNE PERSONNE SE PRESENTE DICI 2 JOURS JE VAIS DEVOIR REFUSER DU TRAVAIL FAUTE DE PERSONNEL. CE PARAIT INCROYABLE EN FRANCE. OU VA TON,? BONNE SOIREE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Hermes74
le 14.04.2018
Belle consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mimi88
le 16.03.2018
Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
IZAIZA
le 27.02.2018
A voir, j'attends les retours, précis dans ses conclusions. Echange très sympathique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
legumefleur
le 19.01.2018
bonjour. oui suis bien arrive sauf je nai pas retrouve le carnet difficile de renouer les contacts ici le temps est frais cette annee. a tres bientot
Réponse de POL
Cher Ami, content de cette nouvelle. Profitez bien. Avec toutes mes amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Pepa46
le 15.01.2018
Merci Pol?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sangrillon
le 09.01.2018
Merci Pol pour cette consultation, vous êtes à l'écoute et de bon conseils.
Réponse de POL
Merci Sangrillon, et je serai heureux de vous "guider". Tous mes voeux de bonheur pour 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nam
le 08.01.2018
Bref mais bon je respecte la façon de travailler de chacun ?
Réponse de POL
Toutes les méthodes ont un même but. Peu importe les moyens ce sont les fins qui importent. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sangrillon
le 18.12.2017
Merci pour cette consultation, vous avez été clair et rapide dans vos réponses. Je vais faire en sorte de rassurer A pour faire évoluer notre relation dans le bon sens.. Et je croise les doigts pour ce nouveau travail.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Mamzelu
le 24.09.2017
Merci pol pour la consultation. Il est revenu dans la soirée après notre discussion. J'espère que ma précipitation et mon impatience n'ont pas tout gâché hier. Belle journée. Lucie
Réponse de POL
Pas de panique !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter