Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Voyance avec
LULA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1711
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 48 avis
PAULA
Code d'accès
167
Contacter
PAULA
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
PAULA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mademoiselle.lo
le 05.05.2018
Paula cerne parfaitement les personnes. Des réponses claires, honnêtes, de petits conseils à la clé ... top !
Réponse de PAULA
Merci à vous Bon week end Paula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 15.04.2018
Merci
Réponse de PAULA
Belle semaine PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cynthia0211
le 08.04.2018
Agréable, douce, à l'écoute. N'essaye pas de gagner du temps. Je recommande. A voir pour prédictions. Merci pour tout Paula. tendresse.
Réponse de PAULA
Merci à vous Que de belles ondes vous accompagnent Je reste à votre écoute PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 07.04.2018
Très flous et très peu de précisions. Merci quand même pour la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sybeline
le 12.03.2018
Merci de votre réponse et de votre ..remboursement
Réponse de PAULA
Merci à vous belle journée PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Réponse de PAULA
Merci belle semaine PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 04.03.2018
Merci pour votre voyance. À voir dans le temps!
Réponse de PAULA
Merci à vous PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 03.03.2018
MERCI
Réponse de PAULA
Merci de votre confiance Bon week end PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 12.02.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de PAULA
Merci a vous je reste a votre écoute Paula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 22.01.2018
Un grand merci pour la quantité et la justesse des détails lors de cette consultation écrite. Beaucoup de précisions, de justesse par rapport à la situation. Un bien grand merci et à bientôt!
Réponse de PAULA
Merci à vous Belle continuation PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathalie18
le 09.01.2018
Avec beaucoup de calme et de bienveillance, j'ai découvert en la personne de Paula, outre une très belle personne, une véritable professionnelle. Le tact pour avancer ses prédictions est tel que l'on en ressort renforcé et "aligné". Merci à vous Paula pour avoir su en ces quelques minutes, me conforter dans mon choix. Pour le travail, promis, je me repose :-) Prenez bien soin de vous, vous êtes une belle lumière.
Réponse de PAULA
Merci pour votre message et je vous souhaite le meilleur pour vous dans tous les domaines et surtout tenez compte de vos intuitions elles sont excellentes belle soirée Paula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadiab00
le 07.01.2018
Coupure pouvez vous revenir en ligne svp...merci
Réponse de PAULA
REBONJOURje suis la si vous avez besoin d'une consultation PAULA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte