Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Voyance avec
ROSE
190
consultations
Ø 5
100%
sur 16 avis
PERLA BIJOU
Code d'accès
489
Sybeline
le 26.03.2019
Merci...je n ai pas bien compris mais je crois que je vais vers une suite heureuse Merci à vous Perla...
Réponse de PERLA BIJOU
T'inquiète tu est dans la bonne voie. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey7
le 25.03.2019
Merci beaucoup. Voyance très juste en très peu de temps. Il était malade aujourd'hui. C'est peut-être pour ça aussi que vous ne le sentiez pas bien, pas lui-même. J'espère que vous avez raison et qu'il reviendra cette semaine ou la semaine prochaine. ++++. A bientôt
Réponse de PERLA BIJOU
Là où le soleil brille tout seul, il faut se assesoir. Merci à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lau rette
le 25.03.2019
Merci Perla, pouvez vous me dire c M le bon ou je le connais et sera t il stable et fidéle et quand pourrions nous êtres libres? Merci bp L...
Réponse de PERLA BIJOU
Ma chère Léon, la liberté c'est le mieux cadeau qu'il pis offrir la vie. Et de fois pour gagner des choses il faut laisser partir des autres.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 24.03.2019
Merci beaucoup!
Réponse de PERLA BIJOU
😃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Unicorn
le 24.03.2019
Très belle personne ça a matcher tt de suite fluide tt au long de la consultation merci belle âme ☺️
Réponse de PERLA BIJOU
Merci beaucoup ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Jc888
le 23.03.2019
J espère que vous avez raison je dois penser avant d agir peut être que je suis trop dans l action et pas assez dans l inaction
Réponse de PERLA BIJOU
C'est plus simple que ça la basse du problème il réside dans les limites de notre cerveau, l'insécurité el juex de mauvais rôles quand on y tient à s'engage. Courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Peppette
le 23.03.2019
Merci perla je suis plus que bluffé sans nom et date de naissance vous savez mon signe du zodiaque et tout sur la personne demander est exactement exact vous méritez plus que 5 étoiles je suis ravie de ma consultation avec vous et j hésiterais pas à vous donner des nouvelles merci merci🤗🤗
Réponse de PERLA BIJOU
J'adore mon métier, mais c'est les personnes comme vous qu'on fait mon existence. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
londonrainbow
le 23.03.2019
MERCI ET A TRES BIENTOT
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à vous à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
samsonia
le 23.03.2019
Bonjour, et merci pour vos ressentis qui correspondent exactement à la situation!! J’attends la vraie fin entre eux..:-( mille mercis
Réponse de PERLA BIJOU
N'attend pas la vie est comme, ça va venir tout seul, ça s'appell destin. Bon courage à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elodie10
le 21.03.2019
Perla 1 jour apres notre discussion 1 retour pour toi. Il y a eu plusieurs clashs hier avec mon Directeur et des collegues dont une qui va denoncer ses agissements. J entends tellement de choses que le jour ou ca sera moi j espere que la haut les pourris seront de leur harcelement . Donc bravo a toi tu avais raison .merci
Réponse de PERLA BIJOU
Le temps il met les choses à sa place.Je me suviant de tout. Bon courage ma chère toro.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 20.03.2019
merci beaucoup
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi ma chère bélier guerrière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bouclette49
le 16.03.2019
Désolée ça a coupé. Mais merci beaucoup Perla pour la consultation. Vous êtes adorable. Sonia
Réponse de PERLA BIJOU
Ma chère verseau, bon courage, heure de trouve l‘amour. Merci à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter