Voyance avec
FREDERIQUE
Absent
344
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 45 avis
PHY TCHAN
Code d'accès
567
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et très précise. Je vous recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
dali3009
le 29.06.2018
Phy est très gentille et a un vrai don elle a très bien cerné la situation merci beaucoup je te tiens au courant gros bisou Ps désolée pour la coupure réseau
Réponse de PHY TCHAN
Ce n'est pas grave, c'est le réseau téléphonique... Merci beaucoup à vous aussi et avec grand plaisir pour les nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 28.06.2018
Très juste, merci!!!
Réponse de PHY TCHAN
Avec très grand plaisir...Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 28.06.2018
Wow, merci!!
Réponse de PHY TCHAN
De rien, merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 26.06.2018
Merci
Réponse de PHY TCHAN
De rien, avec plaisir...Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
JolieTurk
le 25.06.2018
Mille merci chere PHY TCHAN pour votre reponse qui est tres complete et detaille. Je vous avait consulté par teleph. Cetais parfait et par ecrit c`est pareille. Je ne peux que vous recommander pour votre don de voyanve . J'espère vous revenir avec de bonnes nouvelles. 5 etoile bien merité :) Je vous embrasse, à bientôt.
Réponse de PHY TCHAN
Ravie que ma voyance par écrit réponde à vos attentes, aussi bien qu'oralement. Merci beaucoup, à votre service... Je vous embrasse, à bientôt, avec que des bonnes nouvelles!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chanel
le 24.06.2018
Top, tout arrive comme tu l'as décrit!
Réponse de PHY TCHAN
J'en suis ravie... que des bonnes nouvelles, cela fait plaisir!!! Merci beaucoup...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Magique
le 24.06.2018
merci vous avez vu juste vous dites très bien les choses. merci je vous tiens au nouvelle des que il aura de l avance pour ce déménagement à bientot
Réponse de PHY TCHAN
Avec plaisir...Merci beaucoup. Faites lui confiance!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aimée
le 23.06.2018
Dame gentille rapide efficace malgré le peu de minute qu il me restait j espere que vous avez raison je vous appelle des que les predictions se seront produites merci
Réponse de PHY TCHAN
Ecoutez, malgré vos doutes et notre peu de temps, effectivement, je maintiens mes dires. Avec plaisir, à votre disposition. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Vannnn
le 23.06.2018
J adore bravo
Réponse de PHY TCHAN
Avec plaisir. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 07.06.2018
MERCI
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter