Voyance avec
VICTORIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 7h00
10995
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1002 avis
PERLA
Code d'accès
235
chrychry
le 18.09.2018
Un grand merci du fond du cœur pour votre guidance . La séparation avec mon homme a été un moment particulièrement difficile.. Mais ça va beaucoup mieux aujourd’hui. Je n’ai que des retours ++++++ depuis que je vous consulte ! R est enfin revenu dans ma vie comme vous me l’aviez prédit !! Perla possède un vrai don , elle est généreuse, disponible, et ne fait aucune complaisance. Je vous rappellerai pour faire le point concernant le domaine professionnelle . Prenez soin de Vs . Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
Rien ne bouge... mais je vous fais confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belle âme
le 10.09.2018
Comme toujours au top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 09.09.2018
Merci infiniment vous êtes fantastique !!! J’attends le contact d’ici la fin du mois et je vous tiens au courant de la suite des évènements !!! Je vais suivre vos conseils et j’espère que tout ce déroulera comme vous me l’avez annoncé (surtout pour le petit) Je vous embrasse bien fort et à très vite !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvestre
le 08.09.2018
Voilà j'ai suivis tes conseils au sujet de A. Cela lui a fait un choc émotionnelle et elle l'a mal pris. Donc je L ai fait pour quelle se réveille. Quelle se soigne. Haï utiliser les notes que j'ai écris. Cela c est terminé par plus de bisous et c est finie. Le fini, elle ma ensuite dit que c'était entre parenthèses. Donc je n ai plus cas attendre si tu as vu juste fin été début automne. On verra!!!! Je pense que j'ai été très dur avec elle et quelle a retenue les mot qui venait du bas de ventre et traversaient mon coeur. Une réponse d encouragement et de ferait du bien pour être certains que tour reviendra bientôt dans l'ordre. Merci. Maintenant j'attends.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liberty
le 08.09.2018
Non seulement adorable mais juste aussi. A consulter sans modération Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lov
le 01.09.2018
Un retour 5* pour un retour sentimental 1 an et demi après. A un moment donné ds la vie on ne peut plus se cacher à soi même maîtres ses sentiments. Parfois on a attendu trop longtemps.....à expérimenter pour le savoir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Magique
le 25.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 25.08.2018
toutes qu’elle dis est vrai ,toutes arrive comme elle dis ,merci .bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
000852
le 24.08.2018
Merci pour tout ce soutien pendant 2 ans ...mais moi , je n'ai plus bcoup d espoir avec cette histoire. J espère que vs voyez juste . Si un jour , j'ai un retour ,je vous le ferais savoir mais là, tout est zéro depuis 2 ans .... Merci pour tout Bonnes repos à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
102
le 23.08.2018
Affection
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Magique
le 22.08.2018
merci je reviens vers toi qd il aura repris contact d ici fin août...a bientôt je suis tjs contente de vous avoir au tel même si pas facile
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter