Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
20435
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1958 avis
PAULINE
Code d'accès
303
alexandra de bxl
le 13.07.2018
Merci beaucoup Pauline pour votre clairvoyance. Vos prédictions se sont jusqu' à présent, tjs avérés juste. C est pour cela que je vous conseille vivement auprès des personnes. Je vous embrasse bien fort et vous dit à très bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
archibald
le 13.07.2018
ma clairvoyante pauline sorry pour la coupure !!!!!je reviens sans aucun doute vers toi !!!toujours juste dans tes observations et constructives !!!on avance merci de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
landie
le 13.07.2018
Très constante, j'attends les retours positifs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 10.07.2018
consultation très juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 10.07.2018
Direct, franche et honnête dit ce qu'elle voit et si elle le voit pas à le courage de le dire. Sans complaisance mais avec bienveillance dans le sourire et dans l'empathie je la remercie pour ce moment passé avec elle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hope77
le 10.07.2018
1 gd merci a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
djam
le 10.07.2018
Merci beaucoup en espérant que ça va s'arranger.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gribouille 378
le 08.07.2018
merci Pauline..j ai vraiment adoré notre échange en toute sincerité et en parfait osmose..Vous avez été très franche et avez beaucoup éclairé mon chemin..je reviendrai vers vous prochainement pour la suite avec grand plaisir..Bisous.Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hope77
le 08.07.2018
Bjr et 1 grand merci tout etait cohérent et en phase avec la situation et realitee actuelle donc je reste confiante quant a la suite et ne manquerais pas de revenir vers vous pour les retours surement positifs meme si quelque part tout cela me fait peur. J'ai bcp apprécié votre franchise accueil gentillesse et honnêteté car au vu de tous vos avis ++ j'avais quelques appréhensions sur cet,mon avenir, néanmoins j'étais prête a tout entendre. Mille merci et a bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elisa89
le 08.07.2018
Coucou ma pauline... j ai hate de vous entendre pour voir avec vous si ma décision va etre pour le meilleur... si il me reviendra....je vous ai envoyer un MP bisou ma pauline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
yelena
le 07.07.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine D
le 06.07.2018
Wahou , impressionner
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter