Voyance avec
MAYAR MIRA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12602
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1165 avis
PERLA AZUR
Code d'accès
235
Lilyrose
le 30.04.2019
Merci pour cette jolie consultation rassurante je ne savais plus où j'en étais dans cette relation vous avez su trouver les mots et surtout vous avez cerné l homme que j aime merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Louloutte75
le 28.04.2019
Merci Perla ! sms rapide (juste "bonjour") de monsieur hier samedi 27 avril! rien de fou, donc je n'ai pas répondu. Curieuse de voir la suite... il a été très long à venir donc à voir qd il reviendra "vraiment" à la charge et pas avec ce vieux message ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 27.04.2019
vous êtes totalement dans le vrai je savais qu'il était mon âme soeur chouette cette consultation 😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 26.04.2019
Merci !!! En espérant que monsieur se décide au mois de mai à prendre son courage à deux mains 😂 Je vous embrasse très fort et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Natelisa15
le 24.04.2019
Je garde confiance et vous remercie de vos bons conseils que je vais mettre en pratique dès à présent. Et ne manquerai pas de vous tenir au courant !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 20.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 19.04.2019
Merci beaucoup pour votre consultation de ce matin vous m'avez tout d'abord apaisé en m'expliquant ce qui se passe avec ma FJ mais vous m'avez aussi très bien guidée par rapport aux morilles j'ai suivi vos conseils et j'ai mis une bonne heure mais finalement j'en ai trouvé une quinzaine un énorme merci à vous Perla et je vous souhaite un agréable weekend
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gery
le 17.04.2019
Merci de.vos.conseils et d'être la pour écouter ❤ bonne journée Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Tigresse
le 16.04.2019
Merci bcp pour cette belle consultation très informatives et vu juste sur moi et chose à améliorer, bien vu...malgré q je suis pas sur d'avoir tout bien compris...mais très instructif. Un gros merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 16.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 12.04.2019
Bon je lâche prise! Promis! En espérant que certaine choses évolues! Merci pour votre spontanéité! C est comme cela que j agirais envers une amie! J ai aprécié beaucoup la consultation qui me bouste!😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter