Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 7h00
11905
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1099 avis
PERLA
Code d'accès
235
Eyo
le 18.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.01.2019
Encore Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 18.01.2019
Excellente consultation comme toujours merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 17.01.2019
Très bien comme d'habitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 17.01.2019
Chère Perla , j'ai pu grace à ta guidance, pas à pas récupérer cette bonne somme d'argent il y a 1-2 ans , à présent pour ce qu'il reste j'ai pleinement confiance ...Merci de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 16.01.2019
Toujours parfaite voit tout dès les premières minutes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belle âme
le 15.01.2019
1 vrai medium qui vous guide pas à pas. Retour +++++ Je conseille absolument. Merci merveilleuse Perle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Paper31
le 15.01.2019
Merci Perla pour vos conseils judicieux et interpretation de la situation..je vais essayer de ne plus douter...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 14.01.2019
Merci... Merci... Merci Je vous souhaite une belle journée et vous envoie de belles pensées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 14.01.2019
Merci Perla pour votre écoute et votre professionnalisme. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 13.01.2019
Vous avez très bien cerné ma personnalité et ça m'a fait un bien immense de rencontrer une vraie médium avec laquelle j'ai pu parler de mon papa. En espérant que la rencontre annoncée se profile rapidement. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 10.01.2019
Encore Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter