Voyance avec
LUNA LILA
Voyance avec
PHILIPPE DE SAINT JEAN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
809
consultations
Ø 5
99.8%
sur 89 avis
PERLA BIJOU
Code d'accès
489
Noixdecoco
le 20.05.2019
Merci Perla pour la consultation, tu es tombée juste! J espère de faire un retour rapide. Merci pour ta bienveillance et tes conseils. 🙏🤞✨✨
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi ma chère Gémeaux, j'espère que ça va t'arrive vite. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choukette
le 18.05.2019
Merci pour cette consultation vous m avez bien cerné et répondu à ma question avec détails je vous recommande et je vous fait un retour dès que j ai des nouvelles
Réponse de PERLA BIJOU
Tu vera que tu v'avoir un beau poste qui t'attend. A bientôt ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sandrinette
le 17.05.2019
Merci ma bélle j espère que tu as raison et que je vais continuer ma relation avec riccardo j adore ta façon directe de transmettre les infos tu m a redonné du baume au cœur je te tiens au courant je t embrasse baci sandra
Réponse de PERLA BIJOU
Merci la chère à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 14.05.2019
Merci miss!!!
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 14.05.2019
Bonsoir perla j ai un retour positifs a vous faire j ai gagner l audience de ce matin lui aura des soins à faire je suis super heureuse fanny
Réponse de PERLA BIJOU
De coup je suis heureusse pour toi. A bientôt ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jean-pierre11
le 13.05.2019
Elle porte bien son nom Perla ! Chaleureuse, emphatique, et surtout qui ressent parfaitement les choses sans en faire une tonne comme hélas certains "experts" sur ce site. C'est une belle âme pure et sincère qui parle avec son coeur.
Réponse de PERLA BIJOU
😇Merci bcp mon cher poisson. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellauvent
le 13.05.2019
Très belle consultation. Cerne très bien les personnes. Y a plus qu a attendre pour voir si retour il y aura
Réponse de PERLA BIJOU
T'inquiète ça v'arrive merci a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Encore merci 👍😊
Réponse de PERLA BIJOU
A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Merci Perla pour cette consultation riche et précise
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 12.05.2019
Merci pour les conseils!
Réponse de PERLA BIJOU
A bientôt ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 12.05.2019
Très clairs dans ces réponses. Merci de m'avoir éclairé!
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi ma chère guerrière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franck29
le 10.05.2019
Parfait
Réponse de PERLA BIJOU
Merci mon cher poisson
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter