Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11412
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1039 avis
PERLA
Code d'accès
235
Lilicha
le 13.11.2018
Merci. En attente pour les retours!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 10.11.2018
Bonjour Perla. Merci pour la consultation de l'autre jour. J'espère que vous aurez vu juste et que Y... finira par refaire surface et me donner des nouvelles. Le temps passe, se fait long et je perds confiance et espoir de le revoir un jour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Consultation très limpide, avec des ressentis très crédibles, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
facile
le 10.11.2018
genial
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 09.11.2018
Merci beaucoup et j’espère que j’arriverai à suivre vos conseils afin que le jojo me donne des nouvelles rapidement (en espérant entre le 11 et le 22) En attendant je vous embrasse très fort et j’espère à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 08.11.2018
Très belle consultation perla va directement au but et voit tout sans poser de question un grand merci à vous votre soutien est essentiel dans ces moments difficiles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 08.11.2018
merci Perla!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 07.11.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sand2
le 06.11.2018
Je vous remercie pour cette magnifique consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lipa
le 05.11.2018
Merci pour tout Perla. Je t’embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter