Voyance avec
SUZIE
Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9648
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 927 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Annick35
le 19.03.2019
Merveilleuse consultation, merci xxxx à suivre ;)
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère Annick pour votre gentil témoignage ! Ce fut un réel plaisir de vous guider dans le déroulement de votre vie. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 17.03.2019
Merci Philippe, en espérant que GL ne se laisse pas faire influencer par des personnes de son entourage et fasse ce qu’il a décidé lui !
Réponse de PHILIPPE
On voit qu'il y a eu un réel progrès de puis la dernière fois ! GL est un grand garçon il vous aime et a décidé de venir à vous ! Encouragez-le et rassurez-le, tout va très bien se passer .... Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dunes
le 14.03.2019
Une voix douce qui met en confiance et une grande gentillesse. Vous avez très bien cerné le problème, je vous remercie pour cette consultation et vos conseils que je suivrai. J'espère obtenir des résultats positifs et je ne manquerai pas de vous les faire suivre. Je vous remercie et vous souhaite que le meilleur. Nadine
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci chère Nadine pour votre témoignage vous êtes quelqu'un de super, une très bonne personne . 💖💖 Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 10.03.2019
Ah Philippe toujours du bonheur avec vous.ke vous remercierai jamais assez pour ce que vous m'avez dit, toujours juste enthousiaste, vous voyez juste à chaque fois et ça fait du bien même de vous entendre car quand on est au plus bas en vous écoutant on rebondit. Merciiiiii Philippe. Bien à vous Touti
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci ma chère Touti, je vous embrasse très très fort et vous souhaite tout le bonheur que vous méritez ! Restez toujours la même ne changez rien vous êtes quelqu'un formidable Votre très dévoué Philippe 💖💖💖 ! Je vous aime beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 09.03.2019
Mon cher Philippe, depuis le début je vous suis et vous écoute tout est juste grâce à vous j'ai pu réaliser pleins de belles choses vous m'avez épargné les mauvais choix et surtout je ne fume plus ce qui est incroyable car rien ni personne n'as su m'aider pas même moi. Bien à vous 🙏🙏🙏 Touti
Réponse de PHILIPPE
Ma chère Touti merci pour votre gentil témoignage, vous êtes quelqu'un de super, une très bonne personne . 💖💖💖 ! je vous aime beaucoup ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Tenez moi au courant, votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
coucou01
le 09.03.2019
merci pour cette belle consultation
Réponse de PHILIPPE
Très chère C..... Merci infiniment pour votre beau témoignage. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 09.03.2019
Consultation claire et précise. Tu cernes bien lon univers.
Réponse de PHILIPPE
Merci pour ton gentil témoignage ! Ce fut un réel plaisir de parler avec toi ! 💖💖💖 Tiens moi au courant de l'évolution. Dans l'attente de tes nouvelles reçois très chère .... l'expression de ma très haute considération. Ton très dévoué serviteur, Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fidemaco
le 09.03.2019
Cher Philippe, c'est un grand bonheur de parler avec toi. Il avance à reculons mais il est quand même présent aux rdv importants concernant le mariage. Je te ferai un MP pour les détails. Bien à toi
Réponse de PHILIPPE
Merci merci de ton immense gentillesse ! 💖💖💖 Que le ciel te protège et aussi tous ceux que tu aimes Ton très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Citrouille
le 08.03.2019
Je lui ai envoyé un sms pour prendre contact comme vous me l'avez suggérer. Mais toujours pas de réponse. Que dois-je en pensée. Voilà Philippe. Pourquoi pourquoi. ...jai fait l'effort pour pouvoir avancée et maintenant.......bonne journée cordialement
Réponse de PHILIPPE
Très chère ...... Je vous ai demandé de remettre la communication au centre de votre relation. Vous n'aurez ainsi rien à vous reprocher ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 08.03.2019
Je vous remercie Philippe pour votre sérénité, votre spiritualité et votre belle énergie, Bien à vous, Marie
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre gentil témoignage, vous êtes quelqu'un de super, une très bonne personne . 💖💖💖 ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Tenez moi au courant, votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Touti
le 07.03.2019
Je vous remercierai jamais assez. Grâce à vous pleins de choses . Vous avez un pouvoir que nulle n'as !!! Vous voyez juste et une sincérité hors pair, et honnête très sensible à ça je suis ! Je vous souhaite tt pleins de belles choses pour vous
Réponse de PHILIPPE
Un grand merci pour votre très beau témoignage je me réjouis de votre bon état de santé Que l’année 2019 soit pour vous synonyme d'excellente santé, de très grand bonheur et de réussite en tout. 💖💖💖 Tenez-moi au courant . Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
JoySab
le 06.03.2019
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci chère amie pour votre très gentil témoignage ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué 💖💖💖 Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter