Voyance avec
KAREN
Voyance avec
CHRISTA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8628
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 814 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
PHILIPPE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
PHILIPPE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Micaamich
le 18.09.2018
Merci. Je suis désespérée et en désarroi total. J’ai peur et je ne sais pas si je verrai le bout du tunnel un jour. Croyez-vous vraiment que j’arriverai à m’en sortir saine et sauve ou voyez-vous une cata et une destruction totale? Merci de me rassurer et/ou me prévenir. Je suis pessimiste, je m’attends au pire.?
Réponse de PHILIPPE
Faites confiance, ça va aller et n'ayez pas peur ! Faites comme on a dit. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 17.09.2018
Merci pour cet échange Philippe.. j'accroche un sourire sur mes lèvres en attendant des nouvelles.. Je vous tiens au courant.. à bientôt d'échanger ! Belle nuit !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 16.09.2018
Merci beaucoup pour cette belle consultation..Je sais que je vous l'es poser cette question mais est ce que vous voyait vraiment qui va avoir sa visa cette annee 2018 et que il va venir me voir ? Car cest ca qui me preocupe jaimerais mieux que lui vient a place de moi aller.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 16.09.2018
Merci bcp. Je n ai pas eu la fin de conversation, quel sera son plan final ? Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pat 15
le 16.09.2018
Mon premier appel , suite a ma question , s'étant réalisé ! je vais prendre mon courage à deux mains , et suivre vos conseils , suite à mon deuxième appel , je vous remercie et vous tiendrez au courant ,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lililoblue
le 14.09.2018
Très belle consultation merci Philippe pour votre accompagnement C
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous pour votre gentil témoignage. Cela me rempli de joie ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 13.09.2018
Merci Philippe pour cette belle consultation constructive et positive.
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous très chère Danièle pour votre gentil témoignage. Que le Ciel vous protège et vous comble de bonheur chère Danièle ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 13.09.2018
Comme dit dans notre echange de ce matin, retour + sur la rencontre qui a eu lieu 2 jours après! Même si cela va tout doux, les choses avancent et se dessinent jour après jour. Je garde en tête vos conseils, vos prédictions et tout ira très bien! Belle journée je vous embrasse
Réponse de PHILIPPE
C'est vraiment Super et vous voyez quand on me fait confiance les évènements arrivent très vite ! N'hésitez pas à toujours être rayonnante et profitez pleinement de chaque instant des doux moments de la vie ! Que le Ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fanny 28
le 12.09.2018
Très belle consultation. Merci Philippe
Réponse de PHILIPPE
Je vous en prie chère Fanny, ce fut un Bonheur de vous aider ! Merci à vous. Que le Ciel vous protège et vous comble de bonheur chère Fanny ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
988738
le 11.09.2018
Très bonne voyance.merci beaucoup
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous très sincèrement ! Que le Ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Suky
le 11.09.2018
Très belle consultation!J'apprécie beaucoup l'attention et le sens de l'empathie dont Philippe a fait preuve à mon égard. Et en peu de temps, j'ai le maximum d'informations essentielles. Merci.
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous pour ce beau témoignage ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cats4068
le 09.09.2018
Merci bcp. Moment très agréable. A la prochaine....
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter