Voyance avec
SANDRA DOE
11971
consultations
Ø 4.9
99%
sur 238 avis
POL
Code d'accès
118
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Pol, Merci pour vos analyses et pour vos conseils qui sont d'une pertinence avec un grand P. Merci d'être là pour me rassurer et pour m'aider à y voir plus clair. Spirituellement vôtre, vous êtes formidable et vous recommande sans modération +++
Réponse de POL
Merci sans modération. Ce fut un plaisir de vous orienter. Bien votre. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 19.10.2018
merci beaucoup Pol pour cette consultation vraiment réconfortante vous êtes très professionnel je vais l'attendre et rester confiant merci
Réponse de POL
Restez maître de vous et ne doutez pas. Amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 13.10.2018
a tres bientôt; voir mp
Réponse de POL
Bonsoir, Ce sera un plaisir d'échanger avec vous. Cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clinou
le 08.10.2018
Merci POL vous m'avez donné de l'espoir et c'est quelque chose que j'attends lorsque je consulte. je vous tiens au courant pour la prédiction.
Réponse de POL
Oui tenez moi au courant, mais je suis confiant pour elle. Amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LFrance55
le 07.10.2018
Réponds rapidement....il n y a plus qu'à attendre les prédictions rapides j'espère (les enfants déjà partis du domicile pour suivre les études ...) Un grand merci à vous
Réponse de POL
Bonsoir et mer ci pour votre message. Un peu d'attente tout simplement. Bien cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.10.2018
Merci
Réponse de POL
Cette voyance a été très agréable. Bien cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cloger
le 04.10.2018
Pas tellement satisfait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Portugal
le 03.10.2018
Je rien compris je parle dans le vide pour me dire ce bon je le raconte ma vie comme une psicologue je pas besoin je pense il etais pas en place pour une consultation dégoté
Réponse de POL
Je pense que l'on s'est mal compris. J'en suis désolé. Toutefois je peux vous confirmer mon avis positif sur ce projet. Bien cordialement POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 01.10.2018
Je vous remercie pour votre consultation je vous recommande
Réponse de POL
Je vous remercie de votre message et suis heureux de vous avoir répondu dans le sens de la réalité. Je vous ai annoncé toute la vérité. Bien à vous. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ricardo
le 27.09.2018
La consultation m’a plus déprimé qu’autre, mais ce fut Intéressant !
Réponse de POL
La vérité n'est pas toujours celle que l'on préfère entendre; Mais je joue la carte de la franchise. Cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 26.09.2018
Bonsoir Paul, je vous remercie pour vos pistes de réflexion tant au niveau de ma situation professionnelle actuelle qu au niveau de ma vie privée... je me questionne toujours pour quelles raisons ou motifs font que je dois autant souffrir et lutter dans ma vie...Quand est ce que la roue va tourner pour moi...quand est ce que je vais enfin pouvoir vivre plutôt que de survivre et de me sur adapter, sur exister...qu'est ce que j'ai fait à la fin même si être victime n'existe pas. Il n'y a que des expériences...sur cette terre... encore combien de temps... Merci pour votre écoute et vos conseils..Bien à vous spirituellement vôtre
Réponse de POL
Bonjour, Il est certain que tout cela fait que chaque chose appelle une question. Mais il existe toujours une réponse. Ce n'est pas toujours facile, j'en conviens mais il faut savoir ouvrir la piste de l'avenir qui ne peut pas être NEGATIF. Bien cordialement. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
François T
le 06.09.2018
Bonne consultation avec Pol, j attends le retour sur la pertinence de ses prédictions
Réponse de POL
Merci François, Un peu de patience et de savoir faire. Consultation très agréable car vous êtes très sympathique et le courant passe bien. Amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter