Voyance avec
ZOE
Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7423
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 670 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
PHILIPPE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
PHILIPPE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
soleil1472
le 25.05.2018
merci pour la consultation Philippe mais je suis très stressé et honnêtement je ne crois plus en rien au plus ca avance au plus les choses sont compliquées et au plus elle est froide alors que c'est l'inverse qui devait se passer... Je n'y crois plus...
Réponse de PHILIPPE
Cher ami, ne vous mettez pas la pression, sachez que C....a besoin d'être rassurée et protégée.... Vous êtes son St Bernard. Continuez à être doux et affectueux ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué, Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 23.05.2018
très belle consultation juste et sincères dans ses prédictions je recommande merci beaucoup Philippe à très bientôt Nadège .
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère Nadège pour votre très gentil témoignage. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 21.05.2018
Merci pour votre voyance très juste pour votre analyse de la situation et des personnes concernée merci retour +++bien eu un sms ce matin le reste on verra
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci pour ce très joli témoignage chère Grazi ! Je vous embrasse à très bientôt de vos nouvelles. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Iza51
le 19.05.2018
Cc Philippe!J'ai eu des nouvelles de thomas il allait un peu mieux !On se voit ce week-end,j'espère qu'il iras mieux avec le temps je dois être juste patiente comme vous m'avez expliqué ;le temps va faire les choses je pense !maison me manque par moment. Je pense que notre amour est tellement fort qu'on finiras par y arriver du moins je l'espère fortement ! Des bisous Philippe je vous tiens informer ..mille merci
Réponse de PHILIPPE
Mille merci à vous Iza pour votre gentil témoignage. Restez dans la communication avec Thomas, vous êtes sur la bonne voie ! Je vous embrasse également à très bientôt de vos nouvelles Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Solangehermès
le 18.05.2018
Bonsoir Philippe, vos prévisions étaient tout juste, G.L. vient de me confirmer qu'il vient me voir le jour après la Pentecôte comme il me l'avait dit il est effectivement sérieux, mais très pris par son job, ça va lui faire du bien de se poser chez moi.
Réponse de PHILIPPE
Merci de votre gentil témoignage, vous voyez que c'est un bon garçon, respectueux de sa parole. Passez un excellent week-end dans la joie et le grand bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Francy
le 18.05.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous ! que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris-1975
le 17.05.2018
Bonsoir Philippe, je reviens vers vous concernant ma demande de financement société, vous m'aviez une réponse positive avec le risque de demande de document supplémentaire, ma demande a été refusé. En espérant que le reste soit juste Bonne continuation
Réponse de PHILIPPE
Bonjour, Appelez-moi dès que vous pouvez pour qu''on puisse en parler ... Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
patricia
le 17.05.2018
Cc philippe c'est un retour ++++ j'ai eu de ses nouvelles aujourd' hui.elle fut brève , et il est vraiment mal de chez mal comme vous m'aviez dit .On entend bien qu'il n'a pas envie de parler...je vous envoi un mp .merci beaucoup à très vite Patricia
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci pour le retour +++++ le plus important c'est que la communication soit rétablie entre vous deux. Je suis très content pour vous deux, que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Iza51
le 16.05.2018
Merci bcp Philippe j'avais plus de min !je craque
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre message Iza Iza vous ne baissez pas les bras, car en ce moment il est mal et il n'a pas les bonnes réactions ! Courage ma chère Iza Je vous embrasse votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris07
le 16.05.2018
Merci beaucoup.....je vous fais un mp Christine
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère Chris vous êtes sur le chemin du bonheur ! Foncez vous le méritez lol. Lui il vous prépare une surprise à sa façon !!! lol .... Que le ciel vous protège, vous comble de joie et de bonheur A très bientôt de vos nouvelles Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 16.05.2018
Merci Philippe pour vos conseils que je vais suivre. Bien amicalement Natasha.
Réponse de PHILIPPE
Super Natasha je sais que vous allez y arriver, j'ai confiance en votre détermination ! Ayez confiance et faites ce qui doit être fait. Votre bien dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
patricia
le 15.05.2018
Oh que je suis contente de vous avoir eu et désolé pour la coupure je n'ai pas eu le temps de vous dire mille merci , merci pour votre franchise et tout ce que vous m'avez dit est vrai , j'attend son retour et je mettrais en application se que vous m'avez dit ,je ne veux pas le perdre je reviendrait vers vous merci du fond du coeur à bientôt patricia
Réponse de PHILIPPE
Moi aussi je vous remercie pour votre gentillesse et votre grande générosité ! Vous êtes une belle personne Patricia, que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte