Voyance avec
ALEXANDRE ARTOIS
Voyance avec
CECILIA PALOMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22264
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2150 avis
PAULINE MARIE
Code d'accès
303
Luluchon
le 21.05.2019
Un très grand merci pour tout :):)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 16.05.2019
Merci beaucoup Pauline pour cette magnifique consultation promis je vous tiendrai au courant. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Barcelone 42
le 16.05.2019
Extraordinaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Majolia
le 14.05.2019
Toujours au top mon ange à moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 13.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 08.05.2019
Merci de tout coeur Pauline😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 08.05.2019
Toujours tellement vrai avec Pauline.merci de tout coeur🌻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 04.04.2019
Merci ma Pauline. Je reçois ce 04/04 un message de rupture qui me fait mal dans ma chair. peut être dois je penser à me reconstruire seule? merci pour votre éclairage. S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthiasissi
le 03.04.2019
Comme toujours constante dans vos prédictions. Quel bonheur de pouvoir rester sereine grâce à vous. Merci pour votre gentillesse et rien ne change dans vis dires donc je continue comme je le fais et ça avance dans la bonne voie. Vous êtes extraordinaire et vous recommande sans hésitation. Je vous tiens au courant de toute façon car j'ai malgré tout besoin de continuer à avancer quand j'ai des moments de doute. Un tout grand merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 03.04.2019
Bonjour Pauline, Je vous fais des retours+++++ Tout ce que vous avez vu s'est avéré juste! Merci Je vous embrasse Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 30.03.2019
Heureusement que vous etes la pr me remettre les yeux en face des trous.le temps de mon coeur lui n est pas le meme que la tete.j aimerais tellement harmoniser les deux.merci pour votre don.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 28.03.2019
Au top comme d’habitude !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter