Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11883
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 227 avis
POL
Code d'accès
118
François T
le 06.09.2018
Bonne consultation avec Pol, j attends le retour sur la pertinence de ses prédictions
Réponse de POL
Merci François, Un peu de patience et de savoir faire. Consultation très agréable car vous êtes très sympathique et le courant passe bien. Amitiés. POL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lalionne81
le 21.08.2018
merci de votre voyance, j'aurai voulu plus de précision à mes questions
Réponse de POL
Je suis de retour. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
butamu
le 20.08.2018
BOF !!! Pendant au moins 3 minutes, demande un chiffre entre 1 et 5 ... pour finalement me dire que " ça ira ". Rien de plus . C'est cela la voyance ????
Réponse de POL
Bonjour, Il convient d'effectuer le tirage de vos cartes. Et par téléphone il n'existe pas d'autre moyen! Mais ce tirage n'a pris qu'une minute! Pas 3. Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 01.08.2018
Bon retour merci
Réponse de POL
Bonjour Solange, Votre thème astral tourne en ce moment dans le bon sens. Tenez bon et passez un excellent été. Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Scientia
le 24.07.2018
Merci Pol, vue la situation très étonnée des prédictions par rapport à M, car comme dit la situation Est toute à fait autre. J’ai envie d’y croire et je vous accorde toute ma confiance. Un grand Merci à vous et je reviendrai avec la suite des évènement. Bien à vous stefania
Réponse de POL
Bonjour Scienta, Merci pour votre confiance. Ayez autant confiance en vous en en votre destin. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Précis et extrêmement concis. Bonne perception de la situation.
Réponse de POL
Bonjour, Je suis heureux que vous ayez été satisfaite. A bientôt peut être. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emilie647
le 05.07.2018
Très sympathique et un véritable don. Merci bcp
Réponse de POL
Merci pour votre évaluation. j'essaye de faire pour le mieux. Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 30.04.2018
BONSOIR/ LE GAILLARD NEST PAS VENU SE PRESENTER AU TRAVAIL. ET PERSONNE VIENS A CE JOUR. SI AUCUNE PERSONNE SE PRESENTE DICI 2 JOURS JE VAIS DEVOIR REFUSER DU TRAVAIL FAUTE DE PERSONNEL. CE PARAIT INCROYABLE EN FRANCE. OU VA TON,? BONNE SOIREE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Hermes74
le 14.04.2018
Belle consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mimi88
le 16.03.2018
Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
IZAIZA
le 27.02.2018
A voir, j'attends les retours, précis dans ses conclusions. Echange très sympathique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
legumefleur
le 19.01.2018
bonjour. oui suis bien arrive sauf je nai pas retrouve le carnet difficile de renouer les contacts ici le temps est frais cette annee. a tres bientot
Réponse de POL
Cher Ami, content de cette nouvelle. Profitez bien. Avec toutes mes amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter