Voyance avec
ZOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
512
consultations
Ø 5
99.9%
sur 66 avis
PHENIXIA
Code d'accès
226
doucevie
le 22.03.2019
Bonjour phenixia, excellente consultation et c'est un retour +++++++ que je vous fait car vous m'avez vraiment bluffer et tout c'est passer comme vous avez vu, à bientôt, je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 28.02.2019
merci beaucoup pour vos ressentis..
Réponse de PHENIXIA
C'est moi qui vous remercie pleins de courage et de force a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.02.2019
Merci
Réponse de PHENIXIA
De rien avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abyss
le 29.11.2018
A voir merci
Réponse de PHENIXIA
Merci pour votre note courage à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
joht
le 29.11.2018
Dans l'attente des prédictions.
Réponse de PHENIXIA
Merci pour votre note pleins de force et courage à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 23.11.2018
Merci bcp
Réponse de PHENIXIA
De rien avec grand plaisir c'est moi qui vous remercie je vous envoie pleins de force et courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélasse
le 01.11.2018
Topppp 🌟
Réponse de PHENIXIA
merci c'est super gentil pleins de force et courage a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 31.10.2018
Merci
Réponse de PHENIXIA
De rien avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 14.09.2018
Merci
Réponse de PHENIXIA
De rien avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
sorciere
le 23.08.2018
Grand Merci Phenixia pour cette rapidité dans la clairvoyance. Ok je vais suivre vos conseils.
Réponse de PHENIXIA
De rien avec plaisir pleins de force et courage à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilithmalice
le 14.08.2018
Merci du fond du cœur
Réponse de PHENIXIA
De rien avec plaisir je vous envoie pleins de force et courage. C'est moi qui vous remercie du fond cœur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 13.08.2018
merci Phenixia pour la consultation,alors que je n'y croyais plus, que je ne souffrais plus,que j'étais décidé de l'oublié totalement je pensais à moi et je voyais d'autres horizons C.. surprise elle est revenue subitement affolée à la charge voici quelques messages : "Moi aussi je t'aime" " c'est grâce à toi que j'ai mûri" "Sa fait plaisir de l'entendre je pensais que tu m'avais remplacé""Tu sais moi c'est une question de temps hein je t'abandonnerai jamais je t'aime.." je dois faire quoi ?
Réponse de PHENIXIA
Je vous l'avais dit dans les messages précédents soleil qu'elle reviendrait et c'était la seule solution pour qu'elle vous ouvre son coeur, qu'elle arrête de se mentir sur les sentiments qu'elle a pour vous maintenant ne retournez pas dans le cercle vicieux ou elle profite de vous le tirage vient de vous mettre en Garde ainsi que mon ressenti trouvez un juste milieu ne lui redonner pas tout pour qu'elle profite de vos sentiments courage soleil affirmez vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter