Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21323
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2040 avis
PAULINE
Code d'accès
303
Sevda
le 09.11.2018
Très bien. Très bons ressentis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CRACOTTE
le 08.11.2018
Bonne condultation. Pauline voit bien la situation et les états d esprit ce qui nous aide à avancer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 07.11.2018
J'espère sincèrement qu'il va revenir vers moi et qu'il va se rendre compte qu'il a fait une grosse erreur en me plantant là pour son ex. Je vous redonne des nouvelles très bientôt. Merci pour tout Pauline se fût encore une fois une expérience professionnelle très agréable et je vous recommande à 200% Bisou xxxxxxxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 05.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Espinosa7613
le 05.11.2018
Très bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 05.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Majolia
le 03.11.2018
Merci à toi Pauline, mon ange gardien. Pourriez-vous répondre à mon mp s’il vous plaît!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natasha94
le 03.11.2018
Merci Pauline Vous aviez vu juste sur ma precedente relation et tres tres bien cerne ma nouvelle rencontre et la personalite de l homme sur qui je vous ai questionne. Bravo vous avez un veritable don et etes d une grande delicatesse. Merci Pauline.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 03.11.2018
1000 etoiles pour vous !!UN ENORME MERCI Situation posee directe...je suis en "escale" je reprendre ma vie en main. Une rencontre printemps ( homme + age mais passee regler) retour sentimentale et sincere de marc 1er trimestre 2019 mais trop marquer par sa rupture doute de ces choix etc ... Il sera meme tenter de reprendre avec elle en mai juin.. EST CE QUE CE NOUVEL HOMME sera le bon ? EST CE que je vais pouvoir vivre 1 vraie relation constructive a 2 avec lui ? Tellement decue des hommes..... Tres bon week end a vous et je vous recontacterais avec grand plaisirs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 01.11.2018
Topissime
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 01.11.2018
Top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 30.10.2018
Retour positif ma chère Pauline je suis apaisée Valéry m a prouvé qu il tenait beaucoup à moi et que son recul était juste lié au professionnel .noud prenons notre temps tout est fluide et il parle même de projets à deux dans le futur Sans que je dise quoique ce soit comme si il sentait mon besoin d être rassurée .Il est parti quelques jours prendre l air mais pour mieux revenir avec une demande à son retour de commencer à passer les weekend chez lui à partir de novembre .Alors merci pour votre consultation je dois me laisser porter et croyez moi je suis une autre femme depuis nore échange et depuis mes derniers échanges avec lui Mille merci plein de bisous de remerciement La bretonne Gaelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter