Voyance avec
EMELINE
399
consultations
Ø 5
99.9%
sur 52 avis
PHY TCHAN
Code d'accès
567
djam
le 25.09.2018
Merci beaucoup pour votre écoute
Réponse de PHY TCHAN
De rien. Surtout, n'oublier pas, gardez votre libre arbitre!!! Soyez vous-même... Bon courage. Merci de votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 08.09.2018
bonne consultation merci
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 03.09.2018
bonjour merci beaucoup, je vous tiendrai au courant
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup... En attente de vos dires.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 22.08.2018
un grand merci juste bien cernée le personnage cela me parle bien je vous recontacte dans les prochains mois. Je vais vivre ma vie tranquillement merci
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous... Pensez à vous!! Bon courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 04.08.2018
Bien vu ! merci pour tes précieux conseils
Réponse de PHY TCHAN
De rien... Merci à toi, pour ta confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 30.07.2018
Très bizn
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup... Restez zen...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kaloue
le 27.07.2018
Merci Phy Tchan !
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et très précise. Je vous recommande.
Réponse de PHY TCHAN
De rien, avec beaucoup de plaisir. Merci pour votre recommandation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci beaucoup
Réponse de PHY TCHAN
De rien, avec plaisir. Merci à vous pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 29.06.2018
Phy est très gentille et a un vrai don elle a très bien cerné la situation merci beaucoup je te tiens au courant gros bisou Ps désolée pour la coupure réseau
Réponse de PHY TCHAN
Ce n'est pas grave, c'est le réseau téléphonique... Merci beaucoup à vous aussi et avec grand plaisir pour les nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 28.06.2018
Très juste, merci!!!
Réponse de PHY TCHAN
Avec très grand plaisir...Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 28.06.2018
Wow, merci!!
Réponse de PHY TCHAN
De rien, merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter