Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
7969
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 732 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
soleil1472
le 14.07.2018
merci Philippe pour la consultation... On a juste été coupé au moment ou je vous demandais pour quand je peux compter la mise en couple réel : pour l'été ? la fin de l'année ? plus tard ?? merci pour cette précision Philippe merci pour votre réponse et bonne soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 12.07.2018
J'ai suivi vos conseils a la lettre et j'ai repris contact maintenant vous me dites qu'il communique avec une autre femme tous les jours! Je me sens humiliée a cause de vous! Et vous avez le culot de me dire que je peux le récupéré!!! Mais vous me prenez pour qui???
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir on ne s'est pas très bien compris, je vous ai dit que son ex femme était en contact avec lui ! Rien de grave rassurez-vous, ne réagissez pas comme ça ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ricci
le 12.07.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 09.07.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Arcad
le 08.07.2018
Ma question étant très, trop vague, j'ai eu la réponse adéquate. Merci Philippe
Réponse de PHILIPPE
Ce qui est important voyez-vous c'est que nous nous en sommes quand même bien sorti ;) Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 07.07.2018
merci
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chris07
le 07.07.2018
merci pour vos précisions, votre gentillesse et votre patience.... a bientôt Christine
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Christine, vous êtes une personne exceptionnellement formidable Je vous embrasse très fort votre très dévoué philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vos
le 07.07.2018
Bonjour Philippe, Merci pour ecoute attentive et votre gentillette . Vous m avez donne de l espoir et communiique de la possitivite . Jespere que mon couple reprendra du poil de la Bete comme vous mavez annonce. Gros bisous Ehssane
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre retour Ehssane; Maintenant, soyez confiante ma chère Ehssane. Faites comme on a dit et l'amour triomphera. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris07
le 06.07.2018
merci beaucoup c'est très important pour moi mais vous le savez.... Christine
Réponse de PHILIPPE
Chère Christine je sais et connais l'importance ! Ne vous inquiétez surtout pas quand les choses doivent se mettre en place elles se mettent en place ! Ayez confiance dans la vie, les surprises existent. En attendant restez dans l'action et que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris07
le 06.07.2018
merci beaucoup de votre gentillesse je vous dis à très bientôt! je vous enverrais un mp avant de vous sonner.....peut être déjà demain Christine
Réponse de PHILIPPE
Je vous en prie chère Christine, vous êtes sur le bon chemin continuez à être super positive comme vous savez l'être ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 06.07.2018
Merci Philippe pour votre réconfort je vous embrasse à très bientôt Nadège ;)
Réponse de PHILIPPE
Vous êtes une personne formidable ma chère Nadège. Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie1812
le 06.07.2018
Merci à vous, désolé ça a couper.. j’espère que je vais pas perdre mon chômage sauf si je trouve un travail.. j’espère avoir des résultats positifs, en tout cas vous avez bien cerner la situation avec orhan. Merci encore 😃😃
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre gentil témoignage. Ma chère Julie, Vous allez retrouver très vite un travail dès que vous serez en recherche ! Je vous souhaite tout le bonheur avec Orhan. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter