Voyance avec
SIMA
Absent
20916
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2008 avis
PAULINE
Code d'accès
303
jeanne130
le 14.09.2018
Merci Pauline!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 11.09.2018
Je ne trouve pas les mots pour expliquer à quel point vous avez été percutante sur mon passé, je ne peux que m accorder sur mon avenir, un pur moment d échange. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Majolia
le 11.09.2018
Vous êtes un ange ma Chère Pauline. Merci pour vos prédictions qui se sont toujours avérées correctes et dans le temps indiqué. Merci aussi pour pour le rôle de guide et enfin pour vos conseils. Je vais suivre vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mara70
le 08.09.2018
Très bien, humble et gentille. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 07.09.2018
Dsl pour la coupure. Je n ai pas eu malheureusement le temps de vous remercier. En tout cas je suis sincèrement ravi de notre consultation. Je vais suivre vos conseils et laisser faire le temps. Encore un grand merci pauline pour tout ce que vous m avez dis. Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 06.09.2018
Tout simplement REMARQUABLE. Merci pour tout Pauline. A très bientôt. Alexandra de bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 04.09.2018
Merci Pauline pour votre gentillesse et surtout pour votre clairvoyance. Vous m'aviez prédit il ya a peu près 6 mois de ce qui se passe à l'heure actuelle dans ma vie et bien entendu que je vous écoute et que je mettrai tout en œuvre pour que cela se passe au mieux. Merci pour tout Pauline et je vous dis à très bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 03.09.2018
Allo Pauline, tu avais vu juste à 200% avec le gars qui se n'est jamais présenté à notre date. Et tu as vu une autre rencontre, je te confirme à 200% que tout ce que tu m'as dit est arrivé. J'ai effectivement rencontrer quelqu'un d'autres et le courant entre nous est super. Merci beaucoup… et tous ceux et celles qui ont besoin d'un voyance claire et juste et non une voyance qui va vous dire ce que vous voulez entendre contactez PAULINE. Elle dit les vrai chose et non pour nous faire plaisir xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 02.09.2018
11 min pour rien...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 30.08.2018
Merci Pauline pour tout. Toujours sympathique et puis surtout merci pour tout vos prédictions qui jusqu' à présent se sont avérées JUSTE. Je vous embrasse bien fort et à très bientôt ma chère Pauline. Alexandra de bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kba
le 29.08.2018
toujours aussi clair...:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nounou92
le 27.08.2018
Bons conseils et visions de la problématique. A l'écoute, échange et moment agréable. A recommander +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter