Voyance avec
ALEXANDRE
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9351
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 887 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Danchili
le 17.01.2019
Merci beaucoup de votre écoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bianchi
le 15.01.2019
Je vous remercie pour votre aide et vos encouragements ,je vous souhaite également une très bonne année 2019
Réponse de PHILIPPE
BONNE ANNÉE, TOUS MES BONS VOEUX POUR VOUS ET TOUS CEUX QUE VOUS AIMEZ. Que cette nouvelle année soit remplie d'heureux moments. Une année ensoleillée, Une année amoureuse, Une année riche en projets, Une année où le rire sera roi. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Meilleurs voeux .... 💖 Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 11.01.2019
Merci Philippe Enfin de l'apaisement
Réponse de PHILIPPE
TRÈS CHÈRE VIVIE BONNE ANNÉE, TOUS MES BONS VOEUX POUR VOUS ET TOUS CEUX QUE VOUS AIMEZ. Année 2019 pleine d'espoir pour vous, avec de belles réalisations en perspective... Pensez à vous, fixez-vous des buts précis et atteignez-les vous avez la réalisation de vos souhaits et objectifs en bougeant très fort chère Vivie. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💜💜💜💜💜💜 Tenez-moi au courant votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 11.01.2019
Merci Philippe pour votre consultation mais là je crois que je vais durcir le ton avec lui car il avancera jamais !
Réponse de PHILIPPE
BONNE ANNÉE, TOUS MES BONS VOEUX POUR VOUS ET TOUS CEUX QUE VOUS AIMEZ. Vous avez vraiment besoin de prendre une vraie décision et un engagement ! Ne restez pas dans l'attente. Que le ciel vous protège et vous comble en tout ! Tenez-moi au courant votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 08.01.2019
Merci Phillipe pour votre consultation, on patiente!
Réponse de PHILIPPE
BONNE ANNÉE, TOUS MES BONS VOEUX POUR VOUS ET TOUS CEUX QUE VOUS AIMEZ. Continuez à être dans la communication avec lui, c'est très important de bien entretenir la relation à distance. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Garance
le 03.01.2019
Cher Philippe je vous remercie pour cette consultation tout en délicatesse et gentillesse mais néanmoins efficace et détaillée. Vous avez su voir la situation en détail et vos conseils me seront précieux pour l'avenir. Je vous tiendrai au courant du déroulement de mes projets. Grazie mille et que le guides qui nous protègent vous accompagnent et vous inspirent tout au long de cette année 2019
Réponse de PHILIPPE
BONNE ANNÉE, TOUS MES BONS VOEUX POUR VOUS ET VOTRE FAMILLE. Que cette nouvelle année soit remplie d'heureux moments. Une année ensoleillée, Une année amoureuse, Une année riche en projets, Une année où le rire sera roi. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Meilleurs voeux .... 💖 Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 02.01.2019
Merci Phillipe cette fois ci on a pas été coupé et oui on espère que tout va bien se passer comme prédit je vous tiens au courant. Domi
Réponse de PHILIPPE
Santé, bonheur, amour, réussite : voilà des choses que vous méritez et que je vous souhaite pour la nouvelle année ! Tenez-moi au courant je vous embrasse, votre bien dévoué Philippe 💜💜💜
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 01.01.2019
Merci Philippe de ces bonnes nouvelles malgré la conversation hachée a cause du réseau, je vous redonne des nouvelles quand je saurais plus ! Bonne année 🥳
Réponse de PHILIPPE
Que l’année 2019 soit pour vous synonyme d'excellente santé, de bonheur et de réussite en tout. 💖💖💖Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilineg
le 27.12.2018
C'est la 1ere fois que je fais une conversation écrite. Le délai a été respectée et une réponse à la question a été donnée. Juste dommage que celle ci ne soit pas "datée" dans le temps ... 2019 ayant 12 mois, je ne sais pas si c'est à court moyen ou long terme ...
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Lili, une année pleine de bonheur c'est mieux qu'une journée n'est-ce pas ! Mais votre année démarre courant premier trimestre pour se renforcer tout au long de l'année et ensuite tout dépendra de vous deux mais pour moi c'est du long terme ! Alors JOYEUSES FÊTES DE FIN D'ANNÉE 🎄 🎄🎄🎄 ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ profitez bien et Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur chère Lili. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
crevette
le 26.12.2018
Merci Philippe pour votre réponse, votre bienveillance et votre gentillesse. Je vais continuer mon rapprochement parce qu’au fond de moi je sens que je ne dois pas abandonner... mais je vais le faire doucement sans rien brusquer. Je vous embrasse et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année. Je vous tiens au courant !
Réponse de PHILIPPE
JOYEUSES FÊTES DE FIN D'ANNÉE 🎄 🎄🎄🎄 ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ très chère crevette, continuez avec douceur, ne lâchez rien, car vous avez tout pour être heureux tous les deux ! Moi aussi je vous embrasse très tendrement et vous souhaite à nouveau de très belles fêtes de fin d'année ! 2019 sera une belle année pour vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur chère Crevette. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 23.12.2018
Merci Philippe on va le faire sortir de son ermitage GL il va venir, trop peur que je le laisse tomber. Bonnes fêtes de Noël et happy new year 🥳
Réponse de PHILIPPE
JOYEUSES FÊTES DE FIN D'ANNÉE 🎄 🎄🎄🎄 ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ Merci infiniment ma chère pour votre gentil témoignage 💜💜💜 Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JoySab
le 23.12.2018
Un grand merci pour votre bienveillance. Passez de bonnes fêtes de fin d'année !! A bientôt :)
Réponse de PHILIPPE
JOYEUSES FÊTES DE FIN D'ANNÉE 🎄 🎄🎄🎄 ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ C'est moi qui vous remercie pour votre témoignage et les cinq étoiles. Ce fut un réel plaisir de vous guider ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter