Voyance avec
CORALIE LYNE
Absent
229
consultations
Ø 5
99.9%
sur 31 avis
PHY TCHAN
Code d'accès
567
Lydz
le 21.05.2018
Superbe consultation, merci bcp!!
Réponse de PHY TCHAN
Avec plaisir...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 21.05.2018
Wow Phy Tchan, tu es excellente!! Un réel don! Très juste dans tes ressentis! Merci!!!
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup à vous pour votre confiance...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 19.05.2018
Un bien grand merci de vos informations très précieuses durant cette première consultation par écrit. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès les premiers signes d'évolution. A tout bientôt et encore un Grand Merci à vous
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup, et merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.05.2018
merci beaucoup, bonne consultation
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 15.05.2018
je croise les doigts pour le travail
Réponse de PHY TCHAN
Garder confiance en vous!!! Entretiens dans la rapidité, avec possibilité choix... C pas loin!!! Accrochez vous..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AgneWe
le 11.05.2018
merci à vous.
Réponse de PHY TCHAN
De rien, merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 10.05.2018
Merci, j'attends de voir la suite.
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucestmoi
le 10.05.2018
Bonjour je n?ai pas très bien compris car vous m?avez dit que la relation va évoluer positivement puis après que l?on ai parlé des nouvelles vous me disiez qu?il n?etait Pas décidé à entrer dans une relation avec moi... après ça a coupé
Réponse de PHY TCHAN
Oui, vous allez avoir des nouvelles de Monsieur, contact, évolution positive d contacts, plus souvent, mais je ne le vois pas lui pensant à une relation amoureuse Sentimentale à ce jour...DSL...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 08.05.2018
Merci
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie85
le 08.05.2018
Malgré mon manque de temps bonne consultation, merci beaucoup !
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous pour votre confiance...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leg
le 07.05.2018
Merci PhyTchan, vous êtes extraordinaires et je vous recommande a 200%..je reviendrai pour le retour+++. Encore MERCI. D
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup à vous, avec plaisir. Vous pouvez le faire!!! Envolez-vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte