Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9006
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 843 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
trefles
le 13.11.2018
toujour aussi gentil et prevision exelente tres bonne journee a tres vite
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous chère B...... pour votre confiance et votre grande gentillesse, je vous souhaite un grand bonheur avec J... Que le ciel vous protège et vous comble de joie A très bientôt de vos nouvelles ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Math22
le 10.11.2018
Consultation très agréable, Philippe est très à l'écoute, j'avoue qu'après la lecture des avis des autres consultants je m'attendais à une plus gde précision mais les prévisions de Philippe sont exactement les mêmes que celles de 2 autres voyantes consultées précédemment et il donne de précieux conseils,que j'espère savoir suivre... J'ai oublié une question cher Philippe, si cela se concrétise dans les prochains mois,c'est qu'il n'y a aucune possibilité que son ex copine ne revienne ?:-) Merci!
Réponse de PHILIPPE
Très chère C..... Merci infiniment pour votre beau témoignage. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. je réponds à votre question en MP. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.11.2018
Merci Philippe pour la gentillesse alors oui ce soir GL est encore perdu, il se pose trop de questions au lieu d’avancer ! Il est bloqué sur des km. Alors que tout pourrai être simple comme au début, je vais y arriver il a tellement peur que je le quitte ! On verra dimanche les News il va réagir se réveiller !
Réponse de PHILIPPE
C'est moi qui vous remercie pour vos 5 étoiles ! Je ne vous dirai qu'une seule chose pour les km, quand on aime on ne compte pas ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trefles
le 06.11.2018
toujour aussi gentil exelente consultation a tres vite
Réponse de PHILIPPE
Un immense merci ma chère B....... pour votre très gentil témoignage, pour moi aussi ce fût un grand plaisir de vous avoir au téléphone. Je suis immensément heureux d'avoir eu de vos nouvelles et d'apprendre que mes prédictions sont arrivées... Vous êtes une belle personne B.......... que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Natasha94
le 04.11.2018
Merci Philippe A priori pour une fois depuis que je vous consulte, ma toute nouvelle rencontre parait etre la bonne, je l espere car ce nouvel homme me plait vraiment. Bien a vous.
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous Natasha, tout plein d'amour je vous embrasse très fort à très vite de vos nouvelles. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 04.11.2018
Merci Philippe on attend les News de GL avec confiance et positivité!
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous chère Solange pour les 5 étoiles. Soyez heureuse et comblée de bonheur. Que le ciel vous protège ma chère Solange. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Meloo
le 02.11.2018
Merci pour vos prédictions. J’ai préféré stopper l’histoire car rien n’etait Clair. Besoin de plus de spontanéité, de quelque chose de plus calme, plus serein... j’ai fait une nouvelle rencontre, et voilà ce que je cherchais...! Je ne dis pas que c’est lui le bon, l’avenir le dira, mais au moins je profite du moment présent, sans questionnement inutile! Merci beaucoup je vous embrasse
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Melo, merci pour votre témoignage , je suis très heureux d'avoir pu vous aider, que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur, je vous embrasse aussi ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cats4068
le 30.10.2018
Merci pour votre gentilesse.... comme on dit qui vivra vera!!
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous chère Cats pour votre confiance, je vous souhaite un grand bonheur. Que le ciel vous protège et vous comble de joie ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 28.10.2018
Un grand merci pour la consultation. Franchise et clarté. Diplomatie et douceur. Je reviendrai pour le suivi
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous pour votre témoignage qui me touche, je vous en remercie profondément, car je sais que vous êtes très juste dans vos propos. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 25.10.2018
Vos conseils et encouragements, j en avais bien besoin, un grand merci
Réponse de PHILIPPE
Bravo Isa, cultivez votre confiance en vous ! C'est une clé de la réussite pour tout ...... Tenez-moi au courant s'il vous plait. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 25.10.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Ne baissez jamais les bras, quand une difficulté survient, sachez qu'il y a toujours derrière une solution. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 24.10.2018
Merci GL vient dimanche chez moi 800 le aller retour pour moi ! On va discuter après ce long temps de réflexion mais important c’est qu’il revienne vers moi....
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre message, Soyez très positive dans la communication avec lui ! Pas d'erreur .... Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter