Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h00
10256
consultations
Ø 5
99.8%
sur 928 avis
PERLA
Code d'accès
235
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci ! Je vais vous écouter et laisser faire. Que M. revienne vers moi. Je vous tiendrai au courant. Merci. Bisous de lumière
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Htrue
le 14.07.2018
Merci pour tout. Attentive, gentille et surtout voyante pure. Vous êtes une perle rare. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
marye
le 14.07.2018
Je n'ai qu'un mot à dire GENIALE Perla je n'ai jamsi vu pareille médium tout vu sans rien dire wouaaa vraiment pour ceux qui hésitent n'hésitez pas à la consulter ... je reviendrais vers vous Perla parce que vous êtes une VRAIE médium , je me permets de vous embrasser et vous souhaiter bon weekend de fêtes
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sof19
le 14.07.2018
Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Htrue
le 12.07.2018
Merci beaucoup!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elatane
le 11.07.2018
<3 <3 <3 ... Je t'embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
melfra99
le 10.07.2018
Merci Perla.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 08.07.2018
merci beaucoup pour vos conseil et votre gentillesse a tres vite pour des retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lov
le 06.07.2018
Comme annoncé au tel cet après-midi il a enfin décidé de me rencontrer. Ça a pris 5 mois et là il s excuse sincèrement ce qui m a profondement pacifiée. Merci Perla pour votre long soutien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mirabella80
le 01.07.2018
Consultation détaillée, je recommande +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
melfra99
le 30.06.2018
Merci pour la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter